Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

起初也觉得启太郎可有可无,但看下去发现里面的没个角色都是连系其他人的关键,缺一不可。
就像早两周,启太郎和巧的摩擦,因为结花,最后也因为有启太郎,结花的死让人更感动。- -、
不过,启太郎最大的作用,还是做一贯特摄片中,看到怪物求救的角色啊-口-
============================================================================
GAIKING应该被DYMY遗忘了……等出D版/Z版DVD了……
PS:知不知道早前一套300YEN冥界篇的圣衣装着扭蛋,圣衣是电镀的,上身可动,做工超强的。

不知道日本有没有人把FAIZ和KAIXA的腰带手机模型改成真的手机,有的话就太强了,挂在腰带里不怕被盗.我这里的FAIZ套件卖五百几.FAIZ你有无收藏一套?****PS:这方面就不清楚了,本身不怎么喜欢扭蛋模型.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-22 00:52 发表
不知道日本有没有人把FAIZ和KAIXA的腰带手机模型改成真的手机,有的话就太强了,挂在腰带里不怕被盗.我这里的FAIZ套件卖五百几.FAIZ你有无收藏一套?

早前看過一個小孩拿著,看到我差點笑了出來,就是覺得拿著那個"電話玩具"連"腰帶",有甚麼好玩的呢??
若是要真的話,第三個的"對講機"也不錯,是"槍"的一部分

说到启太郎……偶想起自己有个同学的性格挺像他的[wdb1]

腰带就不必了,太重。还是那个防弓单夾好^w ^。我想真的能用的555/913手机只有拍戏那一部而已~
我只有几个食玩,扭蛋和SIC- -、
牙狼的变身装着竟然没货了,可恶啊!

在各大小同人站看过的,好萌的画风,DETAIL位例如脚底也刻画得很精细~

牙狼那个的确很抢手.我这里牙狼的周边连影都见不到,很想买魔戒和魔戒火.不知道现在的漫展有没有人COS特摄.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

COS特摄……那些头盔贵得可以……人手也难做。

记得最初的蒙面超人有几个就是自制的.****刚刚看完了,结局太和平了,总觉得会有第二部.那个四眼和北崎勾心斗角的剧情最有意思.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

我也觉得故事其实可以延续下去的,不过蒙面超人除了RX没有同一个人的续作,真遗憾。剧场版也是在TV中途放的,所以也没补充结局的感觉。
木场死了真让人不爽。
4眼的在后来越来越像搞笑角色XD

算了吧,向著下一個rider作品進發吧,當然是blade la

BLADE和555差太多了……- -、更差的是响鬼,兜应该好点。

原帖由 Faiz 于 2006-3-23 16:03 发表
BLADE和555差太多了……- -、更差的是响鬼,兜应该好点。

你是指外表ma??

外表的话最差是龙骑……好像1个阿伯……我指剧情。没什么伏笔和气氛。特别是响鬼,完全没有英雄的气魄。

BLADE是不是剑?龙骑用人也不慎,尤其是女主角,看特摄这么久最不爽这个人.兜是35周年纪念作,应该会比那些好,而且人物也很有看头.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

干脆在主题里加上特摄综合讨论吧.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

这样就不好了,很多人没看置顶,看了后就……(笑)