Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 Faiz 于 2006-2-21 18:54 发表
DYMY坛主回复了我的帖……
他们翻大空魔龙的主翻请了假,12集预计要很久。
真想看面目狰狞攻击啊T T

不是吧……怪不得这么久没有了…… = = ……裸体MM……你想得美啊……

今天的555超好看啊,雅人挺奸的.非常怨念啊~~~今天看到高潮部分就看完了,下星期六要去参加比赛,无得看啊.****REAN之翼有第二集吗?怎么没了声气?****牙狼和银牙就当是海马和地狱凯撒亮了.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

今集的555无论剧情还是打斗都是超赞的,FAIZ对KAIXA,然后是AUTO VAJIN对SID BASHER,人机一起上,逼力超高的战斗。动作方面也一点不含糊,KAIXA倒地的一木仓实在是焦点所在。下一集还会持续打,然后好像杀个渣鱼什么的就完。

然而超重神却出现了严重的走样,剧情也很无聊。

听说REAN之翼4月会出碟,一集集的追不如等放完一次过看算了。

也是啊,超重神大部分剧情都很无聊,闲话实在太多了,感觉就是看了那么十分钟,很不充实.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

偶的辅修日语课竟然都安排在星球六…………555和超重神啊!!!!

我去前的伦理和宗教课也是在星期六十到一,所以错过了卡修和龙骑.现在总算改了时间,8到11:30,赶回家刚刚开始.

E7 44

靠,这话太郁闷了…………

下话标题Don't you want me? 好EVA式的标题……

这几集E7都是以谈判的形式,最后结局可能和平解决,但那样的话就太没趣了****55516话才发现那个变身器原来真是手机来的.17话已经看了,剧情越来越紧张了.从我在朋友那里得知木场就是后来的KAIXA.另外,原来用手机打555真的很有FEEL!****牙狼25集就结局了,才刚开始看就接近结局了....

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

电话变身,貌似被现在某战队也借鉴了OTL
另外,电话上还有块和面具符号一样的芯片,启动必杀武器就会安上去。安上去后就会有“READY”的声效。曾因为这几句英文发音而苦练英文读音XD
SIC的555完全重现了这些细节,真赞,就是贵,买了我300块- =
我也试过用电话打555和913等号码,很过瘾……= =|||

不如试下这样,用耳塞,把手机横着挂在腰间.有电话打来的时候,揭开手机盖,按接听,再甩回盖,然后进行对话.

牙狼18 19实在太精彩了……紧凑得让人喘不过气来……邪美MM脸蛋不行,但是大腿不错[wdb23]……那个木灵果然很牛……不知道会不会变身……感觉这个片子已经超越了特摄片……虽然它的变身也是卖点之一……但是精彩的素身战斗让它更像一个奇幻动作片啊……

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-27 20:08 发表
不如试下这样,用耳塞,把手机横着挂在腰间.有电话打来的时候,揭开手机盖,按接听,再甩回盖,然后进行对话.

还要用沉厚的声线念“READY”……
[wdb23]
邪恶MM的大腿……真让人YY啊,我就是特别喜欢看人的腿的- =
牙狼的武术指导有一手,有时候变了身,因为太多特技还看得不太爽呢~
不过说回来,特摄片就是什么题材都可以有的。我们应该是因为牙狼/555而喜欢特摄,不是因为特摄而喜欢这些片。所以不会因为违反传统等理由而觉得好片不好~~

不知為什麼話題轉做555了...
555每一樣都好,差的就是劇情連貫性太高,弄得令人十分期待之後的內容

又多一位同好了XD
连贯度高也是好事,重温时也能有新鲜感嘛~

现在555大概多少集了……

TVB是16话。
BT下吧,不过画质实在是渣

16话……等到偶可以看的时候估计已经三十几集……不过总比没得看好 - -

原帖由 Faiz 于 2006-2-27 22:51 发表 TVB是16话。 BT下吧,不过画质实在是渣
我就是叫人装了17话看,本想载幅木场做头像的,无奈那画质..... PS:你再发一帖N币就真的555了.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

蒙面超人系列官网:
www.tv-asahi.co.jp/(主角超人的名字,555就是555)
PS:NB555,XD
里面有图可以做头的~

原帖由 Faiz 于 2006-2-28 10:11 发表 蒙面超人系列官网: www.tv-asahi.co.jp/(主角超人的名字,555就是555) PS:NB555,XD 里面有图可以做头的~
先谢了~~~留意一下我的签名第一句,有没有同感?