Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

E7和夏娜那种是不同类型的,虽然不必要拿来比,但以我的主观感受来看,E7比夏娜好很多。夏娜只是目前的主流动画而已。

没错,我就是讨厌这种主流风格,很严重的跟风问题,剧情就不摆在这讲了,在杂志上看来看去男主角和女主角,不同的作品之间的相似性太接近,真的受不了这种同一只母鸡生下来的鸡蛋.

我一集都看不下去……

和SHANA比,EUREKA7要主流的多

哦?
只是看到随便一个角色已经审美疲劳了

夏娜只是一个例子,目的是说明一下现在的主流画风并不是一种好气象.要说动画的话当然是E7流行了,只是夏娜这种画风令很多人都丧失了客观审美观,眼里就只剩下像夏娜那种画风.而且这几年这种动画有明显的扩张,如果存在会带来扼杀的话,就不是好风气了.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

是啊,只是以画风而论,故事没看下去……

E7最终话感想提前占位

然后郁闷的去上班T_T

====================

靠,今晚下不完了T_T

====================

看完

太精彩了!!

开始看TVB的爆龙战队。爆龙的性格很有趣。“你快去你的女儿的家长日吧,因为我们爆龙也是有儿女的,不过被坏蛋杀了。”实在很感动。

在朋友家RP爆发以5分钟下了牙狼24话,一看而尽。除了赞还是赞!想不到龙骑像杂兵一样被弥塞亚吸收了。敌人的力量强得心寒,两个魔界骑士简直是绝体绝命。黑衣服的女人就是3LOLI合体吗?变身后突点了- =,而且最后的弥塞亚更是肆无忌惮地露!-0-
算是最后的杀必死吧……

弥塞亚的名字在OG的动画的OP歌词里出现过,不知道是什么渊源。

原来前几话OP里的那些手就是弥塞亚………………最后一话的预告竟然只有那个指环在说话  - - ……完全没有剧透啊……

PS:FIAIZ和阿图姆的头怎么都是黑黑的恐怖的脑袋 = =

我們華麗地輸掉了,所以要換掉頭像.

4月6號貌似有一部新機械人動畫,名字忘掉了.

4月15號有一部獸王星的動畫,主角的聲優是堂本光一,而主題曲都是他唱.

弥塞亚大姐实在太狠了,让特摄片的尺度暴升了- =
早前听说过MEGAZONE23有新作,不知道是否4月6日那个。
堂本光一还有个兄弟堂本刚吧,竟然独唱,不知道有没有看头,到时要留意下了~

堂本刚就是拍《向井荒太的动物日记》(扮傻仔,讲狗,兽医的,TVB播过),还有《金田一少年事件簿》,同样是担当主角,他并不是堂本光一的兄弟,只是同姓罢了,他们经常独立发展的,而相比之下,堂本刚的人气比较大,现在大概是把堂本光一的人气和堂本刚拉平吧.****4月6号那个好像是Z开头,全英文名的.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

由于委托人没空的缘故,E7后面的集数要等五一才有得看了. 

我的电脑有形同于没,看什么都卡得要死。动画积了2~3G了……

原帖由 Faiz 于 2006-4-4 15:08 发表
我的电脑有形同于没,看什么都卡得要死。动画积了2~3G了……

你的那句"卡得要死",令到我覺得自己不是唯一一個感受過這種感覺的人
想起幾個月前(就是pc版無雙推出的時間才換機),之前的機用了差不多六年了-.-
每次看那些rmvb檔,就令我怒氣上升,畫面都是播一句停一秒,根本就是"聲"同"畫"不同步-__-
打鬥動作更是看不出"激"在那(慢動作跳過很多畫面)
十分無奈.........
有些avi檔只有聲,而畫面要十秒左右後才到......
所以每次下載,都選擇畫質最低的來看,可是高質片越出越多....令人更無奈....-.-"
另一樣最痛心的是所有朋友都沒這情況,以為世上就是只有我一人[wdb2]
下刪500字
p.s.若然是我理解錯閣下的意思,就當我甚麼都沒說過...

没错,知音,握手- -、

我也是啊,看牙狼的剧烈打斗就受不了,机子有五年历史了,其他还好,就是看片最不爽.不过我后来发现了一个很好的播放软件,叫jetAudio,RMVB和AVI只要没问题就会播得很流畅,大家不仿试试.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

谢谢推荐,龟速下载中……
比起动画,特摄是特别卡的,因为特摄是真人拍的,画面没一刻是完全静止的。

原帖由 Faiz 于 2006-4-2 10:05 发表
弥塞亚的名字在OG的动画的OP歌词里出现过,不知道是什么渊源。

弥塞亚(意为:救世主), 英文好像是Messiah....
怎么这么多动画都喜欢拿宗教做背景的...