Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

後篇出來了,連接在置頂~

观星garo大战触手魔物- -
顺便问个kuso的问题,小西大树和大西雅树是什么关系

這問題我早就想問的了,大家都是一個西一個樹。。。。。

L
后篇出现KABUTO
PUT ON的类似部分盔甲上体?

这次的BOSS也太BT了吧,盔甲也打飞,实在想不到啊

最后一击简直就是EVA的朗基罗斯木仓飞出去华丽

在TV裏也有打飛裝甲啊,在那只巨大魔獸不是嗎,後來KIBA一出來一刀就解決了它。

最後一頁:

原帖由 阿圖姆 于 2007-1-7 20:56 发表
這問題我早就想問的了,大家都是一個西一個樹。。。。。

是替身的關係,應該盔甲裏面的也是他

《梦比优斯奥特曼和奥特兄弟》故事大纲(配图详细版)

本文为奥盟原创作品,首发于奥盟主页及论坛。若要转载此文,请在转载中注明出处及原作者:奥特曼中国联盟(http://bbs.ultramanclub.com/)tindetor编写,谢谢合作

本作描绘了,瞄准地球的宇宙人联合(帝国星人、扎拉布星人、噶次星人、那克星人)与亚波人和奥特杀手萨乌鲁斯同奥特兄弟和梦比优斯奥特曼之间的对决。

影片一开始,时间回到20年前。奥特兄弟(初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼)与受亚人控制的奥特杀手萨乌鲁斯在宇宙中的激战。萨乌鲁斯是由被艾斯奥特曼打败的亚波人的怨念聚集而产生的怪兽。四兄弟几乎用尽全力才将其封印在神户市海底。

现在,早田(黑部进饰)在机场当机场长、诸星团(森次晃嗣饰)在农场牧羊、乡秀树(团时朗饰)在教孩子们赛车、北斗星司(高峰圭二饰)成了酒店的炊事长。奥特四兄弟们作为人类在神户平静地生活着。
探测到神户海底的异变,日比野未来(五十岚隼士饰)奉命飞往神户调查。

在空中出现了佐菲发来的奥特签名,提醒说有人正打算释放出封印在神户海底的奥特杀手萨乌鲁斯和亚波人。

看到签名的未来与同样看到签名的而集结的早田他们相遇了。历代的主演们欢聚一堂的场面相当的壮观。未来在神户遇到的男孩神宫司高户(田中碧海饰)、以前遭到怪兽基路伯袭击的时候(此处于TV第20话“总监的留言”连动),因为害怕而没能保护爱犬。由于觉得这样的自己与别人相比很不中用,高户对梦比优斯及GUYS的事极为反感,这使得未来对他十分牵挂!

早田他们对奥特曼家族的新人未来提出了很多建议和忠告!早田说:“我们奥特曼并不是神灵,既有不能挽救的生命,也有无法到达的所想”。团说:“最重要的是不要放弃,变不可能为可能,这就是奥特曼”未来将从哥哥们那里得到的激励的话语说给了高户听,帮助少年打开心结!

为了使奥特杀手萨乌鲁斯复活,宇宙人联盟乘着在神户看不到的圆盘飞行器飞来。首先出场的是帝国星人,肆无忌惮地蹂躏神户,揭开了宇宙人军团攻击的序幕。即使帝国星人曾放出“战胜了梦比优斯,老子就是宇宙人联盟的领导了”的豪言,它还是在梦比优斯面前被打的落花流水、四分五裂。

扎拉布星人抓住了高户的姐姐小彩并化身为她的样子,麻痹了单纯地未来使其喝下了毒Yao,无法活动。随后扎拉布星人化身为假梦比优斯开始蹂躏神户市,神户市长松永及其秘书和助手乘坐的列车也不幸遭遇袭击。

后来未来终于恢复了知觉,变身为梦比优斯,将扎拉布星人制伏。但是还没等消停下来,噶次星人和那克星人就出现了。能量消耗待尽的梦比优斯被两个宇宙人猛烈地攻击着!合两星人之力,梦比优斯被密封在了空中的十字架中。

这一幕被奥特四兄弟看到,热血的北斗立刻表示“去帮那孩子吧”。但早田表示“如果我们用仅存的这点能量变身的话,说不定会丧命的,战败了的话,神户海底的封印也会被解除!”但乡此时表示“只要赢了就可以了吧(言外之意也是要去救小梦)”看到北斗和乡的热情,早田和团也下定了决心!终于到了也许是最后的变身的时候了!

变身后的四兄弟凭借自己所剩不多的能量打倒了噶次星人和那克星人,从十字架中救出了梦比优斯。噶次星人和那克星人却恢复了气息,又一次出现在刚刚安心的奥特曼们面前并将四兄弟封进了十字架里!

两星人抽光了四兄弟的能量,达到了解除神户海底封印的目的!原来他们为了达到这一目的,利用了帝国星人和扎拉布星人,让他们充当自己的先兵消耗掉了奥特曼们大量的能量,邪恶的军团中充满了相互利用!

梦比优斯用自己最后的一点力量打到了噶次星人,可是此时封印已经被解开了。亚波人和奥特杀手萨乌鲁斯又复活了!随后奥特杀手萨乌鲁斯巨大化,变成了新奥特杀手萨乌鲁斯。没想到正在窃喜的那克星人也被新奥特杀手萨乌鲁斯杀掉了。原来真正的幕后主谋是亚波人,它利用了凶恶的宇宙人联合的力量以达到使自己复活的目的!

就在这千钧一发的时候,从天空中散射下二道光束,佐菲和泰罗赶到了。两人给梦比优斯和四兄弟注入了能源。复苏后的梦比优斯与奥特六兄弟一起,扑向了巨大的敌人新奥特杀手萨乌鲁斯。

可是用禁浑身解数,7位奥特曼还是无论怎样都无法打倒新奥特杀手萨乌鲁斯,而且之前被宇宙人联合抓住的高户的姐姐小彩被抓住并束缚在的额头上,不管怎样都必须救出小彩,六兄弟将自己的能源合为一体传送给了梦比优斯,随后他变化成了是无限形态。梦比优斯深入新奥特杀手萨乌鲁斯体内,乱砍一通,彻底粉碎了它的身体,救出了小彩。亚波人却不知道什么时候早已经溜之大吉了(所以在TV版里又出现了)。

梦比优斯将小彩送到了一直在注视战况的高户身边。并于奥特六兄弟一起英姿飒爽地沐浴在夕阳下。看到了几次经历磨难,却一直没有放弃的奥特曼们,高户的心中被灌入了勇气和鼓励,他决定将来参加CREW GUYS,与奥特曼一起保卫地球。

这个的DVD快出了.....
预告下....[wdb33]

老人家都出來變身,太慘了= =

40年拉
人可是会变老的

啊~~~~越來越想看這部超人。。。。。。話說,哪個美國的三角型變身器的超人呢?有沒有?就是最初在TVB播的哪個,後來太郎那些的去了ATV播。。。。

太郎哪個人呢?鄉秀樹呢?是那裏面的某老頭嗎?

美國的應該是歸美國的,不能一塊列

KABUTO 06年廣告總結

這三張圖可下得辛苦了,因爲地震震斷了電纜,所以極奇難下。。。。

這樣子的天道夠搞笑的。。

最後送上個超人全集圖:

強人,真的能把555的手機改出來,只是不能變槍有點可惜。

L
晕,那个人强了,我都想改啊,哪里有得改

市面上有我一定買= =

原帖由 L 于 2007-1-9 10:02 发表
晕,那个人强了,我都想改啊,哪里有得改

首先,你要買一個形狀差不多的手機(這方面我相信你有米),其次。。。。。。。花300~500不等買條FAIZ的腰帶回來(據我了解你應該會買KAIXA的),然後進行修改合並。。。。。。

我也強烈建議買KAIXA的,雖然難找,但起碼變到槍啊。
找些玩模型同時也看特攝的高手整,只要你提供資源他們應該很樂意幫你搞的。如果我懂模型的話,我也想拿你來開刀[wdb29]

L
原帖由 阿圖姆 于 2007-1-9 16:57 发表

首先,你要買一個形狀差不多的手機(這方面我相信你有米),其次。。。。。。。花300~500不等買條FAIZ的腰帶回來(據我了解你應該會買KAIXA的),然後進行修改合並。。。。。。

我也強烈建議買KAIXA的,雖然難 ...

首先,能转这个木仓这形状的手机我只见过三星系列,这是几年前的东西了,现在不可能找到,找到也没什么功能(我没有米),其次,我的确买KAISA的,但买回来也没手机改,所以不会买,合并就可以省略,变木仓继续省略

下面那段前面全部省略,拿我开刀?靠,叫啊星下次换手机的时候拿他来开刀,叫他换

PS:能转成木仓形状的FAIZ要带的手机,现实中就见过克劳特那部,设计很特别,你去买吧

我和他都打算改KABUTO ZECTOR,尤其是我,之前的頭像裏的手機很適合,XcuteDV2截墊機(全球首部內置600萬像素顯示300萬像素攝像頭手機),再找個紅色外殼換了再找玩模型的同學用塑料板改個外型出來,這樣都可以。不過前提是要等米。。。。

L
原帖由 阿圖姆 于 2007-1-9 20:52 发表
我和他都打算改KABUTO ZECTOR,尤其是我,之前的頭像裏的手機很適合,XcuteDV2截墊機(全球首部內置600萬像素顯示300萬像素攝像頭手機),再找個紅色外殼換了再找玩模型的同學用塑料板改個外型出來,這樣都可以。 ...

买了也不一定支持国内的频道- -,你顺便找人改吧,等你买哦

原帖由 L 于 2007-1-9 08:36 PM 发表

首先,能转这个木仓这形状的手机我只见过三星系列,这是几年前的东西了,现在不可能找到,找到也没什么功能(我没有米),其次,我的确买KAISA的,但买回来也没手机改,所以不会买,合并就可以省略,变木仓继续省略

下面那 ...

那NOKIA N93岂不是更棒?不过会有人把N93去改吗?