Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 L 于 2006-12-1 22:14 发表

倒,那也叫异样?你的异样定义可不可以提高一点啊?

一定是三岛吗,那个田所先生也可以啊

不然呢?異樣就是只有一點細微的東西啊,提高了就不是異樣了,那叫不妥.本想不說你的,但你對我說的東西抱有太大的期望了.不是我的說法有問題,而是你的理解有問題.

田所看樣子最後會挂....三島不同,他曾經很酷地抓住皇蜂ZECTOR變身啊.而且看過的皇蜂適合人裏最強也就是他了.

某人看完GSL說詭異,不明白爲什麽WORM也會病死...其實神代劍就已經病過嘛...

乃木怜治是谁,我已经忘了.......

另外,43的预告里有矢车扔掉THE BEE ZECTOR的镜头.....现在仍然看不出HOPPER比THE BEE强多少.....

乃木怜治就是哪個酷似DDM的BOSS啊.

我同學說他出場的45度角臉很像賀軍翔。

是那个幼儿园教师?

乃木怜治

小說 『牙狼<GARO>暗黑魔戒騎士篇』 掃圖

書名: 牙狼<GARO>暗黑魔戒騎士篇
著者: 小林雄次/原作:雨宮慶太

第一章 「黃金」 從Kaoru的視點來描寫和鋼牙的相遇。
第二章 「旅人」 描寫鋼牙和魔獸的戰鬥,GARO世界觀的介紹篇。
第三章 「記憶」 Barago(バラゴ)篇第一部。暗黑魔戒騎士Barago少年時代的回想。
第四章 「越境」 小說中唯一的零篇,其他章沒有零出場。零和shiruva的遇見,對零靜香的感情。
第五章 「古傷」 描寫鋼牙背部傷痕的由來。
第六章 「黑暗」 Barago篇第二部。
第七章 「希望」 描寫鋼牙和kaoru已遺忘的第一次相遇。
第八章 「同志」 以在電視第5回裡被鋼牙救了一命的刑警作視點,去看魔戒騎士和那些恐怖事件。
第九章 「轉世」 Barago篇第三部。
第十章 「故鄉」 一封Kaoru寫給鋼牙的信。

雨宮慶太還會為每一章題字和繪圖。

轉自:神奇

L
那个暗黑骑士真帅- -

看樣子真的會有第二部喔。

L
原帖由 阿圖姆 于 2006-12-2 12:09 发表
看樣子真的會有第二部喔。

真期待会是一年50集的版本

以篇來出的,50集太長了,很難的。不是每部都可以像RX那樣的。2X這個尺度其實已經很不錯了。

獅子丸的字幕怎麽還沒出啊?幾個星期沒咆哮了。

我覺得25話就好足夠了...心滿意足了...GARO...

最近看极道鲜师2,听朋友说有天道在里面才赶紧去看,结果是真的!!!最ORZ的是还发现了加贺美!!!第一代里面已经有2个RAIDER了,2代还有!难道RAIDER的选秀就是从这片里选吗?[wdb1]

另外,1代有电车男里的网管,2代有电车男女主角的弟弟,真是无语.....[wdb1]

原帖由 如云撒月 于 2006-12-3 17:53 发表
最近看极道鲜师2,听朋友说有天道在里面才赶紧去看,结果是真的!!!最ORZ的是还发现了加贺美!!!第一代里面已经有2个RAIDER了,2代还有!难道RAIDER的选秀就是从这片里选吗?

另外,1代有电车男里的网管,2代有电车男女主角的弟弟

速水直道,酷似郭品超的人(應該反過來說吧?),現在很紅的啊。

L
那弟弟不是在一代的吗?

原帖由 L 于 2006-12-3 18:51 发表
那弟弟不是在一代的吗?

不是,那是2,在2裏最高的就是他。

自らもアクション監督を務めるほど、アクションに自らを捧げる男・坂口拓さん(乃木怜治)。
「こういうアクションを待っていた!」との声多数。41話以来、乃木怜治の生身アクションに、魅了された方も多いようです。そして43話では、やはりアクションに賭ける男・山口祥行さん(田所)との、夢の対決が実現!
記念のミニ・メイキングです。

田所肯定不夠打= =
PS:44的預告...影山背叛了矢車= =

L
从地狱回来的影山- -||

应该很强

说说看极道2的发现,因为天道总穿一个绿内衣,而加贺美就是蓝帽子......觉得似乎这就是他们喜欢的颜色啊~~KABUTO变身是绿光,而GATTACK是蓝光......