Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

QUOTE:
原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-2 19:48 发表
肉搏战后再召唤机神战的模式- -
看了2集在考虑是不是看下去- -

咏唱魔咒需要热血吗...  

那就不要咏唱,再说冷静也可现出气势,如之前某出XXX的
XD
没听说过"不怒自威"吗?
机设已经让我不是简单的恼火了

魔法师不咏唱怎么打啊...

要说...热血的话就等主角发大招吧...只要发了,大部分问题看来都可以解决...

但还是很秋啊.

没办法...人家的设定就这样...18X的东西改后差不多都这样...

有空去玩下<机神飞翔>吧...这个现在比较容易找...

昨天看了THE FIRST,没想到WAT组合的瑛士有份演出.确定在KABUTO14中路过的是以本乡猛的身份登场,连车都一样的,KABUTO很可能是在同一个时代.之前听说2号在牙狼有演出,是谁啊?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

原帖由 阿圖姆 于 2006-6-8 01:53 发表
昨天看了THE FIRST,没想到WAT组合的瑛士有份演出.确定在KABUTO14中路过的是以本乡猛的身份登场,连车都一样的,KABUTO很可能是在同一个时代.之前听说2号在牙狼有演出,是谁啊?

--------------------- ...

2號是龍騎的魔鬼魚,RAIA
在GARO有沒有演出就不知道了
和時代沒關係,應該是KUSO而已[wdb1]

KABUTO19太精采了~劇情讓人喘不過氣了

Faiz,
蒼い瞳の少女算萝卜动画吗?

原帖由 kodak 于 2006-6-8 14:18 发表
Faiz,
蒼い瞳の少女算萝卜动画吗?

沒看過T T

原帖由 Faiz 于 2006-6-8 19:17 发表

沒看過T T

不应该
http://bbs.zxmh.com/read.php?tid=8704

2号没带头盔的样子看起来真的很旧的样子,很像超人太郎.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

the third也能算?
……

http://www.fujimishobo.co.jp/sp/thethird/

第四集那老头亲口讲了"机体"这个词,就算那部PSP不是萝卜,那BLUE BREAKER的应该是吧

小新的某剧场版和卡修的钢巴路钢来袭都打机械人,难不成它们也是萝卜?那多啦A梦和IQ博士也算了.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

但是你就看一下好了吧,你喜欢如何去定义我可不会勉强,起码和小新,IQ,叮当等相去甚远

THE THIRD和SASWORD的名字只差一個字了-0-
蘿蔔片要圍繞蘿蔔做劇情的才算~不過大家喜歡在這裡討論也可以,就怕同好不能看到,所以我還是建議發新帖的~

说起卡修,近日看了之前的OVA"00F拥有黄金胸部的男人",真是笑到肚痛,大胸部原来不是虚传的,真的那么利害.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

L
那个THE FRIST里面叫那青年不要去死的那个医生好象也是牙狼里面的那个医生!

倒,怎么最近森太郎都把旧人都集中起来了,2号很有80年代年轻男子的感觉

森太郎已經死了很久~~~~~~

原帖由 Faiz 于 2006-6-8 10:37 发表

2號是龍騎的魔鬼魚,RAIA
在GARO有沒有演出就不知道了
和時代沒關係,應該是KUSO而已

KABUTO19太精采了~劇情讓人喘不過氣了

蝎子变身的那些管子真碍眼   =  =  谁设计的?  不怕挂到东西么??

19就看天道和神代1VS1火拼  =  =   2个极度自恋的

不是自戀,自大而已~
蝎子CAST OFF前在拍攝手法的配合下看的順眼了~