Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 藏民 于 2006-7-25 09:03 PM 发表
ZEGAGAIN神作啊,(日本黑客帝国)

ZEGAPAIN的内容去我发的ROBOT动画讨论帖里讨论吧~

KABUTO看到25了,天道这集够恶搞的,一人弓单一下~~~~[wdb1]

蜻蜓终于回来,结果2挑一还输了......

看来WORM终于也出BOSS了啊~~~~

L
人形态也终于是邪恶的了

聽說風間這次回來是送命的~~~~~~~

下集KABUTO要輸了,25的感覺真像555~~~~~

L
输是成功的铺垫,那么强的话,就不需要其他RIDER来垫铺戏份了

期待KABUTO的S.E.C化~酷酷的~

L
PUT ON的首次详细使用竟用在蜻蜓身上,难道是没什么用?

之前KABUTO已經用過了,在很多集以前.神代劍誤以爲天道要挑戰他那集,他就是輸在KABUTO PUT ON了手臂擋住了攻擊.

原帖由 Nights 于 2006-7-29 21:35 发表
期待KABUTO的S.E.C化~酷酷的~

SIC吧~应该会强调甲虫的感觉
看到杂志有KABUTO的新形态了,角变得很大

在神奇看到新RIDER,不知道什麽時候播,樣子不怎麽討好,有點555的感覺.

原帖由 阿圖姆 于 2006-8-1 11:30 发表
在神奇看到新RIDER,不知道什麽時候播,樣子不怎麽討好,有點555的感覺.

放张图看看~应该不会这么快就有新RIDER吧

不是在這部,是下一部.

新假面骑士 - Seeda, Pyron, Neo-Alpha
Neo Alpha 555

555,不知道是真是假.

香港動漫節某大叔cosplay kabuto

不知道這套甲要多少錢.

L
什么装甲,一看便知道不是金属的

那个圣斗士很帅~
KABUTO的COSPLAY更多点光泽就像了

原帖由 阿圖姆 于 2006-8-1 13:40 发表
不是在這部,是下一部.

新假面骑士 - Seeda, Pyron, Neo-Alpha
Neo Alpha 555

555,不知道是真是假.

看标题说是妄想应该是假的,不过真是高水准的DIY啊~

KABUTO26真的很精彩,机车战十分刺激,那个WORM BOSS太BT,天道竟然也有狼狈的一面= =而GATAKU居然能捱多几招。。。。。。

2007年新春播放新蘿蔔.

天元突破GURREN-LAGANN

GAINAX於近期宣布制作原創新作機械人TV動畫[天元突破GURREN-LAGANN],預定於2007年初開播.這是一部以人類生存在地底的未來世界爲舞台,描寫少男少女駕駛巨大合體機械人"GURREN-LAGANN"戰鬥的新風格冒險動畫作品.曾參與制作[FLCL],[Cutie Honey],[飛躍顛峰2]等動畫的今石洋之將擔任本作監督.
故事發生在一個地底的小村莊,人們在這裏挖掘洞穴生活了數百年.少年西蒙爲了擴展村莊而開挖著四周,他唯一的朋友卡米納爲了帶領人們去到地表而不懈努力.某一天,一個巨大的機械人突然砸破洞頂落了下來,並對村莊展開了破壞.千鈞一發之際,來自地表的少女樣子暫時擋住了機械人,而西蒙爲了抵擋敵人,也乘上了自己所挖掘到的神秘機械人,並莫名其妙地啓動了它.....

畫風有點吸引我去看,而且名字像絕對無敵那三部,看開端的劇情有點像魔天戰神.

--------------------------------------------
攻殼機動隊S.A.C.SSS

OVA

2006年11月24日發售

這個是送的,本人並沒有看過攻殼機動隊,不知道是怎麽的一部動畫.

L
原帖由 Faiz 于 2006-8-2 00:22 发表

看标题说是妄想应该是假的,不过真是高水准的DIY啊~

KABUTO26真的很精彩,机车战十分刺激,那个WORM BOSS太BT,天道竟然也有狼狈的一面= =而GATAKU居然能捱多几招。。。。。。

那本骑士争霸上列了他的名字,连几拳也挨不了也太不像样了吧,再说,那个什么WORM,- -

实在过强了吧,目前不看别的,就看怎样强化后期的变身形态,CAST OFF如果这就是最强形态那就太令人失望了

攻殼機動隊,是哲学片~我很喜欢= =
看到合体机械人,差点以为又是大张正己了= =

哭,我还在外面游玩中............动画特摄都看不了........

由杂志图片看到。。。第二形态的KABUTO好难看,和KINGFORM的剑不遑多让