Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ACE

高达SEED,基拉居然和芙雷发生性关系!!!

不要老是讨论这种问题好不好啊~~~~~!

我个人觉得没甚么阿(寒…看这类情节太多已经百毒不侵?),高达主角也是正常人,总不能成天让他们谈精神恋爱吧?称得上名作的多多少少都会涉及到性这一因素(再寒…这是不是太露骨了点…)macross可曾记得爱、eva、浪客剑心追忆篇、彼男彼女、最终兵器…就人物塑造上也显得丰满,反正我是不爱看不食人间香火那类型的。
这帖子跑题跑的不是一般两般强啊…-_-b,我再起个话题吧:芙蕾对基拉到底有没有感觉?
要不来个男女配对大预测也行~我先说我的:基拉&拉克丝 阿斯兰&卡加丽 芙蕾就不好说了…多半会和塞重修旧好吧

h时代

h时代
这叫贴近生活

谁说X好看,X简直就是高达的耻辱 [wdb4]
每个人都有不同看法的~~~~~~凡事不能太绝对了~~~~ [wdb13]

我个人觉得没甚么阿(寒…看这类情节太多已经百毒不侵?),高达主角也是正常人,总不能成天让他们谈精神恋爱吧?称得上名作的多多少少都会涉及到性这一因素(再寒…这是不是太露骨了点…)macross可曾记得爱、eva、浪客剑心追忆篇、彼男彼女、最终兵器…就人物塑造上也显得丰满,反正我是不爱看不食人间香火那类型的。
这帖子跑题跑的不是一般两般强啊…-_-b,我再起个话题吧:芙蕾对基拉到底有没有感觉?
要不来个男女配对大预测也行~我先说我的:基拉&拉克丝 阿斯兰&卡加丽 芙蕾就不好说了…多半会和塞重修旧好吧
拜托,你的预测别人早就看出啦~~~~~~~~不过芙蕾嘛,据说错手杀了塞呢~~~~~` [wdb2]

到底是看故事还是作故事...

日本卡通一向都很开放,那象中国的-_-...

开放不开放不是问题
中国漫画给我画画好就不错了

哎~~中国的越出越差。就连80年代的外国动画也不如
整天就会出教育的,宫崎骏的动画不一样教育我们,还受大家的喜爱.中国教育动画没人看
中国几时能出象宫崎骏这么感人作品的啊!哎~无奈-_-...

哎~~中国的越出越差。就连80年代的外国动画也不如
整天就会出教育的,宫崎骏的动画不一样教育我们,还受大家的喜爱.中国教育动画没人看
中国几时能出象宫崎骏这么感人作品的啊!哎~无奈-_-...
要求不要那么高,宫崎骏的1/5就不错了

说得很好,宫崎骏的动画片一样教育我们
我觉得宫崎骏的动画都是渴望自由
正好和现在社会的人们在心底深处的愿望相合
所以大家看了会有一种心的感动

拜托,叶哥,你也跟着跑啊........