Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

還有你們很喜歡的那位“女優”= =

這些是FAIZ托存的圖。做得很不錯,貌似比國內的要強。

[韩国新番特摄剧][神奇字幕组][EREXION][第01话][简体][R10]

【片名】EREXION第01话
【格式】RMVB
【字幕组】神奇字幕组
【简要介绍】
在遥远 银河係之中的雅伊徳星 发生了巨大的爆炸
而~~~巨大的爆炸是从修正塔传过来的 6个的修正光破裂
跟二台的飞艇一起来到来地球.
那个光是(每个修正光代表 EREXION的7种力量)封印神殿的黄道 12皇宫图章
因为那场爆炸 封印被解开了
另一方面 察觉到 在地球 有人继承了这个力量
现...要开始找寻守护宇宙的命运的天地 7人勇士们.
先到了公元 1127年被骑兵部队("火"带领)追赶的2位成员 太阳.月
再回到2006年的现代  找到了金还有水
由~~树 把他们6个人带回的宇宙飞船

純粹是責任心所在,我本人是不會看韓國的東西的,因爲他們的人種都很醜,算我有種族歧視吧。。。。。

[转贴]天道总司演员水嶋 ヒロ 曾经写过的日记.....

水嶋 ヒロ 写的日记,是个台湾人翻译的.....虽然翻译者说日文没学好,不过翻译得害不错哦
這是水嶋 ヒロ 在 9/1 寫的日記 XD
因為很好笑所以忍不住用了很破爛的日文翻譯 ( 自爆 )
並不是他寫的很好笑 ... 而且其實碰到這種事情他也滿困擾的吧 XD
可是看完整篇我真的是笑到炸掉,怎麼這麼可愛 ~~~

感謝 及老 跟 海豹 的協力,你們讓我卡住的地方都通順了 ( 揍 )
另外,這篇真的只是我心血來潮的翻譯 XD
以後還會不會翻就一切看心情啦~ ( 毆 )
因為水嶋君並沒有用什麼奇怪的顏文字和特效所以我也都沒用 XD
還有就是我的日文完全是自學的程度 ... 若有錯誤請指正 XD
又因為中文也不好,所以不通順的地方還是很多的感覺 囧
若是不嫌棄我的破翻譯想轉載的話大歡迎 XD
但是請留言通知我並註明出處與譯者,感謝 O_O/

转自:http://shuu0331.blog55.fc2.com/blog-category-10.html

2006/9/1 金 | FROM.hiro

這次是很久沒寫的關於我私人的事情。最近只要上街就一定會遇到跟我打招呼的人。我想是因為 カブト 已經深植人心的關係吧。

可是有時也會遇到令人困擾的事…請變身吧!像是這樣的要求。如果對方是比較小的小孩子,多少知道一些在不破壞他願望的情況下避開的方式,不過,對年紀比較大的人用同樣的方法是沒有用的。其實對我來說最令人感到害羞的事情就是在街上擺出變身!的姿勢了…。

當然在戲裡像是變身器等東西都被準備好的情況下而能輕易的擺出變身的姿勢,不過,對於什麼都沒有的水嶋 ヒロ 來說,要擺出姿勢還是很困難的…。然後最近我遇到了這樣的情況。

在超市的蔬菜區遇到了兩位女性對我說很想親眼看看變身的姿勢。因為周圍的人實在是多到不管做什麼都很令人害羞,只想要早點離開那個場合的我說了這樣的話…「因為連變身器都沒有…所以很抱歉」。真是太天真了…對方是大人啊。
在那個瞬間其中一人就像是已經準備好了一般露出了不懷好意的笑容說「那就用這個吧!」,把一個大紅蕃茄放到了我的手中。心中 OS:真是敗給她了!,已經無法逃避的我不得不把蕃茄丟向空中,再接住後擺出變身的姿勢…這二人以外的人也因為注意到而拍起了手,因為實在太羞恥了讓我覺得自己變的比那顆蕃茄還紅。這個教訓告訴我,雖然是廢話,但是我打算拒絕以後在我私人時間要求我擺變身動作的這件事。希望大家能夠理解!感謝!

笑死了,演員真能遷就人啊

那個韓國的,我都不喜歡看,韓國人真丑。

ORZ,韩国的演员还是有很多好看的吧~~不然怎么可能有那么多女生喜欢看韩剧.....

裴勇俊还是比较符合蓝染大人的真人形象啊~[wdb29]

看了那个的第一集,演员还算美型啊,比很多日本特摄的还好看~~古代装就象中国武侠风格~~
特效也不错~~
不过故事很怪异,情节发展不自然,节奏也慢~~而且敌人和我方变身后的造型实在太ORZ了~~
还有不得不说神奇的韩语翻译还远远不行啊,译出的句子解读不能~~

原帖由 如云撒月 于 2007-1-20 19:30 发表
看了那个的第一集,演员还算美型啊,比很多日本特摄的还好看~~古代装就象中国武侠风格~~
特效也不错~~
不过故事很怪异,情节发展不自然,节奏也慢~~而且敌人和我方变身后的造型实在太ORZ了~~
还有不得不说神 ...

還是不要去看外星人的東西。。。

韓國還有一個很囧的類似哥斯拉的片= =

2006中国特摄 变身战士阿龙

变身战士阿龙

刚~~稍微查了下才知道

其实是中日合作的成果

听说是北京电视台与日本九州一中小型公司花了一年半完成的共同製作(15集,每集24分鐘)

今年1月21日起每週六下午六时半播放

故事发生在二次大战前的中国农村 ...... 。_。

故事的主人公名叫阿龙。他的亲生父亲是一个宇宙人,母亲是地球人。从小的时候就感觉到与眾不同的他,在善良养母的养育下茁壮成长起来。

在他十二岁生日那天他收到了一个神秘的礼物金刚圈

"金刚圈"

金色的2个护腕“金刚圈”是阿龙的变身器 以翔龙星球的宇宙空间战斗服为基础,经阿龙的母亲曹美丽(好难听的名子)改良而开发出来的。

在被原科学家孙亮告知金刚圈的来歷,自己的身世和被选中做“变身战士”后,阿龙决定从宇宙的邪恶侵略者(冥王)那裡救出自己亲生母亲并肩负起保护地球和平的使命。

而冥王在得知由地球核心材料製成的金刚圈的下落后,不断派出怪兽(亲眼看到会笑到死 )抢夺。

企图得到地球核心材料(金刚圈)来完成称霸宇宙的计划。

在与怪兽战斗中阿龙的潜力被激发,金刚圈 相聚迸发出一道霞光,阿龙变身成“变身战士”与邪恶的变种生物展开战斗。

阿龙勇敢的面对冰星生物的挑战,一次次与困难战斗争到底,最后阿龙救出了母亲、消灭了敌人、保护了地球的安全。阿龙真正成长为一位宇宙战士。

银河终结棍 收藏在腰带裡的2根棍棒。是主要的攻击型武器,在战斗中消灭敌人时发挥了很大的作用

飞龙掌身体中的能量聚集在掌心中,瞬间发出的超级衝击波是变身战士的必杀技。

思想太封闭了。别说特摄,什么片都拍不出来

貼張官網的圖:

我某同学在我怂恿下看KABUTO,觉得越看越无聊,上一集片尾看到电王造型,直接吐了,说以后的RIDER都不追了..... 说KUUGA才是他最爱~~

原帖由 如云撒月 于 2007-1-21 17:46 发表
我某同学在我怂恿下看KABUTO,觉得越看越无聊,上一集片尾看到电王造型,直接吐了,说以后的RIDER都不追了..... 说KUUGA才是他最爱~~

那你就跟他說電王有KUUGA的縮影在裏面吧。

说了,但是他对DEN O那对猪肝一样的眼睛实在没什么抵抗力......

那就問他有沒有看過蠟筆小新,電王集屁股超人和行運超人於一身。

L
我发现故事很像AGITO的背景

原帖由 阿圖姆 于 2007-1-21 06:09 PM 发表
那就問他有沒有看過蠟筆小新,電王集屁股超人和行運超人於一身。

你要知道,动漫的东西和现实中的还是有很大差距的.......这也是为什么那么多真人版失败的原因......

kabuto不從頭看起怎麽行?