Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ACE

高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

下面是引用NTX于2003-6-21 22:44发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
eva和freedom根本就没有可比性,毕竟是两部完全不相干的作品中的机体
强烈同意!(帮我解围了.......)

下面是引用デステイニー于2003-6-21 22:44发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
趁势追击。。。

即使在机战里很多高达也打不过EVA
在零改造时打穿领域可不是简单的事
.......
还趁势追击.........汗死了........就算TURN A真的比FREEDOM强........FREEDOM还是可以用核爆对付它的(我不信TURN A的装甲有EVA那么强)~~~最后同归于尽~~~~
<span style=color:red>此贴被如云撒月在2003-6-22-21:26编辑过</span>

下面是引用墨龙于2003-6-22 10:12发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
从SEED到EVA……跑题能力真强= =
突然发现带领者是我........(暴汗).....难道新一代的跑题王出现?!

回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

新来的,请大家多指教。
接主题:现在的动画好象这方面的倾向越来越重。虽然这在现实中是很平常的事,但对于动画这种特殊且对象年龄段较低的表现媒体来说,过于真实的反映现实或许不是一件好事.......在下认为让世界上保留一点过分纯洁的东西也不错呢。毕竟动画就要象个动画啊。

下面是引用EXZ于2003-6-22 22:42发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
新来的,请大家多指教。
接主题:现在的动画好象这方面的倾向越来越重。虽然这在现实中是很平常的事,但对于动画这种特殊且对象年龄段较低的表现媒体来说,过于真实的反映现实或许不是一件好事.......在下认为让世界上保留一点过分纯洁的东西也不错呢。毕竟动画就要象个动画啊。
GUNDAM不是小孩看的东西,自然会有一点成人成分~~~~小孩看的动画已经够多了,当然也该有一些成熟一点的作品吧(例如EVA)?

师傅你灌得好厉害。。。。。。
EVA相信连大人都看不懂吧?!

下面是引用owenforever于2003-6-23 0:17发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
师傅你灌得好厉害。。。。。。
EVA相信连大人都看不懂吧?!
没什么大人看,自然看不懂的说........

回复:回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

下面是引用如云撒月于2003-6-23 0:01发表的回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:

GUNDAM不是小孩看的东西,自然会有一点成人成分~~~~小孩看的动画已经够多了,当然也该有一些成熟一点的作品吧(例如EVA)?
评论有些幼稚了。成人成分历代高达剧本里都会时不时出现一下,但这只是用来表达一种真实感。比如说阿姆罗,战斗部分强的不像话,整超人一个,而在他的生活方面就用不多但深刻的描写去探询他心中那种原始的欲望,也对他的少年青春期独有的心理进行了细致的描述,起码部分性格方面把他当作普通人来塑造——力求做到人物的真实、平衡。(补充一下,在《0079》里还是以波澜壮阔的一年战争为最主要的,以小见大表现主旨,和后来越发神化的Newtype理论还是有那么些区别的)
而现在的SEED主要以N角关系吸引大众眼球,出现这种“成人”部分是为彼服务,和《0079》的又不一样了。
我发现如云撒月同志好像有这样一种理论,即:哪部作品的机体厉害,哪部作品就好。这无疑是大错特错了。看高达不应该比谁帅或谁厉害,这是流于表面的认识事物的态度。SEED无疑是有其深层次意义的,不过它的剧情实在不能引导人们往那里去想:也许“高达”二字的涵义已经改变了,不会再是从前的了。

回复:回复:回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

下面是引用lincolnyu于2003-6-23 2:15发表的回复:回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:

评论有些幼稚了。成人成分历代高达剧本里都会时不时出现一下,但这只是用来表达一种真实感。比如说阿姆罗,战斗部分强的不像话,整超人一个,而在他的生活方面就用不多但深刻的描写去探询他心中那种原始的欲望,也对他的少年青春期独有的心理进行了细致的描述,起码部分性格方面把他当作普通人来塑造——力求做到人物的真实、平衡。(补充一下,在《0079》里还是以波澜壮阔的一年战争为最主要的,以小见大表现主旨,和后来越发神化的Newtype理论还是有那么些区别的)
而现在的SEED主要以N角关系吸引大众眼球,出现这种“成人”部分是为彼服务,和《0079》的又不一样了。
我发现如云撒月同志好像有这样一种理论,即:哪部作品的机体厉害,哪部作品就好。这无疑是大错特错了。看高达不应该比谁帅或谁厉害,这是流于表面的认识事物的态度。SEED无疑是有其深层次意义的,不过它的剧情实在不能引导人们往那里去想:也许“高达”二字的涵义已经改变了,不会再是从前的了。

汗~~~~~~我并没说哪部作品的机体厉害,哪部作品就好啊........(我的名声很好D,不要玷污我的名声啊) &nbsp; 我只是跑题了而已.........(都是那2617害的!)

wzwwcl 该用户已被删除

现在都什么年代了!

下面是引用wzwwcl于2003-6-23 18:17发表的回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:
现在都什么年代了!
你在说什么啊~~~

哎 看动画嘛   又不是在吵架

[quote]下面是引用lincolnyu于2003-6-23 2:15发表的回复:回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:

汗~~~~~~我并没说哪部作品的机体厉害,哪部作品就好啊........(我的名声很好D,不要玷污我的名声啊) &nbsp; 我只是跑题了而已.........(都是那2617害的!) [/quote]
老兄,不用那样说我吧~`````````
我又不是诱拐犯~~~~~~``

高达你该怎么看?就是把你自己放到某个角色的立场上去看,我能想像得出哥奥在面对他所爱的人站在卡特身边,并对他射击时那种痛苦的心里,之后又接到命令去战斗,那都是需要很大的意志力的~最后还为情敌抱不平,试想你是他,你能承受这一切吗?

高达你该怎么看?就是把你自己放到某个角色的立场上去看,我能想像得出哥奥在面对他所爱的人站在卡特身边,并对他射击时那种痛苦的心里,之后又接到命令去战斗,那都是需要很大的意志力的~最后还为情敌抱不平,试想你是他,你能承受这一切吗?
从哥奥发现卡特在外面等他这一刻起,他和卡特应该是真正的决斗者了。
联邦的干涉是需要一场真正决斗的人所不能容忍的……

继续跑题中……如云你不要再怪我拉~我和EVA一点关系都没有

[quote] [quote]下面是引用lincolnyu于2003-6-23 2:15发表的回复:回复:回复:高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!:

汗~~~~~~我并没说哪部作品的机体厉害,哪部作品就好啊........(我的名声很好D,不要玷污我的名声啊) &nbsp; 我只是跑题了而已.........(都是那2617害的!) [/quote]
老兄,不用那样说我吧~`````````
我又不是诱拐犯~~~~~~`` [/quote]
碰上了我,你就是了........ [wdb2]

真的?关我啥事?!

真的?关我啥事?!
MJ???

谁说X好看,X简直就是高达的耻辱 [wdb4]