Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 映儿

GBA2277-铸剑物语3资料&研究

原帖由 peter2002 于 2005-12-11 10:01 发表
拳不可贯通

↓+A可贯通吧

Tow 该用户已被删除
补充几点:
1 良い武器 在攻击速度方面也比普通的都快

2  4个召唤兽每一个都有自己一个特殊的魔法技能

例如:恶魔,是当生命值0的时候复活回复.
     兽,一定时间内按攻击的%吸收生命.
     其他机械和精灵两个还没试...有玩这两个召唤兽的补充下

3 每个城里面都有一个像记录的装置的传诵装置(ポ-タル),通过在离开城市的地方和指定的场所内使用ポ-タルの欠片可以直接回到最后一次离开的城市.回到城市后ポ-タル会变成绿色,这时可以通过ポ-タル再次回到原来使用ポ-タルの欠片的场所.但在回到城市的其间不能离开当前城市,否则ポ-タルの欠片的效果就会消失.还有在一些特定的场所使用ポ-タルの欠片是无效果,而且ポ-タルの欠片依旧会消失.

4 剧情中出现的选项对剧情没什么大的影响(只有一两处改变到一点剧情,但故事的发展不会因此改变).选项只是为了提高人物的亲密度而已.每天晚上遇见的人也是.

原帖由 Tow 于 2005-12-11 12:15 发表
良い武器 在攻击速度方面也比普通的都快

貌似固定快5

用木仓爽很多

报错:
強リベア       古びた砥石×2+リベアパーツ          约2秒恢复1DUR

楼主把他们分开了……

原帖由 暗黑土包子 于 2005-12-11 07:34 发表
终于知道问题了,修改狂们注意了,如果你用了召唤2的全物品金手指的话,就算你有所有的钓竿和鱼饵,你还是不可能在钓鱼了,不得不说是一种遗憾,现在除了重玩还没发现啥可以改回来得办法,所以大家好自为之,要不 ...

用CB码把数值全部改为0试试。

原帖由 薄命的妖术师 于 2005-12-11 08:26 发表

都是拼音惹的祸[wdb2]......

原帖由 peter2002 于 2005-12-11 10:01 发表
拳不可贯通

拳的→→+A是可贯通的

下突き        達人の證+傳說のバネ         可以同时击中多个敌人

貫通         傳說級の鐵串             空中按下+A可以做出突刺攻击

这两个..反了吧.

报错:
強リベア       古びた砥石×2+リベアパーツ          约2秒恢复1DUR

歹势歹势,排版排的眼花了

パワーショット        氣合い缽卷+怪力の證       强力追踪弓箭攻击
(弓)                        體術の卷物(追加)

有烧录卡不能存档是最大的问题,好像模拟器也不行

原帖由 嘻嘻 于 2005-12-11 15:13 发表
有烧录卡不能存档是最大的问题,好像模拟器也不行

模拟器可以啊

儲存方式選Automatic和128k

原帖由 Louie 于 2005-12-11 15:36 发表

模拟器可以啊

儲存方式選Automatic和128k

1.6沒問題
Automatic Flash 64K

模拟器现在只有1.72LINK版存档不能

原帖由 映儿 于 2005-12-11 00:05 发表
强化解除:
武器TEC255后可以在强化中选择,可以把所有强化道具卸下并清空必杀技能和特殊效果。强化解除后TEC归零。

请问怎么选择,找不到啊

原帖由 凯璘 于 2005-12-11 17:06 发表

请问怎么选择,找不到啊

强化解除要到RANK6以上才能使用,而且前提是你已经用物品强化过该武器,没强化的武器选不了

マテル
这是什么 楼主多次提到~日文看不懂~如果是小白~别骂我

我记得以前TEC255解体会比0解体的武器厉害,现在有没有这一说

原帖由 ad50111902 于 2005-12-11 18:24 发表
マテル
这是什么 楼主多次提到~日文看不懂~如果是小白~别骂我

可以理解为武器的“胚胎”,比如商店买可以买到1500圆一个的各种武器胚胎。

原帖由 ad50111902 于 2005-12-11 18:29 发表
我记得以前TEC255解体会比0解体的武器厉害,现在有没有这一说

应该是有……

PS:烧录卡不能存档的话,去下一个GBA TOOL打上SRAM补丁就OK了,目前我只知道用EZ烧录卡是需要打补丁的……LINK就不清楚了[wdb22]

的确是有……

操作里漏掉了一个

在战斗中按SELECT可自动攻击……方便丫