Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

E7 46

叫你自虐,遭报应了吧

蝶…………

拖戏总算拖完了呀!姐姐出来了……

然则下一话好象又是意识流……

原来不止大空魔龙,GUNPARADE ORCHESTRA的字幕也暂停了- =

牙狼21话原来只是个过渡……22话里出现的那个黑袍人应该就是当初干掉主角老爸的家伙,暗黑骑士也是他吧……不过他那张脸……怎么看也不像某医生……难道是易容术 = =  ……555的剧场版真不错,比那个忍好看多了……不过草加雅人这个家伙变得好邪恶啊 - -,还有就是结局好象没有什么意思……人类和聪明使徒到底有没有和解的可能啊,感觉这个剧场版最大的卖点就是激烈的打斗,还有何润东的客串[wdb23]

雅人在剧场版里像杂鱼一样被宰了,可怜啊……
打斗的确很赞,尤其是加速模式的战斗,N个飞腿题下来,帅爆了。
何润东早几年在日本响过一下下子吧……他扮的那个RIDER满强的。

这个555剧场版的片源不太好……重新下了个AVI画面还是有点模糊 = =

我买的老翻DVD也不见得好哪儿去。不过Z版DVD也出了有些世纪了,可以找找看

那个果然是何润东,早前去翻网的时候就觉得有点眼熟.****难道E7也来个EVA式的结局?来就来,不烂就得了.****没得看大空魔龙,我的签名就没得附和了~~~终于补完牙狼了,上星期很倒霉,去同学那里装牙狼,也就顺便另存网页,竟然来了个死机,重启后发现自己装满动画、漫画、系统式的机战图片集、游戏王综合文件夹的盘要格式化,一下子就把我多年来的收藏抹消掉了.好采在两个礼拜前某人要下了我最重要的游戏王文件夹,现在正在联络某人取回中.****现在就是迷牙狼了,它的剧本挺优秀,原画的钢牙还有模型都没有剧中的钢牙有型,这是什么问题?应该是小西太有型吧.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

扮钢牙的就是在555里扮第二强聪明使徒的。谨次于聪明使徒之王。

原帖由 Faiz 于 2006-3-14 13:09 发表
扮钢牙的就是在555里扮第二强聪明使徒的。谨次于聪明使徒之王。

也就是四叶草最强的那个……说是摸谁谁就变灰的家伙?

是啊,强得要命

游戏王以后有机会真人化的话,希望是小西扮海马,实在见不到还有人有这种相似度的身材.****看了动漫特摄这么多年,还以为只有我(阿图姆/暗游戏)够嚣张,没想到还有一个天道总司.他的妹妹超级卡哇依啊,再次想起小云!她就只有14岁而已,这个才是真loli啊!

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原来我看错了,扮银牙的才是龙聪明使徒- -|||
小西的发型就和还马一样。
兜的主角人设又有了突破,不在是那种古道热肠的人。听说他被捕捉了?

555剧场版最后主角用来令自己进化的那个东西到底是什么来的……

PS:刚好1000了[wdb23]

FAIZ BLASTER。大炮。也可以变剑。强得掉渣

搞了半天感觉那帝王腰带还是不怎么样啊……

那条滴皇腰带的确不够个性。好歹何润东也能飞啊。但帝皇腰带还是很强的,变BLASTER MODE前完全招架不住

何润东那招喷射重力落的确很厉害…………

總的來說,劇場版的驚喜就是快速充了"第二次能源",tv版好像也只用了一次
用起來十分帥

牙狼22~24话换了首ED,其实即是ED1,不过这次比较崭新,由钢牙(小西大树)、御月香(肘井美佳)、零(藤田玲)、大河(渡边裕之)、龙崎(京本政树)组成的GARO PROJECT组合献唱,龙崎当制作人,大河负责他最擅长的打鼓,主唱是钢牙,零是副歌手,香负责合音的部分.唱得不错,就是不知道会不会真的成为一个乐队,如果真的成为一个乐队的话,就很值得支持了.我愿意等啊,这个应该会是第一个由拍戏衔生出来的乐队.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择