Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

skullman越來越好看啊,剛才看8看到家教遲到了= =

和monster/20世紀少年那些一樣,賣關子賣的很出色

原来电王这星期没有?!...............

虽然不算好看.....但是总有期待

骷髅8看完

井上(奈美)姐姐啊~~~~

看起来会死耶 =  =、

本来还在祈祷,但是看到白玲会那里,就感觉,以后要出事的..........呜

神父嫌疑加大........  (不是废话么)

顺便“你是正树吧....”,不是指的那个  神代正树  吧.....(就是他儿子....)

回复 #2025 尤金 的帖子

之前假SKULL MAN就是被真耶他爸命令杀掉正树。。。。

不是他儿子么?

话说想杀还不容易么....

如果skullman不是怪物而是純披了MJ的話估計只是領隊之類的...打斗不行...可是片裏面也暫時沒有需要很強能力才能打掉的敵人

PS:讚一下白蓮會的蠟燭座

新人来这里踩场。
我本身小时候看过几集的假面騎士(1号和2号)
别人和我同年纪的通常都是接触Black/RX系列的,唯独我......
现在正接触牙狼中......(慢拍的家伙 orz)

最近突然间喜欢上特摄的说(以前不怎么热诚的)
连扭蛋都开始收假面騎士的迹象了......(好想买牙狼的啊!可惜贵+难找orz)

最近收的假面骑士扭蛋:

新人是要调教的........恩........

就看上一个凯撒...........

没有555么.........

原帖由 如云撒月 于 2007-6-21 21:04 发表
新人是要调教的........恩........

今后请多多指教。
请前辈们指教。

原帖由 尤金 于 2007-6-21 21:34 发表
就看上一个凯撒...........

没有555么.........

我的扭蛋?
那个扭蛋series只得凯撒一个......orz
其他的就是历代的假面骑士的说......

你们本身住在哪里?

原帖由 Raiden87 于 2007-6-21 10:56 PM 发表

今后请多多指教。
请前辈们指教。

恩,真乖~~~

下面请FAIZ兄讲解一下555的形成过程~~[m107]

原帖由 如云撒月 于 2007-6-21 23:26 发表

恩,真乖~~~

下面请FAIZ兄讲解一下555的形成过程~~[m107]

555有看过一点点,呵呵!(接近结局 orz)

555的形成过程我真的不知道......orz
有捞Faiz兄咯!

最近中GARO的毒中到好深啊!

先把手機撥打555,然後喊standing by,插到褲頭,最後看你是不是orphenoch,是的就喊
complete,不是的喊Error撲到地下= =

Garo的動作和特技都是何李活級數的,難怪中毒啊~

看GARO没有不说帅的.............

按完555要按 确定 哦

原帖由 Faiz 于 2007-6-22 12:30 发表
先把手機撥打555,然後喊standing by,插到褲頭,最後看你是不是orphenoch,是的就喊

原帖由 尤金 于 2007-6-22 15:32 发表
看GARO没有不说帅的.............

按完555要按 确定 哦

呵呵!经过你的解释,我记得了![wdb1]

最近我老弟就爱来个Blade里的King Form的变身动作......

P.S.我老妹也跟着看GARO,呵呵!(看的比我还快!

你樓上的就說黑到什么都看不清楚。

GARO是個好片,不但把我和我哥的關係打好了,還讓他介紹了第一份家教給我

原帖由 Faiz 于 2007-6-23 01:46 发表
你樓上的就說黑到什么都看不清楚。

GARO是個好片,不但把我和我哥的關係打好了,還讓他介紹了第一份家教給我

我有调整亮度的!哈哈!
太暗的话就调整亮度咯!呵呵!

还有我是用小P看GARO的说......(而且一定是在晚上睡前看,早上看不清楚= =)

电视目前是有播着GARO的说......(但不是日语原声,唉!)
P.S.我想我对你们来说我是来自外国的吧......

哇!你介绍你哥看GARO!?

昨天在廣州看到了上面那些模型,還有THE FRIST的1號、2號,貌似是隱藏版吧。

還有看到HYPER KABUTO的頭像模型,想買,但要整套買。。。據說之前聽說那個單買要80RMB。。。

原帖由 Faiz 于 2007-6-22 12:30 PM 发表

standing by是机械声来的.......

http://www.carddas.com/rangers/rider/

特摄卡片推广.........算资源系的

第3栏查看玩法