Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

GARO明天看~~惊讶的发现极道鲜师里居然还有03年555的木场和04年BLADE的螳螂~~

地狱第2集死那家伙是02龙骑里一假骑士........

原帖由 如云撒月 于 2006-11-16 19:54 发表
GARO明天看~~惊讶的发现极道鲜师里居然还有03年555的木场和04年BLADE的螳螂~~

地狱第2集死那家伙是02龙骑里一假骑士........

這才發現阿= =

是因为最近才看极道鲜师的缘故......

L
其实都很旧了,几年前

KABUTO今集不好看呀........

好怪的风格

我下了12个半钟才90%~~你们就知足吧.......

下集大介又要消失了吧= =|||

PS:GARO那個笑顔是舞臺劇樣的東西...

L
原帖由 如云撒月 于 2006-11-16 23:41 发表
我下了12个半钟才90%~~你们就知足吧.......

100多N要下12个小时??
你RP了?

这集又是什么风格了?模仿555里面那个阶梯打斗

原來木靈是外國人,難怪在牙狼裏沒有對白。

原帖由 L 于 2006-11-17 12:28 PM 发表

100多N要下12个小时??
你RP了?

这集又是什么风格了?模仿555里面那个阶梯打斗

内网下外网的东西就是这样,有速度已经很感人了~~[wdb2]

555的阶梯打斗是什么?

这集矢车也很ORZ~~~KABUTO还要恶搞多久呢?不过下集内容就多了~~神代也加入,成3兄弟了么?还有新长发黑衣BOSS~很KUSO~

话说天道怎么就知道那个是复制体呢?而且复制的KABUTO更帅~~

L
那个空间,该不会是未来的天道吧

是拟态天道

第五集獅子丸G很熱血啊,獅子丸VS老虎丸。不過獅子丸還是那麽狗腿。

這片真的不是給15歲以下人士看的,留意一下獅子丸被打敗後那女的在幹什麽。

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-18 13:46 发表
第五集獅子丸G很熱血啊,獅子丸VS老虎丸。不過獅子丸還是那麽狗腿。

這片真的不是給15歲以下人士看的,留意一下獅子丸被打敗後那女的在幹什麽。

期待死人咩[wdb1]

狮子丸这片真是够猥琐的,连女性都不放过......

另外说点KABUTO的东西,你们没发现天道和神代摆POSE后变身的动作有问题吗.....(ZECTOR正反面的问题~)如果你们说他们手变得太快的话就当我没说......

另外,记不记得KABUTO很早被矢车打倒那次,矢车破坏了他的腰带,后来加贺美想帮他修,却发现那腰带好了,怎么回事?

原帖由 如云撒月 于 2006-11-19 01:06 发表
狮子丸这片真是够猥琐的,连女性都不放过......

另外说点KABUTO的东西,你们没发现天道和神代摆POSE后变身的动作有问题吗.....(ZECTOR正反面的问题~)如果你们说他们手变得太快的话就当我没说......

另外 ...

1,除了這些,其實也是很好看的。
2,我也曾經研究過這問題,發現其實不是沒可能的,試想下,如果在插入位置那裏可以卡住變身器的話,反轉手的速度快點就完全看不出來了。神代哪個也是,只要有一個凹位可以卡住,轉手就不是問題,神代的轉手還沒有天道的快。
3,我記得天道說了一句話的,關於腰帶自動修複的事的,但記得不是很清楚。

牙狼相關,白夜魔獸看樣子要等1月才有得看了。

http://amemiyakeitafan.jp/new.html

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-19 01:17 AM 发表

1,除了這些,其實也是很好看的。
2,我也曾經研究過這問題,發現其實不是沒可能的,試想下,如果在插入位置那裏可以卡住變身器的話,反轉手的速度快點就完全看不出來了。神代哪個也是,只要有一個凹位可以卡 ...

当时是加问他是不是有自动修复的功能,天道说和腰带相处了这么久,没发现有这么个功能,这事就不了了之了~~希望后面有解释吧...

另外这个:「コワイ女」......恐怖片,而且还有清水崇監督...雨宮慶太这人果然恐怖片向.....

看了那个コワイ女的预告~~有一幕女鬼往前扑的镜头标准的GARO里的镜头......怀疑演员都没变,ORZ.......

顺便,HKG的KABUTO剧场版出来了~

已經下好了