Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚伪的心

传说中的SEED OVA会不会在年底登场???

也对         日本游戏商其实很人性化的   有意见马上会接纳  就像当年斑鸠不移植DC上了 还是日本玩家连名写信上去感动的游戏商的  就移植DC上了

也对         日本游戏商其实很人性化的   有意见马上会接纳  就像当年斑鸠不移植DC上了 还是日本玩家连名写信上去感动的游戏商的  就移植DC上了
这不是人性化的问题,这是意识问题。中国厂商的意识还停留在“把东西做完了卖”,可日本厂商在很早很早以前就已经明白“服务”才是游戏行业的核心,硬件、软件都是为了“服务”而存在的。绝大部分的中国厂商呢,最看重的就是当前怎么尽快做出个东西,卖掉,资金回笼,他们根本就没想过要长久去做什么东西。其实这也是被迫的,因为其幕后的投资者根本就没想过要做长线投资。中国的大部分投资者都还不上档次,要不就是纯粹烧钱玩儿,要不是用散户的心态投资,见好就收。

中国做的游戏   说实话 我还真没听说过几个

中国做的游戏   说实话 我还真没听说过几个
一般来说,TV GAME玩多的玩家是不会去关注电脑游戏的,何况是国产电脑游戏——所谓的国产游戏基本上集中在这一块。没办法,电脑游戏厂商意识一直停滞不前,中国游戏厂商更甚。

换个MJ来
汗    8然被警告了就麻烦了
电脑游戏只能在网络游戏方面做个文章了

中国在这方面只能昙花一现,现在已经是过度营销时期了,没几年准要大清场。研发上面没有任何优势,怎么搞都是假的。

搞网游的里面,天晴数码还弄出了一个机战,存心就是要恶心全中国机战fans,据说还注册专利了呢,想不寒都不行。

晕  听说过   但偶们大家玩的网络游戏都是韩国等地代理来的
那个机战是钻空子来的

晕  听说过   但偶们大家玩的网络游戏都是韩国等地代理来的
那个机战是钻空子来的
现在中国流行的一切网游都是垃圾,玩网络游戏的人无非是用青春去证明他自己对待自己有多不认真,他的游戏态度有多不认真。

汗     偶以前就曾投入过传奇的怀抱  当然有带练  现在不玩了 没时间精力

没玩过游戏的人去碰传奇属于情有可原,玩过游戏而且还玩过不少tv game,这样的人去玩传奇等网络游戏是很有问题的。

咱是被朋友拉去玩的啦  多人好玩    当时还搞了个门派    傲世帝国   不错吧

“如果全世界人都在玩传奇,那我自己一个人玩游戏。”

一群年轻人在一起应该做些更有意义的事情,而且世界上有很多有意义的事情等着年轻人去做。

有道理    偶是有很多东西要去完成   游戏阿  舞蹈啊什么的

总之不要因为不知道做什么好才去玩游戏。

好的啦   水贴啦 不灌了  歇歇  呵呵  下次偶们再讨论机战话题    让这贴沉下去吧

有机会吧。

[quote] 中国做的游戏   说实话 我还真没听说过几个
电脑游戏厂商意识一直停滞不前,中国游戏厂商更甚。 [/quote]
十分同意这句啊~~~~~~~~~~国产PC GAME就要玩完啦~~~~~~

[quote] 晕  听说过   但偶们大家玩的网络游戏都是韩国等地代理来的
那个机战是钻空子来的
现在中国流行的一切网游都是垃圾,玩网络游戏的人无非是用青春去证明他自己对待自己有多不认真,他的游戏态度有多不认真。 [/quote]
老哥啊,看过你说的这么多话中,这句是说得最好的!

汗~~~~~~回去看了看这帖主题,发现跑题都跑到太阳系外了......