Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 12月4日,永生文具店!成績公佈~~~!!加入公告!

永生有无无限复活你地永生心知,比赛搞得一塌糊涂还敢说自己搞得成功,
是不是想我把你们永生平时做的衰野同"收卡"的方法包出来啊

已经和某人有协议,和平使者发动!

如果楼上继续来挑拨的话!请版版锁帖子

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-28 20:54 发表
ps:
中。。琴日见到你比赛
我就系你隔离

估计系
不过,是不是全新也没有问题的,理论上抽包,概率都是一样的!rp除外

距我所知前段时间我朋友去抽卡,盒里还有二十五包,我朋友包了那盒却只中了一包面闪
跟着去后一点的无忧界,包了23包,中了一金闪,三面闪,一3D闪
相信大家都知道永生发生什么事了

有什么协仪啊
你们偏要搞那么多事出来
除非你们肯承认有人不断复活,和向被你诽绑的那间铺道歉

原帖由 小西西 于 2005-12-5 13:36 发表
有什么协仪啊
你们偏要搞那么多事出来

你开了25包,中一闪。。和永生有什么关系呢?这就可以代表该店抽起了闪的包?你没有亲眼看见就请不要说!你没有中闪,就应该即时和该店反映,不要现在才和我说!
我有1个朋友,开了15包,一闪也没有中。。难道也要去卡店吵吗?
我只是义务性质帮人卖比赛的广告,不要以为我和永生有任何利益关系!
我和啊源说过,我只是帮朋友性质地卖广告!

有没有无限复活,我不是很清楚,我昨天被人拉去劳动了!没有时间出去!
而且,我们没有搞事。。请注意这点!

如果是我个人的帖子有诽谤,我会和啊源say sorry!而且尽快修改帖子!但有一点请注意,别人发的帖子就是代表他们说的话,和本人/永生店无关!

至于有利益冲突这点,我明白!借用一句“有竞争才有进步”

多余

算了吧...........
有些事没证据不要乱说的好.....
但是我倒是和一班朋友看见永生刚进407的第二天就有8张左右的407闪卡卖,刚出的新包有人一抽到闪就立刻出了?佩服佩服
永生好人啊,刚出就自己包盒把全部卡亏本散卖,感动的我流泪呢
某人不要再把永生的"各种优点"摆出来了,你跟他混吃的自然说他好,但请不要做的那么出面,这样幼稚的手法会使人恶心的

原帖由 小西西 于 2005-12-5 13:20 发表
永生有无无限复活你地永生心知,比赛搞得一塌糊涂还敢说自己搞得成功,
是不是想我把你们永生平时做的衰野同"收卡"的方法包出来啊

起馬我第1次去就5覺得人地第1次搞得好糊塗

ps:不过古德做縂裁判的確搞得有D混亂

原帖由 小西西 于 2005-12-5 13:36 发表
有什么协仪啊
你们偏要搞那么多事出来

永生5係每人最多復活2次咩???

我一早就同那个姑娘说了。。如果人多就取消复活制度!
情况按人数来决定。。

我现在可以说的话只剩下这些

有D人真系ON99~又5系包合~有得中未算好咯~
差果5包价钱好心就包个新合啦~稳野嘈~
我去永生以前7包中5包添啦~之后全无添~
你可以问下“大只X”~
我抽新合一向封顶7包~
最少中3包~
3包最少中1包~
假如你朋友禁Q黑仔抽左我抽过果D就~~~~~~~禄漆~咯..........

今日个啊e讲起。语气都有点兴趣

[wdb1]