Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

谢谢ls
有眼福!!!

醫生真猥瑣

KRL終於生性……神奇我們在別的地方支持你把

话说,现在骑士的样子是越来越难看了。看来只有靠剧情取胜了。

平成的騎士外型都只是一般,原本w的外形很好看,但因xtreme形態而變銜難看了
A哥是否很快會來新形態

平成好看的骑士很多啊
FAIZ,凯撒,blade几个都不错,KABUTO几个也不错啊,单从外形来看的话

首先打破傳統造型的是龍騎,不過那間條臉很有特色,尤其是夜騎人氣很高,慢慢就被接受了。
接著的555的檸檬頭也被吵過一陣子,可是劇情實在太精彩,而畫面的表達也是很美,就又接受了。
劍算是回歸的一部
響鬼……別當它騎士看
Kabuto不說了,35週年紀念所以得規矩點
電王那是比堅尼頭,心中有胸的人就會覺得爽
雞巴的造型很像再生俠,所以還好看
DCD……重點是變身,原本的造型不重要
W的確是XTreme之後難看了

谢谢ls咯-0-

其实我个人觉得人们对骑士的造型设计要求越来越高罢了。。。或者说萝卜青菜各有所爱。。。就比如说W,刚公布时大家对这个双色人意见恐怕是两极分化很严重的,正面看时左右两边强烈的对比与以往骑士大不相同,但是以我个人来说,他的紧身衣造型以及后面飘逸的围巾(?)我十分赞赏,而他用侧面摆POSS尤其是“来吧!来细数你的罪恶吧!”时身体让人视觉感觉是一个纯黑色骑士身边泛着艳丽的绿光,魄力十足。
以往骑士的FINAL FORM都是倾向于重装备造型,或者说必定比初始形态复杂,W也不例外,而这也必将破坏W本身轻便迅捷的紧身衣造型。XTREME形态,我个人认为其设计是有一定道理。抛开剧情中主角两人身心融合等因素,XTREME的正面由于中间部分采用了大量的白色基调是使人认为他是一个白色的骑士,而两边部分色泽的不同相对而言不是过于注目。这样的设计某种程度上回避了初始形态左右两边颜色不同、过于有差异的争议,并由此形成了一种对称的美感,正面与侧面看上去都没有太大问题,这是艺术间的妥协啊XD

首先打破傳統造型的是龍騎,不過那間條臉很有特色,尤其是夜騎人氣很高,慢慢就被接受了。
接著的555的檸檬頭也被吵過一陣子,可是劇情實在太精彩,而畫面的表達也是很美,就又接受了。
劍算是回歸的一部
響鬼…… ...
Faiz 发表于 2010-5-10 03:37 PM

剑后来的KING FORM还过得去...但是原本形态我总觉得很囧....剑里面的总体设计都很平庸啊,就卡利斯好看点~

中国还是没什么人气。。。有待提高啊

[未確認情報]http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1273362771/41
6月映画の宣伝でディエンド登場
ちなみにディエンド回はゲスト脚本
本スレの皆さんが嫌いなあの人です
-----------
作為DIEND劇場版在六月份上映的宣傳 W的TV版會出現DIEND亂入(連動)!!
而且腳本是那最萬惡的人

================
剧场版来打使用Lost Driver确认

黑影

===========================
最後說一說DCD
DCD在第一次播完之後很快就有第二次的重播
而最後兩話和第一次播的不同,是
“就是說把士變身後的情節變成第一話夢中大戰那樣”

對比版:
30:

31:

結論是dcd結局是完美地變成東映所說,接回第一話裏的夢
於是那個黑歷史的結局估計也不會見光了,不過以那黑歷史結局的短暫預告,原結局應該和大眾預測的大致相同了

剑后来的KING FORM还过得去...但是原本形态我总觉得很囧....剑里面的总体设计都很平庸啊,就卡利斯好看点~
如云撒月 发表于 2010-5-10 22:59

看法完全相反-_|||

[未確認情報]http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1273362771/41
6月映画の宣伝でディエンド登場
ちなみにディエンド回はゲスト脚本
本スレの皆さんが嫌いなあの人です
-----------
作為DIEND劇場版 ...

那個黑影是蝙蝠俠!?

还没看出那个重播版有什么分别……

W的新形态就是那X面感觉恶心,其他地方都还可以。完全破坏了W朴素的优点。

还没看出那个重播版有什么分别……
Faiz 发表于 2010-5-11 16:49
剪掉點東西,31話最後換成第1話開始的夢,這樣從重播的31集中由開始到完結正如之前某高層解釋的無限循環

看不出有什么不同哦-0-

的确X模式毁灭了我对W的好印象吖……