Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: naonao333

OG2天上天下必杀炮问题

EN顶不住

原帖由 ☆木守宫★ 于 2005-12-6 00:03 发表

OG2中不是那样用的。应该R123站一排,R1跟R-GUN再挨在一起。R23发动两次“R阵形”,然后R1选合体,再和R-GUN发动两次“一击必杀炮”。这才是SRX小队最强的战法!!!

是X次一击必杀炮。。隆圣有觉醒

是X次一击必杀炮。。隆圣有觉醒

在OG2里……
SRX、R-GUN的EN300+100×2(EN500并非最大值,但综合2台的配置……2台机EN500已是最大值了)
也就是说2机一条EN可以方5炮……(真的只有5炮么??)

我们来看看吧……

相信觉醒、再动一定能放超过5次,所以要彻底利用的话……在旁边放2台补给机……(必杀炮气力要求140,2机只能分别用1次)

也就是说2机一起能放的必杀炮变成 5×2=10炮

好,一口气放了10炮,BOSS仍未倒??若仍有残存SP放觉醒或再动的话……(能不能再来几炮?)

由于彩没有觉醒,她的SP应最后才豁出去的(前边10炮的一直使用热血也没问题)
配上SP全回复、50SP回复的道具(装在R-3上,分体后R-3就能使用SP道具,补及×2……)
再打上几炮应该不成问题(别忘了小舞的觉醒、热血,够卑鄙的……)

若然是练级狂人的话SP最大值应该早已超过200,必杀炮15(热血)连射成为可能
(正常攻关则10连射也很勉强)

最后……(原生种BOSS是个超级血牛嘛……)
龙盛诧异一下:必杀炮都打坏了……啊?BOSS仍未倒??靠!!!怎……怎么可能?!?!
BOSS奸笑中  :哇哈哈哈哈……偶是无敌的,地球人去死吧(说得相当吃力)
OG2众人暴跳如雷冲上前去:龙盛想出风头??BOSS是我的!!!
BOSS:110么??人来啊……杀人啊……救命啊……

想当初ex模式og2boss就是被我轰了n炮挂掉的.

不能改武器确实太憋屈   而且OG2中的特殊武器没有OG1里那么实用了

原帖由 naonao333 于 2005-12-8 12:19 发表
不能改武器确实太憋屈   而且OG2中的特殊武器没有OG1里那么实用了

特殊武器是很重要D

咳…………为什么我当初玩的时候只有在剧情规定的情况下才能用,平时用不了呢……