Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

L
KABUTO还没有45啊,奇怪

預定今晚就有的了。可能要等到9點左右。

WORM的顔色是不是變了?怎麽顔色好像深了?

地獄兄弟居然自閉了起來~這樣是不是意味著更加厲害呢?

劍今集有點可憐啊,希望不要死。。。。

PS:奇怪?我那兩千多積分是從那裏來的?

仮面ライダー電王は4つのフォームで展開

■ソードフォーム
‥桃太郎(桃がモチーフ)‥
■ロッドフォーム
‥浦島太郎(亀がモチーフ)‥
■アックスフォーム
‥金太郎(斧がモチーフ)‥
■ガンフォーム
‥龍の子太郎(竜がモチーフ)‥

以上转特盟

翻:
假面骑士电王 4形态展开!

剑形态:
桃太郎(以"桃"为主题)

棍形态:
浦島太郎("龟"为主题)

斧头形态:
金太郎("斧"为主题)

木仓形态:
龍の子太郎("龙"为主题)

====================
Kabuto最后集数确定!

12月24日第46话

12月31日停播一次
2007年:www.blacksuns2006.com
~ju~*Ptx{

1月7日 第47话
1月14日 第48话
1月21日最终话(第49话)..www.blacksuns2006.com0b*Dm ~d
I2P^

1月28日电王驶来!

GOOD★COME vol.01 p47-51

朝日ソノラマ 10月28日发售

翻译:
OPENING QUESTION!
我們兩個,和得來嗎!?是○還是×呢?

MIZUSHIMA HIRO ○× SATO YUKI
水嶋hiro 佐藤祐基
突擊!個性相和度診斷!
於現正播送中的『假面騎士KABUTO』出演的水嶋hiro&佐藤祐基。
自去年播出的連續劇『極道鮮師』相遇以來感情就一直不錯的兩人,在『KABUTO』的拍攝也結束了三分之二後感情似乎越來越好......於是,為了了解「兩人到底有多互相了解對方呢!?」邀請了兩人來挑戰個性相合度的測驗!到底結果如何呢......!?

LET'S START!!!
測驗的內容是,兩人同時回答同一個問題,從回答的一致度來判斷!像是「第一次與對方說的話是?」「第一次兩個人一起去的地方是?」這類與對方一起的共同記憶,或是「對方現在熱中的事?」「對方喜歡的類型是?」這類對對方的理解的問題來進行測試-徹徹底底地,開始測驗吧!

Q1第一次相遇,是在什麼時候什麼地方,什麼狀態下呢?請盡量詳細地回答。
hiro「極道鮮師的定裝check時」
祐基「2004年12月上旬 極道鮮師的相互面會 在日本電視台」
喔喔,突然就出現了微妙的不同......?
祐基「都是一樣的。定裝check兼相互面會的感覺(笑)。在那裡飾演學生的全員都到齊。然後,(一個個地)被分類了,『你是開朗系,你是牛郎系』就像這樣」
那麼你們是?
hiro「我大概是,牛郎系」
祐基「開朗系,當然(笑)」

Q2第一次聊天的內容是?
hiro「找件事來做吧!」
祐基「混血兒?」
完全不同耶!?
hiro「『極道鮮師』第一個鏡頭的時候,一定要和旁邊的人演出『像學生的樣子』,所以我記得就說了『找件事來做吧,(座位)又很近」...」
祐基「啊,對了!有這回事,是那邊的答案才對!」
hiro「然後,在正式拍攝中就突然被他問了『混血兒?』之類的」
祐基「對對,兩個人一起研究了要如何演出哪-......」

Q3第一次單獨兩人,私下一起做的事,去的地方是?
hiro「一起去喝酒!大概是去年的秋天」
祐基「極道鮮師的拍攝全部結束後,稍微過了一些時間後被hiro邀去一起看了電影。」
又是不一樣的答案......
祐基「嗯?還是不是電影啊?」
hiro「什麼電影?」
祐基「『蝴蝶效應』」
hiro「啊啊-!這個才對!」
祐基「去年的4月或是5月吧,hiro說『聽說很好看一起去看吧』」
hiro「聽說是部『十分棒的電影』,於是想和一樣身為演員的人一起去看呢。」

Q4接下來,要請問一下有多了解對方的事。hiro現在的手機待機畫面是什麼呢。
hiro「就買來時候的樣子」
祐基「黑黑的閃著光的東西?」
這個當然hiro的答案是正解。祐基答錯了呢-。
祐基「根本不知道啦(困)!hiro的手機就是黑色,這種印象太深了。然後又好像閃著光的樣子-,這樣(笑)」
憑感覺嗎?那有看過嗎?
祐基「沒有!大概,閃著光芒吧(堅定)」
hiro「(被逼迫的樣子)......真的有嗎......(困擾)」

Q5那麼相反地,祐基現在的待機畫面是?
hiro「GATTAKU」
祐基「GATTAKU」
喔!hiro完全正確!(拍手)!
祐基「好厲害(喜)!因為hiro告訴我有GATTAKU三頭身或四頭身的網站喔。所以『啊,就用這個吧』......
那麼,hiro怎麼知道的呢?
hiro「不小心看到的(笑)」
祐基「不小心被看到了♪」
hiro「覺得他『應該很高興吧』,就悄悄地記起來了。(笑)」

Q6接著也是要問有關對方的事情。首先是hiro現在最想要的東西是?
hiro「公寓」
祐基「休假和時間」
......
祐基「你這傢伙,應該是休假和時間吧!?」
hiro「嗯,想要啊。但是我想說要回答更加物理性的東西」
祐基「hiro十分地珍惜時間喔。但是,那個(公寓)也是有說過啦」
hiro「嗯,因為想說要貸款的話就要趁年輕時(笑)」
祐基「我如果不是寫這個的話,大概會寫車子吧」
hiro「車子也想要呢」
祐基「你也說過想要養狗呢」
hiro「但是,因為太忙了沒有辦法......(哀)」

Q7那麼相反地,現在祐基最想要的東西是?
hiro「iPod」
祐基「iPod」
喔喔!hiro又是正解呢!
hiro「我啊,看起來雖然沒有在注意你的事但事實上都有注意喔♥」
祐基「真的嗎?好高興♥ 那是因為我的i Pod shuffle壞了哪」
hiro「因為我有i Pod nano,所以好幾次他都『hiro,那個給我啦♪』......」
祐基「我對每個有iPod的人都這麼說(笑)」
hiro「這傢伙,喜歡松隆子喔」
祐基「我都聽松隆子的歌聲睡覺,在拍攝地時♥」

Q8這次請互相猜一下對方的心理。祐基希望hiro「只有這一點希望你改過來」的事情是什麼呢?
hiro「會說奇怪的話這一點」
祐基「如果累了就沒辦法從天道這個角色脫離這一點」
祐基這是什麼意思呢?
祐基「總覺得會變得難以親近呢。圍在身旁的氣氛也和天道一模一樣。『不要靠近』的感覺哪」
hiro「真的嗎(驚),我完全沒有自覺......」
祐基「嗯,雖然一句話都沒有說,(身旁的氣)冉冉地......(笑)」
hiro「但是,似乎常被說『可怕』哪(哀)」
祐基「比起說他”可怕”,我反而是直接去接近他的哪♪」

Q9那麼相反地,hiro希望祐基「希望他改過來」的事是......?
hiro「性騷擾」
祐基「性騷擾」
祐基,這根本是完全正確啊!?你是覺得自己性騷擾沒有錯嗎!?
祐基「不是啦(緊張),hiro啊,屁股總是很有彈性的樣子,忍不住就啪!地拍下去......」
hiro「常常被摸」
祐基「衣服基本上常穿比較緊的褲子,總是充滿了彈性喔,真的是個好屁股喔(笑)」
hiro「被很多人摸過......『極道鮮師』的時候,被演學生的全體演員揉過屁股(笑)祐基的性騷擾就是從那時候開始的。」

Q10那麼,最近hiro熱中的事是?
hiro「Hip Hop!」
祐基「練習Hip Hop的歌」
這一題祐基幾乎完全正確呢!
祐基「在KTV也在練習,也常常小聲地練習著呢,很帥喔♪」
hiro「因為會說英文的關係,唱起來也比較簡單,所以很喜歡(害羞)」
祐基「(拍攝時)一到了比較高的地方時,就會做這種事(作出歌手揮著手煽動觀眾的動作)」
hiro「會說著『arena-!』之類的,有時候就會這樣壞掉(笑)」

Q11相反地,祐基現在熱中的事是?
hiro「罐裝啤酒加下酒菜」
祐基「演戲」
喔?這次換成了hiro答錯?
祐基「那個是前一陣子的時候哪,劇場版(和電視版)同時拍攝的時候。」
hiro「我們兩個,完全不會喝酒哪。他說『工作完之後的罐裝啤酒,好像稍微變得好喝了』,因為我超級討厭罐裝啤酒,於是就會想說他早一步踏上了大人的階梯了哪-....(笑)」
祐基「我到頭來還是忍不住覺得果然是這個(演戲)吧♥」

Q12接著是,兩人的意見是否一致。突然得到了休假,想兩個人一起做什麼呢?Or去哪裡呢?
hiro「一起去踢足球或是五人制足球!!」
祐基「溫泉」
這題意見分歧了呢-。
祐基「這題讓我煩惱了哪-。雖然我在想哪,溫泉應該是和女朋友一起去吧......但是和你一起的話也不錯哪」
hiro「我才不要」
祐基「還不錯吧!?」
hiro「為什麼一定要和你一起去溫泉啊,你給我選這邊!你之前說過想要做一次這些事哪,於是上次就踢了一次,很開心♪」
祐基「......那,我也選這邊♪」

Q13那麼,下一題關於戀愛。hiro喜歡的女生類型,是什麼樣的女生呢?
hiro「有家庭感的人」
祐基「有主見又有常識又帶有家庭感的人」
喔,幾乎完全正確呢!
祐基「耶-!」
hiro「果然,感覺溫暖的人比較好哪」
祐基「我連自己的類型都寫上去了(笑)」
會互相聊戀愛的話題嗎......?
祐基「會是會,但並不會聊像是這個女生是我的類型之類的話題。但是,我有想過hiro大概會喜歡這樣的人吧。猜對真是太好了♥......哎呀-,不知道為什麼很不好意思哪(害羞)!」

Q14這一題則是相反,祐基喜歡的女生類型是怎麼樣的呢?
hiro「強勢的女性。可愛度3:漂亮度7」
祐基「介於漂亮與可愛中間的人」
這一題也十分接近呢-。
祐基「沒有錯呢。基本上就是那樣。猜對了♪我這題回答的是外表。個性的話就是剛才的(Q13的回答)那樣子哪」
hiro「有主見的人常常會被認為是強勢的人。看起來總是很堅強的樣子,但是一旦失去精神時,就會很想要保護他的感覺......猜對了嗎?」
祐基「嗯!♥」

Q15終於到了終極的問題了!hiro喜歡祐基什麼樣的地方呢?
hiro「總之就是合得來!/ 拼命努力的地方/懂得體貼/認為錯的事絕對不做認真的這一點!」
祐基「熱情這點」
這一題hiro花了很多時間寫呢-。
hiro「很有自己的目標......以這一句話來說應該比較好吧(笑)。確實地把握自己目標努力的人,在這年紀很少了哪。他就是那樣子的人中的其中一人的感覺。」
祐基「害羞起來了哪(害羞)」

Q16這題是最後一題。那麼相反地,祐基喜歡hiro什麼地方呢?
hiro「看起來不會說奇怪的話事實上卻會說的GAP」
祐基「任何事都不會輕易放棄/以自己的方式前進/不說謊/笑容/總是樂觀地活著」
祐基也寫了很多呢♥
祐基「真的總是看著前方生活著,也激勵了我♪」
hiro「......(微笑)......(害羞)......總覺得,不太想表現出......這份高興哪o(><)o!害我也害羞了起來......(害羞)」
祐基「真的是這樣哪♥」

转自:◇◆特攝腐女聯盟◆◇

评分

特攝腐女聯盟= =
難怪有BL的味道

PS:不少NB是鼓勵你發消息的~

先謝謝了。不知道爲什麽,近來就像一個挖掘機一樣四處找東西。

L
那个访问-不用贴上来吧,教育网很卡

特攝腐女聯盟..........居然还有这种组织....

電王有點像KUGA的趨勢....KATOBU與GATAKU的對話使人

今天才看了45~~~地狱兄弟越来越KUSO了.......

BOSS居然成了万年小强,而且真的越来越强~~

电王,战斗火车,及敌人!

KABUTO最終回圖。。。神代居然是BOSS。。。。。。

猪肝还可以合起来的?!

我覺得神代應該不是BOSS....PS:阿圖姆的死之恐怖裝被初期化了....[wdb26]

劍不是最後BOSS啊...47話被天道KO了 ...."WORM也因为快要消灭干净而停止活动,小新的老爸把ZECT的事公开了,全世界都知道拉,WORM消灭干净后假面骑士系统回收,ZECT解散。然后根岸先生开发了个WORM感知器人手一个,效果非常好,离WORM全部消灭的日子近了"(轉神奇)

GARO新形态

實在太型了~~~

以下內容涉及成人情節,敬請家長留意!

日版蜘蛛俠。。。。。。真的喔。
http://www.youtube.com/watch?v=5WTNml5Lpwc&eurl=

電王相關:
第一话:史上最低に運のない主人公

野上良太郎は史上最低に運のない主人公。やる事なす事ついてない。
その中、時を超え時間の狭間を疾走するスーパー電車デンライナーと桃太郎型のイマjン(怪人)と出会う。
良太郎に桃太郎型怪人が憑りついてしまうところから、
彼の運命は大きく変わってしまう・・・・・。
果たして良太郎の運命は!?

難道是行運超人?

劇透了劍的下場T T

看不了YOUTUBE..日版蜘蛛侠是不是很久以前那个开巨大萝卜的...
GARO OVA第一集字幕是不是快有了...

GARO也KUSO STARGAZER= =

原帖由 kodak 于 2006-12-24 22:16 发表
看不了YOUTUBE..日版蜘蛛侠是不是很久以前那个开巨大萝卜的...
GARO OVA第一集字幕是不是快有了...

兩個YES。