Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

RMVB版,收藏用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错~~收了~~

SKULLMAN12,千呼万唤始出来,真是等了好久了。。。。

貌似最终回是全灭的结局,只死剩SKULLMAN。

那个初夜让人YY..........话说真的很有生化的感觉,生化应该有借鉴.....

电王跟SKULLMAN已经反过来了。。。。电王像动画。。。SKULLMAN却很有特摄的味道。。。。

我看骨男的时候我还以为我在看BIO呀………… 那镜头……那气氛……那变异……

还有新人类…………13话太短了………………应该做成真人特摄呀!!

不过一直没解释为什么那骨头有那样的能力啊........而且为什么人类扯了项链就能变异........

自己理解吧,估計項鏈是一種抑制素,撤掉了就發病變身。
也有可能是儀式而已,因爲Sister可以自由變身

結局太可惡了,惡不能勝邪!?

居然日本的作品會是外國人最拉風,ORZ了

最後再BS一下結局

结局是口胡月...不过若本规夫的声音够邪够魅力~~~样子就不敢恭维了.........

剧情是不错~~~

好絕望的結局啊,估計要鬱悶一段時間了

这结局很满意

(XX:这想法真变态)
(俺:我不过是喜欢比较灰色的结局而已。。。当然,如果故事的色彩比较开朗的就刚好相反。我是觉得什么样的背景就应该是什么样的结局罢了。。。。。)

哪个侦探都死了,就只剩下两个人和一群不知道发生了什么事的小孩知道,那群小孩真可怜,童年这样子过。

skullman最后应该是完全的黑化了,成为BOSS。。。
话说。。。该没人看到ED放出就直接关掉吧?ED后还有一段。

看完了ED後面那段,就是那段才PK

那群小孩长大后也不记得了吧.........另外这事有好几个当事人吧,警察,修女,雾子和那大婶~~

男主角看来是改造成一号那样了~~

DEN O 25,终于有点意思了~~~来了CLIMAX SCENCE........牙王居然就这么出来了.......有些混乱,希望剧情不要乱编.........

回复 #2115 如云撒月 的帖子

最好每集都留意一下哪个脚本,如果是井上敏树的话就可以砸掉了~

电王有1个月没有看了.............

我需要动力

1號是完全清醒的,絕對不是一號...估計是和嘰嘰兵一樣的神智,不過威力強的多。

看DEN-O的動力...坦白說沒有

原帖由 Faiz 于 2007-7-24 09:34 PM 发表
1號是完全清醒的,絕對不是一號...估計是和嘰嘰兵一樣的神智,不過威力強的多。

看DEN-O的動力...坦白說沒有

谁说一号清醒,之前还不是给洗脑.....

最近有什么发展啊?

白色的那个是谁

(努力寻找看点)

原帖由 尤金 于 2007-7-24 23:38 发表
最近有什么发展啊?

白色的那个是谁

(努力寻找看点)

- -给些动力你看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這個KUSO給不到人動力