Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 L 于 2006-12-31 10:15 发表
接上面ps3:很贵

什麽很貴?

小剑,爷,乃木三人演出完毕

监督送花

来个合影

小剑和爷的合影

小剑差点哭出来了~~

握手告别

正式告别剧组

原帖由 冥王の竜 于 2006-12-31 11:14 发表

什麽很貴?

他應該是說牙狼那個模型吧。

L
我说PS3很贵

46觉得编剧很有问题..........虽然最后还算可以~

接下来的最终敌人是NATIVE么?

封面

曲目リスト
1. 1999  
2. 反逆者  
3. 孤高の戦士  
4. Bistro la Salle  
5. 天空の梯子  
6. 屍と薔薇  
7. 僕がそこにいる~GOD BLESS AMERICA  
8. 襲撃  
9. 儚い  
10. プロポーズ~GOD BLESS AMERICA  
11. 裏切るか?  
12. ネオゼクト  
13. パーフェクトミッション  
14. COSMIC FIGHT  
15. 梯子計画  
16. 黄金のライダー  
17. 総帥の部屋で  
18. あなたに逢えて  
19. 俺の戦い~GOD BLESS AMERICA  
20. 出現  
21. ワームの卵  
22. ハイパーゼクター  
23. マキシマムライダーパワー  
24. HYPER CLOCK UP  
25. SNOW  
26. 陽動部隊  
27. 隕石  
28. 移送空間  
29. 爆破光  
30. 変身解除  
31. 何  
32. 海が甦る日  
33. GOD BLESS AMERICA(Guitar ver.)  

請問那裏可以找到這個的下載?找了一晚只找到個永久連接,卻進不了去下。。。遲了知道有得下。。。。
http://pickup.mofile.com/9369355014518191

评分

原帖由 如云撒月 于 2006-12-31 21:31 发表
46觉得编剧很有问题..........虽然最后还算可以~

接下来的最终敌人是NATIVE么?

應該是黑天道吧

好久没来了,这里可以bl么?以后偶尔会来这帖玩玩,说回正题,天道不止虚伪自大,而且还抢夺rider系统,35周年的生日上出的就是这么个强盗。还有脸说世界以自己为中心,要是boss真是黑天道的话估计不知多少人渴望结局就是这个虚伪自大的妹控被黑kabuto轰至渣,用rider kick踩进地里去……

我們都不覺得他虛僞啊,敢問在那個世道裏有沒有人可以超越他?而他也不可能容許有人超越他,中間都用了很多話來證明他是可以輸,但一定會爭取“最強”回來,對於他來說,他就是代表著頂上。這至多是孤高、孤傲,膚淺一點可以說是自大、自負吧,但誠於表達自己的能力這一點一點都不虛僞。因爲他是極端的唯心主義者。

PS:另外,這裏不歡迎BL。

这里的虚伪不是说他的实力问题,是那种口声保护世界而又做与其道路相反的事,例如抢变身器,看看小熙现原形后他说了什么

其他人没有了变身能力,worm大队人马进攻的时候怎么办?要牺牲多少人?好像只有他老妹的命是命,其他人的命就不是命 在平成看到个亦正亦邪的主角还是第一次

這也看不出虛僞啊,從一開始他就很關心由麗,我還差點以爲他喜歡由麗咧,但後來公布了她是他妹後也終於明白了,他在世上可以說,世上只剩下他的親人,單看樹花就知道了,而他要保護的也只有他的親人。沒看到嘉賀美嗎?大半劇情裏天道都是管他死的,到後面才慢慢地承認了他是自己很重要的朋友,這是要時間的。

還有,上面那圖算什麽?還有後面那句的沒有貼上啊,後面那句才是解釋他爲什麽要幹掉所有WORM,至於人類,他從一開始就沒放在眼裏,而且他只說世界由他來保護或者毀滅,並不是說人類,這是很明顯的,爲什麽非要用俗世人的眼光去看?這令我想起黑格爾的一句話

黑格爾說過:沒有一個人在他的貼身仆人的眼中是英雄。但這並不是因爲英雄不是英雄,而是因爲仆人就是仆人。

想說的全給樓上說了....

原帖由 阿圖姆 于 2007-1-1 18:41 发表
還有,上面那圖算什麽?還有後面那句的沒有貼上啊,後面那句才是解釋他爲什麽要幹掉所有WORM,至於人類,他從一開始就沒放在眼裏,而且他只說世界由他來保護或者毀滅,並不是說人類,這是很明顯的,爲什麽非要用俗世人的眼光去看?這令我想起黑格爾的一句話

黑格爾說過:沒有一個人在他的貼身仆人的眼中是英雄。但這並不是因爲英雄不是英雄,而是因爲仆人就是仆人。

楼上和lss都是天道的fans吧?最喜欢的女角是谁?平成后连续七年的作品都看过了么?(←随便问问的,顺便偶是小熙的fans……)

再贴一次吧,免得断章取义,天道一开始以这个姿态出现

然后这是表现虚伪的部分

要是按黑格尔的话来说,那这人可以再加一条罪,就是自私了,再说,不同的环境下有不同的含义,在观众面前天道应该是个英雄,这个英雄是广义的,天道一直以来宣扬的精神应该是“自信”,但中期却出现了“不择手段”的形象,东映塑造个这样的角色有什么意思,无棱两可,两个字概括就是“败笔”,第二个草加雅人…… 

不用急着聊,偶后天才回来,47应该也出了……我等HKG的

有不同的聲音是好的,請不要戰哦~

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=418266

游戏出的时候dark kabuto的个性还没成型……这句台词只有在游戏才听到……话说游戏里的最终boss=TV里的最终boss在假面是第一次

新版面好不方便

中间那段的天道我也不喜欢~~~感觉他很自私~~虽说自私不是大错,但是如果一开始就是为了煦的话,一开始就不该那么冠冕堂皇的说要保护世界~~

以唯心主義的角度來說,世界是圍繞著個人來轉的,因爲這是從個人的精神領域出發。
以唯物主義的角度來說,世界就是指大世界,大自然萬物,出發點是世界,人類可以完全無視其存在。

很明顯天道是唯心主義。其實我覺得這並沒有什麽好研究的,也沒什麽好戰的,明擺著就是這樣子的啊。你討厭可以說出你有多討厭,反正發表個人意見是沒問題的。

自私並沒有錯啊,人人都有自私的心,如果天道從頭到尾都沒有自私的心,一味地強到最後你會認爲他是人類嗎?

我並非百分百的天道FANS,但我卻喜歡他那種無懼萬物的作風,尤其是能說出(滾開,女人)這些一點不具有紳士風度,卻是真真正正具有男人味道的人(貌似動漫那邊都幾乎沒有這種人了),男人不粗魯不熱血怎麽能叫男人(大男人主義)?

唯心主义层次太高了,还是讲些比较简单的吧,例如自信,自信当然没错,当一个人自信起来的时候就是无敌的了,但上升到自大是不是错?可能也是没错的,当一个极度自卑的社会在萤幕上看到一个极度自大的形象后可能他们的心理会多少获得救赎,不同的背景有不同的情况,但总不能把原来错的东西硬说成是对的吧,你能说纳粹党是对的吗?你能说军国主义是对的吗?天道在中期的迷失是绝对错的,因为可能会造成悲剧,就像被红舞鞋控制时那样

表战战声的,真难听……这是讨论帖,而且是高贵的假面讨论帖

好吧,你們和平的討論= =
其實我開始的時候也是很喜歡HIYORI的,不過太久沒出來就沒感覺了。

什么主義的不知道,那只不過是某些人的立場,普遍的道德觀念下世界當然是包括一個能生生不息的社會,否則爲什麽不叫地球?

也不知道天道是不是在某些特殊情況說的(例如有人說破壞世界),但說保護世界其實可以很兒戯,爲了自己的親愛的人放棄這個話也是人之常情。天道還沒到神的境界。

不過假如天道的理想就是保護世界,那就不同說了。

說回劍吧,看了幾集,覺得劍崎不上鏡啊,看了幾集都記不住他的樣子,是不是他沒有主角相?