Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

YU-KI这个名字非常出名,N年前就听过有好多动画歌曲由她唱.****我从同学那里听来,说铁人28号并不是最早的萝卜,小露宝才是,我真搞不懂了,就知道小露宝和铁人28号的特摄片非常早.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

据电击HARBY[某鸟兽XD]消息REAN之翼的DVD4月26日出。日文漫画的第一期2月1日已经出了(角川书店)。
另外,它说:第二话的网络观赏权将由300位发表意见活动的参赛者获得,截止期为3月报6日,可见第二话其实未出……(在这里要凸一下电击HARBY,3月20号的刊说3月16号已经截止的东西)
第二话标题《丰绕之王》,4月21日也会有宽频网络下载。是什么形式的就不知道了。

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-24 01:03 发表
YU-KI这个名字非常出名,N年前就听过有好多动画歌曲由她唱.****我从同学那里听来,说铁人28号并不是最早的萝卜,小露宝才是,我真搞不懂了,就知道小露宝和铁人28号的特摄片非常早.

小露宝是处境喜剧式的特摄,里面的角色有好多,例如小灯泡,小宾女、小XX和小YY等的。小露宝的设定很赞,虽然简单但流线型的身体很有深度,非常可爱。而且能变成车子。
最新的SIC匠魂(著名特摄玩具系列)就有变成车子造型的小露宝,车子很有欧洲贵族的房车的感觉,很想入手~
其他的还有龙骑FINAL VENT的情景、RX和战蝗号

刚刚看完555的剧场版,感觉这是由中间剖开的另一个结局,好像打仗似的.

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-24 16:19 发表
刚刚看完555的剧场版,感觉这是由中间剖开的另一个结局,好像打仗似的.

算是一個bad ending吧(人類都快要絕種了)

进化……实际上是不治之症……

原帖由 Faiz 于 2006-3-24 18:58 发表
进化……实际上是不治之症……

好像生cancer

不去用还是不会死的^ ^b

所以个个都想用腰带.剧场版最没瘾就是草加好型那样登场,然而不一会就惨败后被杀掉.而最有趣应该就是启太郎变身KAIXA了.

------------------------------------------

TV里死了的人,剧场版也要再死,唯一就海堂也死了,被巨兽吃掉XD
所以长度分配下来,草加的死一点也不感动了。更可怜的是做最多事的是他,被BS的也是他……
那个只有头的社长蛮恶心的- =

整个故事都和原篇不同,这个怎么看都应该是另一个结局,两个一样都是抽象派结局.****看了一集复苏的天空,感觉既清纯又有意义,从该剧可以看出没什么商业味道,好像救护队的宣传片.JAM PROJECT的歌感觉更有一种满腔热血去救人的使命感.

那个我只是看了一集……看来我被商业作品荼毒甚深了- -、

GARO 23集实在紧张得让人喘不过气啊……想不到那三个小LOLI合体成一个LOLITA阿姨,还是觉得不合体的好[wdb2]……西番犬的神官也露了一脸,还是那三个毒舌LOLI好啊[wdb23]……主角暴走的样子,和原吾本来的样子很像啊……估计原吾当初堕落就是因为自己对愤怒不能控制吧…………下一集好象ZERO牺牲?很难想象主角最后怎么才能赢啊……原吾实在牛X

原吾其实就是龙崎,为的是监视着香.带墨镜是不是很像古华多罗?****以前就是FT那对狗男女使我心中产生出一个极邪恶的阴我,使我和很多人发生冲突,后来真我的觉醒才使我抽出了这个笼罩着商业化的社会,驱散掉那个阴我.所以每次见到SEED相关的东西都没什么好感,而且很讨厌别人对它那种所谓的好评,商业化后劣货都能变成"优货",这是不是这个社会的病态?

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

最后应该女主角会助钢牙一臂之力吧……要不这个女主角太没作为了。
ZERO变得和钢牙这么好感情,真安慰,呼呼

如果是金发的话……估计还是挺像的……[wdb1]

对商业社会不能太过仇视,就算接受不到也不要去主动憎恨,反正清者自清,好的作品总会有人和你讨论的。没必要让自己像个怪人~
PS:E7开始下载-0-
3G的东西3K一秒,服了OTL

E7 48

自白

沙罗曼蛇……

ZERO对END

BLACK to SILVER

洗白了,下一话战谁去啊……

挂、挂了…………本来还指望有合体技的啊……OTL

下周1小时SP,要等晚上下班回家才能看了……

这么多动画喜欢1小时SPECIAL?- -

牙狼装着变身啊……100元啊,还不确定能否拍到……
http://hk.f2.page.auctions.yahoo ... 98187?rr=1487901747
PS:500楼贺~~