Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

暴寒。。。。看看这个是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面是中川吗?不过胸怎么那么小?

DEN O 23,鸟形态真够鸟的................CV是三木啊三木!!!还有本话敌人的CV是神奈延年~~好久没看到他了............

DEN O真是为了吸引女性,弄了那么多出名CV啊~~~不过剧情还是很OTL.......

最后才变一次身,SKULLMAN真是很有悲剧英雄的味道啊

神夫说自己有责任那里我想到了蜘蛛人= =

回复 #2085 Faiz 的帖子

那是被禁忌、被诅咒的力量。不过隼人明显比芳夫强很多。

其实看完这集觉得传说始终是传说,传说决定了的人始终都会是流传下来的传说里决定的人。

『仮面ライダー THE NEXT』の公開日が10月27日に決定しました!
それに伴い、公式HPもリニューアルしました。ストーリー・キャストの発表
はもちろん、出来たてホヤホヤの特報もご覧いただけます!!
「仮面ライダー THE NEXT」公式ホームページはこちら
  ⇒ http://www.maskedridernext.jp/

「V3」は73年~74年に放送され、宮内洋さんが風見志郎を演じ、シリーズ最高の視聴率36%を記録した人気作。今回、ライダーのマスクやコスチュームなどを現代的に変更し、おなじみのライダーベルト「Wタイフーン」も復活した。田崎監督はPG12(12歳未満は保護者同伴)指定を受けたことに、「ショッカーの残忍性などを、逃げずに描いた結果で、むしろ胸を張りたい」と話した。怪人役の田口トモロヲさんは「歴史と伝統と人気を誇る『ライダー』に、しかもショッカーの怪人として出演できるなんて、俳優生活でこんな光栄なことはありません」と語り、「ショッカーさま、ばんざい」と連呼していた。

『中国特摄联盟』-TEMOE@萌友社

修卡骑士团登场!

以下文字是东映的新闻
每日新闻有很多图片 请自行前往观看 http://www.mainichi-msn.co.jp/en ... aph/04_3/index.html
7月4日,将于10月公映的电影『仮面ライダーTHE NEXT』的制作发表记者会在东京会馆举行。『仮面ライダーTHE NEXT』是,将1971年开始播放的电视系列剧『仮面ライダー』在石森章太郎的原作的基础上,以现在的视点重新电影化的『仮面ライダーTHE FIRST』(2005)的续篇。这次登陆大荧幕的,是创下仮面ライダー史上最高收视(36.0%)纪录的人气RIDER『仮面ライダーV3』(1973年开播)。前作『THE FIRST』得到了很高评价,尊重原作又加上了现代理解的角色设定受到注目。

出席记者会的有接续前作继续出演仮面ライダー1号·本郷猛的黄川田将也、仮面ライダー2号·一文字隼人的高野八誠,加上出演仮面ライダーV3·風見志郎的加藤和樹、扮演女主角·菊間琴美的石田未来、另一位女主角·超人气偶像Chiharu的森絵梨佳、以及本作的导演田崎竜太和演唱主题曲的ISSA。

田崎竜太 監督

『仮面ライダーTHE FIRST』公映时我作为观众观看感觉这是一部非常优秀的作品,这次自己成为导演非常荣幸。
平成「仮面ライダー」系列的剧场版都是TV版的延伸,而本作已经没有当年的TV版工作人员和演员参与,能够同之前与仮面ライダー没有关联的人一起完成这一作品我觉得非常好。在TV版中不能做到的以及放弃了的想法都在剧场版中实现。我会努力让这部作品成为自慢之作。

黄川田将也 本郷猛役
『仮面ライダーTHE FIRST』拍摄结束已有两年,当时与制作方谈到希望能拍续篇,现在心愿得以实现很开心。
这次挑战了前作中未能做到的更具迫力的打斗,用Rider Kick将面罩踢飞、吊钢丝等等。我觉得这是一部能够回应大家的期待的有趣作品,敬请期待。

高野八誠 一文字隼人役
出演『仮面ライダーTHE FIRST』对之后的故事也产生了兴趣,我想这次的续篇会是更精彩吧。
感觉好像时隔两年重聚的同学会,感觉演得比较放松,不过这次V3加入也有一些变化,怀着开始新的战斗的心情全力加油了。

加藤和樹 風見志郎役
能够出演这部作品我非常非常开心。确定出演V3的时候,周围的工作人员很多都是看着V3长大的,教我变身POSE。可惜的是这次没有用到变身POSE(笑)。
历代假面骑士中最具人气的V3由我来扮演,非常开心,也倍感压力。与以前的V3相比有变更的部分也有继承的部分,很值得一看,请大家期待。

石田未来 菊間琴美役
剪掉了留了很久的长发,转换心情投入这个角色。开拍前因为要扮演男孩子气的角色我非常的不安,不过努力地表演出我理解的琴美,大胆的展现了她的男孩子气。
拍摄现场的气氛非常有利于集中精神,让我也能够自信地投入演出。大家也可以期待一下。

森絵梨佳 Chiharu役
这次因为要扮演人气偶像,看了好多偶像的PV来学习。感觉到被很多人尖叫着包围的感觉原来有这么好啊。
从很多意义上说,这次有了空前绝后的体验。
我也非常期待成品。请大家也要期待哦。

ISSA
我曾在『仮面ライダーTHE FIRST』中扮演SHOKKA的干部,这次自己能够独唱主题曲非常的荣耀。
主题曲是我以仮面ライダー1号的心情,一个男人的内心纠葛来作词的。
V3的登场提升了大家的期待感,除了故事,希望技术方面也得到注目。作为一个假面骑士FAN我本人也很期待。

角色、剧情、动作、异事。饱含强烈的可能性的素材,以最佳的演职阵容,结晶而成动人心魄的电影『仮面ライダーTHE NEXT』将于10月27日全国公映。

Y0m*j {

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200707/graph/04_3/

预告:
http://www.tudou.com/programs/view/Kwr3LzUvy40/

[转]PHOTOBOOK CD5——木场勇治

泉政行[木场勇治]采访

无法成为「恶」的存在&B"r

——当时接到「木场勇治」这个角色时的第一印象是怎样的?
泉:最初是听说演的是坏人,所以就想象成非人类、虐杀人类、与正义敌对的角色。结果拿到台本后一读,才发现“这不是普通人么?”最初的「木场勇治」印象,就是被普通的阳光家庭所守护养育、单纯率直的孩子。

——这样的「木场勇治」有什么地方是与泉先生相似的么?
泉:「木场勇治」这个人虽然成为了超人类,无法按照以前那样生活,但还是决定要作为人类活下去。「泉」的话,是比较会按照自己所想而行动的人,在这方面或许比较相似吧。

——那跟自己有哪些不一样的地方呢?
|-e"Bx-CQ7x^
泉:「木场勇治」老是被骗呢(笑)。经常是很明显地“这就是在骗你啊”,周围人一看就能明了的,他却老是着道呢。很想对他说“你可以不要再被骗了好么”(笑),这方面应该是不一样的。+

——原来如此,那在演「木场勇治」的时候,有没有刻意去做的、比较注意的动作?
泉:这个嘛,「木场勇治」应该是左右手都很在行的吧,所以经常左右手都用。当然这个也是我自己任意决定的(笑)。所以变身555的时候,是用左手按手机键的。动作的话,在坐到椅子上的时候,不是“咚”地一下子坐上去的,而是慢慢地轻松地坐下。觉得这样能体现出率直的「勇治」吧。

——那么出演《假面骑士555》有什么改变的地方么?
泉:变得不象人类了……现在有些变傻了(笑)。就象差点滑倒那样(笑)。三月底的时候掉到河里、大晦日的时候淋大雨,多半经过《555》之后,肉体和精神都比以前强韧很多了。有些难过的事情,也能很普通地跨越过去了。
]-i

——泉先生演的「木场勇治」是想作为人类活下去的超人类,那如果真的生活在《假面骑士555》的世界里,你想作为怎样的角色生活呢?
泉:唔,应该是人类吧。想作为人类,永远都不知道超人类的存在而生活着(笑)。

——是想成为剧中就算特别追加也不会出现的角色么?
泉:恩(笑)。如果知道超人类存在的话,多半会很害怕吧。所以不想知道……做普通的一般市民就好(笑)。

——对于其他角色有什么特别在意的么?
泉:应该是「海堂直也」的“不管哪里你都会跳过去么?!”那个角色很厉害,看了会觉得“这人还真能和「木场勇治」「长田结花」一起普通地生活着啊”。因为都不按常理出牌(笑)。不会碰触到任何事情,这点很厉害。即便如此,还是能继续下去,所以会觉得这样的「海堂直也」是个人物。

——就算不相互加深了解也能一直友好地相处是么(笑)。那么对于泉先生来说,「木场勇治」是怎样的存在呢?
泉:穿着戏服画好妆,站在镜头前时,会觉得「泉」已不在了。演戏的时候,已没有了「泉」,而是第2个人格的存在吧。

——日常生活中有没有会出现演「木场勇治」时的习惯或小动作呢?
泉:最近真的是有点变成习惯了,会发出马的“哼”声,虽然在剧里没有做过,但不知为什么却成了日常的习惯了(笑)。普通人一般叹气时发的“呼”声,我却是“哼”声。这样的自己却觉得很普通(笑)。啊,这应该是「木场勇治」吧——

——那么不是么?(笑)
泉:恩,只是单纯的象马而已(笑)。不是超人类HORSE,而是普通的马(笑)。

——变成马的话就很吓人了(笑)。说起来,「木场勇治」在观众中非常受母亲们的喜欢,泉先生自己喜欢「木场勇治」的哪一方面呢?
泉:哪一点呢……「木场勇治」是经常被周围人骗、很能引发母爱本能的家伙呢。被「雅人」欺骗,受各种影响而经常苦恼。多半观众们看的时候都会觉得“不对,你被骗了”……面对这样的亲切不得不努力呢。“太率直了!!多少带点疑心吧”(笑)。

——那么演苦恼男「木场勇治」的泉先生自己有什么苦恼的事情么?特盟TAM
泉:「泉」的苦恼,大概是如果自己是超人类的话,“自己能那么坦率地说我不会袭击人类么?”多半是会一直想:“我究竟该怎么办呢……”象「木场」那样决定不袭击人类的话,是背负着很大风险的。被其他超人类狙击,还被「社长」说“下下等”,应该会非常烦恼“自己究竟要背负这样的风险么?”。

——有什么想通过「木场勇治」向孩子们说的话么?
泉:唔,就算现在来说,也还是变成怪物的家伙……已经不是人类,但也不是单纯的“恶人”吧。「木场勇治」「长田结花」「海堂直也」这样的存在,在这个《555》的世界里,不要随便地就说“那个人是坏蛋”。请大家稍微思考下、感受下,那样我会很开心的。

——那么,这次出的是单曲,出歌(CD)是第一次么?
泉:没错,是出道单曲呢!

——第一次录歌是怎样的感受呢?
泉:“我武者羅!!”说笑的……其实很害怕也很不安呢。不过,真正做的时候,还是全力以赴,想成为“我武者羅”呢,请多关照哦!!

——最后请对FANS说几句。
|泉:恩,对于这一年来一直观看的大家,感受到的东西稍微思考下的话,那这一年就有价值了……就象「木场勇治」,即便成了怪物也不会成为「恶」的存在,请别忘记这点。请思考下「恶」究竟是什么,「正义」究竟是什么……如果能稍微思考下的话,会很开心的。

><小馬怎麽看都是很帥啊

L
如果给村上幸平来演变成马的角色相信会很强,但不比藤田 玲强- -

SKULL MAN 10和11终于看到了久违的精彩~~~话说原来神甫版的SKULL原来不如下仆强......撤狼是真男人啊!干掉2个还挑第3个~~相比之下大姐也不行,一个喷火男都搞不定.......

话说这5个实验体有些生化危机里的生化兵器的感觉~~不过要说借鉴也是那个借鉴这个了~~另外CV也超牛,01 森久保(银次啊),02 茶风林(目幕大叔),04是飞田!(罪过,一点都听出来),05是大冢明夫(最近在DMC里有出演)~~有4个算名人~~

期待最后2话啊~~~

我覺得集數太少,否則用一話描述那兩個跟班也可以的

不得不咆哮一句,传说中的SKULL MAN始终是神乐辰男。不管之前怎么也好,最后都会变成真正的传说。

L
DEN O,我不看了,原因?大家心照
THE NEXT期待中,好象要量产成影子战队那样\-0-/(大好)

回复 #2094 L 的帖子

skullman准備完了,快看吧!

L

恶灵骑士ORZ
日本果然是向往老外系的

口胡月,鸟居然跑了,怎么回事???

还有下话牙王登场?

别人发过来,顺手就掉上来。

日本动画的KUSO已经到了0LV的地步了。。。

本帖子中包含更多资源

x

ORZ,就不能原創自己的情節嗎

很好,很强大.......

FA啊,你不会不知道KERORO的精髓就是KUSO其他作品乃至现实中的人,事么?

回复 #2100 如云撒月 的帖子

我真想说。。。。KUSO的级别太低了吧。。。。。

怀疑是在帮电王打戏,电王现在那剧情简直低龄到不行。。。。

KABUTO的導演裁剪版終於有中文字幕了!

本帖子中包含更多资源

x

评分