Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚伪的心

[闲聊]为什么很多人都说一年战争经典呢?

徒手斗ms,用同样的比例来衡量恐怕也差不多。

徒手斗ms,用同样的比例来衡量恐怕也差不多。
其实G里BT的是人,不是机~

G是超级系,与其他高达不属于“同类作品”,所以不必追究……

G是超级系,与其他高达不属于“同类作品”,所以不必追究……
那你怎么解释G里面也有浮游炮呢?

有浮游炮就不是超级系了?就是“同类作品”了?
我指的“同类作品”是指世界观相近的作品,在一定程度上可以进行比较,所以有些过分的夸张才会“不顾及”同类作品,G不能与其他GUNDAM比较,就不存在此类问题,所以不属于“同类作品”……为什么要追究浮游炮呢?

同感啊。能不能用浮油炮并不是NT专有的。SEED和G就是这样的。说到G,G应该是个特殊的存在,机体的尺寸象REAL系,但是世界观和其它的设定就是SUPER系的,而且G更历害可以空手劈MS咧。史上好象尚无这么BT的吧。

楼主,拜托,在Zeta里跟阿姆罗又吻又抱的是新自护总帅虾亚大哥的妹妹啊~~不知道为何震撼的快去补课吧~~

[quote] [quote] 见过一个MS一炮打爆一个殖民卫星吗?
W里是见怪不怪了,X里也是正常现象,还用得着扔核弓单??

像这样不顾及同类作品的任意夸大,seed又不是第一次,有什么可奇怪的?
这还没算上G [/quote]
我想G还没强到一炮搞定一个殖民星吧? [/quote]
是啊  是没有强到那个地步  G里边不用作掉殖民星  那多浪费啊  统统交给恶魔高达去同化  直接连炮都不用开  一个殖民星就这么over了

楼主,拜托,在Zeta里跟阿姆罗又吻又抱的是新自护总帅虾亚大哥的妹妹啊~~不知道为何震撼的快去补课吧~~
你有没搞错,那个不是马茜咧。马茜是在ZZ里复出的咧。

在想我是不是Z没看全呢,呵呵,被吓到了。

看过你就知道了

G就算了吧~不要污染空气

污染空气倒没有,下次别在城里打就好。:)

不知道说啥好,其实G是想对“深入民心”的观念做新的改变的咧。好对歹也是一部引人注意的GUNDAM咧。
哎,还是去睡吧,明天还要去上一天课咧。大伙GOOD NIGHT!!!!!

这个……还是建议大家都去看看再说,千万不要误导人……

因为后面的都在走前面的老套路。呵呵
还有,不要在没有看0079以前就跑去看Z,否则你体会不到好处的

不知道说啥好,其实G是想对“深入民心”的观念做新的改变的咧。好对歹也是一部引人注意的GUNDAM咧。
哎,还是去睡吧,明天还要去上一天课咧。大伙GOOD NIGHT!!!!!
监督的问题,今川的每一部机器人片子都有武打、乱斗的要素,而且他又很喜欢香港武打片。g是这样,gr也是这样
顺便说说, g的著名台词“東方は赤く燃えている”来源于徐克的电影《东方不败-风云在起》的英文名“The East Is Red”

说一个数量的问题,不是杀的人越多越好吧。所罗门的恶梦岂不是最强的了?如果GP02能带两枚核弓单,那……

那是间接的结果咧。好象是打中要塞引发大爆炸咧。缩小点看GP02的核弓单其实相当于炸弓单的雷管咧。

说一个数量的问题,不是杀的人越多越好吧。所罗门的恶梦岂不是最强的了?如果GP02能带两枚核弓单,那……
那也轮不到家兔,太阳系统按按钮的某中校最强