Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 阿圖姆 于 2006-6-19 02:38 发表
感谢提示! 楼上几位超人不就是在打吗?奶奶说过:战斗要悄悄进行.俺以骑士之名切入,变身!(确定是中毒了,可是?变谁呢?)

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

支持加贺美出头~~~  变锹虫
(耶?你不要抢他的饭碗啊 =   = )

原帖由 阿圖姆 于 2006-6-20 01:59 发表
这年头......看动漫的人很多都是御宅族,这批人都是不能"唯我独尊"般生存在现实,久而久之,"唯我独尊"就变成了不可能.其实我倒觉得越是看动漫,越能使我活得更好、更自信,而且引以为傲.现实中的 ...

御宅族還不是太多,中國還是有很多對未來對工作有理想抱負的人.

唯我獨尊和不介意他人目光也不同,御宅組可以不介意他人目光去愛動漫遊戲,可是不會囂張,心里也有害怕被早嘲笑的時候.所以儘量隱藏自己的身分,尤其是在人多的地方.(可是方法是否有效就.......=  =)

终于看了20   =    =   (太慢了)

今天恍然大悟,我是说怎么那蝎子的管子眼熟…………很像学校打印店的彩印机 =   =

原帖由 Faiz 于 2006-6-20 12:33 发表 御宅族還不是太多,中國還是有很多對未來對工作有理想抱負的人. 唯我獨尊和不介意他人目光也不同,御宅組可以不介意他人目光去愛動漫遊戲,可是不會囂張,心里也有害怕被早嘲笑的時候.所以儘量隱藏自己的身分, ...
俺属于两者兼容了,一般都是在能力范围内,能力以外都是在悄悄地做,待有能力了才会嚣张.老师说过:过份谦虚就等于骄傲.所以有能力的就不要过份谦虚. 张扬一点给那些只懂在背后说坏话,或者专说一些自以为别人听不懂的说话(这种人最废了)的无能人士一个下马威吧(现实中专对付这种讨厌的人),他们只会更妒嫉你的能耐,然后就只能抓狂了.这句貌似变了味,扯回来~~总之,唯我独尊一定会有一种主宰气氛的能力,旁观者也只能埋怨自己没这种能力.这是它的优点,当然,缺点就是会树敌,而且是很妒嫉心极强的人,一般人不是默认这是你的风格就是服了你的,不会有什么不妥.说起来我真是一个天生爱逗小人的贱人啊~

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

加一句,唯我独尊就是一种人格炫耀.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

怎么变成性格讨论了.......

KABUTO裡面的人性格都太鮮明了=  =

对啊,咱们都不是在开战,纯粹是把这种性格推到最真实.

嘉贺美和大介也很值得研究一下.

這樣聊聊看KABUTO會更有親切感XD

特别喜欢神代和天道说"我是站在所有东西顶点的男人"时的表情,十分有感觉,另外当然是每次嘉贺美吃惊的样子,很可爱的说.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

加贺美是苦闷的男人 =   =

L
镜子超人你们看了否?
超人的造型,人型SIZE,武器,手刃

被打死的怪像555那样燃烧起蓝色火焰

L
图是刚下载下来看了后自己乱抓的几张图

看动画的大部分是御宅族?呵呵,中国有多少人能称的上是真正的御宅族?。。。。

L
忘了说,镜子超人,是一小时的日剧系列的,,,,,,,,,,特摄粉们这次可以过足戏瘾

原帖由 巴尔干炮 于 2006-6-24 17:17 发表 看动画的大部分是御宅族?呵呵,中国有多少人能称的上是真正的御宅族?。。。。
一个人已经达到70%的成份了.在国内御宅族并不是那么光鲜的称号,即使是也不会说出来,到底有多少还是未知,但一定有不少.

L
倒,原来是超人系列的,不是RIDER

原帖由 阿圖姆 于 2006-6-24 06:30 PM 发表
一个人已经达到70%的成份了.在国内御宅族并不是那么光鲜的称号,即使是也不会说出来,到底有多少还是未知,但一定有不少.

在日本也不是吧.......从《电车男》就能看出来.......当然《电车男》还是让OTAKU稍微翻身了~~~

但國內閉塞的人有太多了,起碼要等新一輩取代老一輩人,觀念才會得以改變了.

21看了,还没变啊.....那钢斗虫也太强了点........不过下集可看了~