Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GUNPLA是玩具么?!

关闭 [复制链接]
[wdb29]

因为我房子小,只好在大厅做模,结果老爸的访客看到说:这么大了还玩这个?!哈哈哈哈~!~!![wdb1]

丫的!当时在房子上泡论坛的我恨不得把正在做的ZAKU内构扎过去!(还是太浪费了..)

虽然自己一直也只是素组,但我从来没把GUNPLA当做玩具,而是一件艺术品,一件凝结着创作人与制作人(还有BANDAI这个抢劫犯..-_-)的心血的艺术品,与年龄又有什么关系!!

我一直希望到很老的时候也还在玩模型,那个时候的模型一定进化到很高的层次~!!
多选投票, 共有 0 人参与投票
3.03% (3)
48.48% (48)
26.26% (26)
5.05% (5)
16.16% (16)
1.01% (1)
您所在的用户组没有投票权限

管他那么多,自己高兴就是了!

哈哈 楼主的情况我也碰到过很多次,就在前几天,我朋友带了几个MM来,一进门后MM们见到我那堆模型先来个大呼,然后都冲过去第一个抱着我的天使(可怜我刚索组的PG天使) 都玩得很开心,她们走的时候其中一个MM说要带走一只,其后另外一个MM扔下一句话说:长这么大了还要玩这个,还要不要脸!?唉,我当时就无语了,在一般人眼中,高达模型=机器人玩具。

无所谓,自己喜欢就行了

这是个人的爱好与兴趣谁也不能阻止的,他们取笑我们只是他们的问题。记得当时我的外公一见到我做模型就笑我幼稚,说我这么大还玩玩具,接着我马上就扔了一盒还没装的MG出来对他说~你这么有头脑你来装阿!你能装的话我3个月的薪水就是你的! 接着他没出一点声就溜回房间里,从此见到我做模型也不敢出声。。。。

观念不同啊......

原帖由 DEMON-ARTHAS 于 2005-12-5 15:54 发表
这是个人的爱好与兴趣谁也不能阻止的,他们取笑我们只是他们的问题。记得当时我的外公一见到我做模型就笑我幼稚,说我这么大还玩玩具,接着我马上就扔了一盒还没装的MG出来对他说~你这么有头脑你来装阿!你能装的 ...

对老人口气要缓和点,不孝啊。

高达就素那变形金刚-v-

原帖由 yanyan 于 2005-12-5 17:01 发表
高达就素那变形金刚-v-
我的心在滴血~~~ [wdb2][wdb2]

对于有的人来说.就是玩具...

高达是体现不同人不同技术的标志……

上一代人当然不能理解,20多岁还在弄这些东西.
在绝大多数人眼里这些都是属于十几岁或者更小岁数人的东西.

就好像看动画似的,在日本算是全民全年龄的娱乐,而国内只属于少儿节目.

所以坚持这些爱好的人们是比较累的,但自己心里却能体会那份愉悦,独有的.所以才需要这样的论坛和同好们分享.

原帖由 renowolf 于 2005-12-5 16:37 发表

对老人口气要缓和点,不孝啊。

他这样说就是侮辱了热爱模型的人。而且在小时搬家的时候还把我唯一的娱乐GB卖给了收破烂的,我恨不得把他千刀万砍

GUNPLA不是玩具~GUNPLA不是玩具~它是真的!

我刚开始接触模型时我老爸也是这样说我的---长这么大了还玩这些玩具   可后来看到我在做模型时桌子上的东西时他从此不再说模型是玩具  本人认为模型不是一种玩具是一种凝结了多人心血的创作品(必要时还可以讨MM欢心例如SD)  而玩具只是些装入电池或手动控制(不用脑子就能玩)的东西

我阿姨来我家只说了一句话:哦呦,这个也太多了吧

假如做上场景的话..应该也不会被人这样说的...

不过还是别理他们吧

原帖由 FINAL_WANG 于 2005-12-5 18:45 发表
gandam绝对不是玩具!!!他是我征服世界的工具!!!我正在研制实战版的RX-78 1/1兵器,将来把所有嘲笑gandam的人全干掉!!!将gandam模型制作加入到中小学必修课中!!!高考也要考,还是主科!!!gandam模型 ...

不是GUNDAM么?

刚注意到楼主的选项,只想说一句,GUNPLA=真人- -GUNPLA=喜欢模型,制作模型的人们- -

家里的人看过我的成品后就一直没意见了。所以大家也应该努力去做一件让家里人刮目相看的作品呀~~