Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 PaPiPo 于 2006-3-26 13:32 发表 E7 48 自白 沙罗曼蛇…… ZERO对END BLACK to SILVER 洗白了,下一话战谁去啊…… 挂、挂了…………本来还指望有合体技的啊……OTL 下周1小时SP,要等晚上下班回家才能看了……
ZERO归还了吗?****其实也没有什么,现在之认为FT夫妇亲手制的东西是动漫界最差劲外,其他动漫还是一切如旧那样美好.只是多了一个旁观者的角度可以看清一点.****555的剧场版是什么时候出的?真理明显比原剧瘦,开始时几乎认不出来.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

所有的蒙面超人剧场版都是在TV的中段拍摄的。换言之是03年中段。从剧场版中透露了巧是聪明使徒的身份一点看得出TV那时已经进行到迷团逐渐解开的地步了。
真理在剧场版不是更胖吗?拍555时她才14岁,实在了不得起。其实她还蛮票亮了,之少一看就顺眼。就是脸太大XD
但是,你说过的,龙骑的优衣……但另一位女角令子和谐信息很不错:P

别怪我坦白,优衣真的很丑.如果是那样的话,真理肥一点更漂亮,剧场版就是比原剧漂亮了很多才没有马上认出来,还以为是瘦了.小惠也说了她是什么脸吧,阿巧还说这是他讲不出的心底话.又或者是衣服的问题吧,这个比较明显一点.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

哦,那个LOLI说的是“发水面包”(白话)就是把面包浸在水里的样字XD
很贬义的说话
其实脸圆圆才有福相啊~

我只覺得555的女主角樣貌很普通
那個送腰帶給男主角的"貓舌女",應該是片中最美吧

原帖由 Elvin 于 2006-3-27 02:25 发表
我只覺得555的女主角樣貌很普通
那個送腰帶給男主角的"貓舌女",應該是片中最美吧

后面一句同感。红颜薄命- -、

日本MM好象很多都是这种圆圆胖胖的脸……类似咱们的北方MM吧

看了第一集E7,感觉很好。首先是蛮好听的OP,然后正式开始后是一段有哲学道理的对话,接着就是精彩的战斗场面。虽然说不上紧张紧凑,但这样的速度是最好的。过场也比REAN之翼等快得BT的片好很多,角色的性格交代也在对话和背景中清晰交代。特别引人入胜的是,主角的路线以配角来烘托突出表现,所以能跟着故事,代入角色。不像有些片,东说说,西说说,回过头来连谁是主角都不知道了。

主角的个性还算不错,着重说“14岁”这个概念也很新鲜,应该和故事要表达的思想有关。

整体感觉很好。

可以說一說E7是甚麼ma??(中文名)

EUREKA7
交响诗篇
是动画。
BT下载我放出了,NW的BT页有

这里也有得下了,每星期天可否道连一下一番网的RAW连接?这样会更方便大家追看.****再看上十集左右,就会慢慢看到少年成长的浓烈味道,而且看到后面兰顿成长为一个坚固起众人未来的角色,那坚决的信念就是前四十集的成长过程.****49和50集是否和成一集了?

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

3P说最终回是1小时特别版,和乙-HIME一样。
期待着,好片。
盗联是谁来做?不如下了种再发NWBT吧

因为去那里下好麻烦,论坛般,每天很多人发种,时间长了要找起来相当花时间.顺带一提,E7是继承了钢炼的血脉的,所以质量有绝对的保证.E7的最高点就是20到30之间,兰顿的性格大改变,从一个小子转变成一个带来希望的少年,优莱卡也因为他而渐渐完善她的"人性".

E7的质素是有保证的吧,就拴不是钢练,是BONES出品的,也有RAXEPHON的先例,可以放心的追。
不过,真的不要再像RAXEPHON那样抄EVA的结局方式的,一部有希望的片变得绝望,让观众也绝望T T

rahxephon不止結局與eva相似,就連一些戰鬥都很像(有一次被一個敵人包藏起來,與eva的某一話特別似的)
p.s.樓上的rahxephon串錯了,沒有了ra(h)xephon

所以我有点BSRAHXEPHON……

E7继承的是钢炼的班底,不是制作商,我从杂志上看来的,是05年接钢炼棒的动画.所以我根本不把05年的DESTINY当一回事.不过近来国内各杂志开始留意这部作品了,就是因为日本的NewType里那个排行榜的关系.

鋼の錬金術師
原作:荒川弘
掲載:月刊「少年ガンガン」(スクウェア・エニックス)
監督:水島精二
ストーリーエディター:會川昇
キャラクターデザイン:伊藤嘉之
メインアニメーター:杉浦幸次
プロダクションデザイン:荒牧伸志
美術デザイン:成田偉保
キメラデザイン:石垣純哉
美術監督:橋本和幸
色彩設定:中山しほ子
撮影監督:福士 享
音響監督:三間雅文
音楽:大島ミチル
製作:毎日放送/アニプレックス/ボンズ

交響詩篇エウレカセブン
原作:ボンズ
監督:京田知己
シリーズ構成:佐藤大
キャラクターデザイン:吉田健一
メカニックデザイン:河森正治
コンセプチュアルデザイン:宮武一貴
美術監督:永井一男
色彩設定:水田信子
設定考証:小倉信也
特技監督:村木靖
撮影監督:木村俊也
音響監督:若林和弘
音楽 : 佐藤直紀
アニメーション制作:ボンズ

STAFF完全不一样啊…………

至于NEWTYPE那榜,早无视了…………

PS:E7 3月30日有个完结前特番

就是明天了……

看来是我搞错了,不过某杂志的确是说它是接钢炼棒的动画,我想应该是总体的质量有钢炼那么精良吧.NT里E7排第二,我想不两期就能把那烂片拉下来了.都是播出时间的问题,国内的人都没注意到该作,注意到的又嫌画风不好,最基本一条是由头到尾到没有走样,而且画风越来越成熟.我就说像夏娜那种单调画风才不好,没风格,没造型,太简单,没意思.剧情再怎么好看都只是后话.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能