Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

高斯?COSMOS吗?现在的是NEXUS。男主角很帅,但那个女的就……瘦得像人干一样。

用了JET AUDIO看片果然快了T T
由1点5秒更新一次图像变成1秒了…… T T
看E7爽得多了,谢谢推荐

有人叫我用REALONE看,REALONE那是4秒更新一次图像,但开启要10分钟(连当机重启时间在内)。

女主角终于在最后当一回神笔马良了……看到最后才发现原来女主角的老爸就是555的社长啊……看来日本拍特摄的演员,特别是那些主要配角经常都是同一伙人啊[wdb23]…………总觉得ZERO的用处不大,那个LOLITA阿姨也是输得糊涂…………这次是暗黑魔戒骑士篇,希望有第二部吧

PS:那个绘本的最后一页到结尾都没有得看啊,能感动得主角落泪,很好奇啊

这星期的RP太低了,只有等下星期放假才能下来看了.用JET看打斗片就是爽,总觉得国内制作的播放器在速度上不怎么好,虽然功能多,方便,但还是没有国外的有保障.官方就不用说了,本来就是陪送的,所以就不要奢求会有多好.JET这软件最初的版本是从朋友的MP3驱动盘(NEC)里找来的,后来重装后机缘巧合之下找到了这软件的最新版本.本来不知道能看片,只是用来转录CD的,就是近来发现MPC越看越辛苦,偶然抱着试一下的心态用了一会,播放还真流畅,而且最重要是到现在还没发现卡段.所以总结就是这软件真的好棒!****这广告太长了吧?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

神奇论坛好象最近一直上不去

原帖由 charuc0093 于 2006-4-9 22:30 发表
神奇论坛好象最近一直上不去

刚刚才上过啊~
用我的帐号:heart_chalice
密码:9301127

在神奇的号都被跑腿占用了(亚图姆).

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

超人高斯就是现在翡翠台星期日5:30播放的.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

那是力斯啊。刚刚看了第三集~战斗场面有点闷,等他出必杀等了很久……
飞机还是一样无能……

超人片就是這樣,來去變化都不大,看多了會感到很悶,還是"假面rider"類的片較耐看

不是我卖花赞花香,KAMEN RIDER的确加入了很多元素。超人还是一样说保护地球和平……

新超人越来越幼稚,没以前超人太郎的有看头.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

有兴趣看台剧的,推荐一部《终极一班》,讲校园打斗的,真的是打机那样,计数值的哦.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

什么东西都要在有新电脑的大前提下才能看,想起了以前的港漫,常常把数值说出来。

我只看了一点,真人剧来的,不知道是改自那篇日本漫画了.咋看一下会觉得很搞笑,武器都不知道什么时候拿上手,而且想打时拳头会发光发劲,这不是变身啊,所以就觉得这片很神奇,有点像特摄片,在华娱台晚上十点播放.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

我只能看4个台T T

那就只能投靠万能的网络了,今天我同学说是改自圣子到,不知道是不是了.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

新番的ZEGAPAIN还过得去,就是人画得太平凡。但机器很好看,那写发光的绿色很有E7的感觉,当然故事情节不能相提并论~
大纲还是老土居多,但有些小情节还算有新意。

上次说的就是这部动画,看在是机械人的份上才去留意一下,那人设的确是普通了一点.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器