Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 映儿

GBA2277-铸剑物语3资料&研究

武術の教本在什么地方拿啊?

原帖由 lovedestiny 于 2005-12-12 11:20 发表
武術の教本在什么地方拿啊?

记得抽奖那里有

第6或7天的迷宫也能得到

原帖由 Tow 于 2005-12-12 10:27 发表
一天起来后(忘记第几天了...)召唤兽会自己先离开工房,剩下主角一个.

出门口会有一 ...

我是ミュ-ノ要我教她锻造,召唤兽就离开,锻造成功后,ミュ-ノ要学习使用武器,就和我单条

之后剧情,召唤兽跑出来,以为我对ミュ-ノ不利,解释不能,强制PK[wdb2]

胜利后得到一块矿石

机械召唤兽不错啊,攻防强,那招耗血技是贯穿冲击,而且魔法中有武器修补。

第3个村庄有个隐藏的抽奖点,就是路口有人拦着说要‘会员证’才让过的地方,在最初的村庄钓鱼、钓满1000点换到‘会员证’就能进入了,里面要5张‘福引券’抽一次-_-b
奖品让人流口水啊……

关于抽奖,每个等级的奖品是有固定数量限制的,特等奖只有一个哦,抽掉就没了,只要你‘福引券’够多,就能把奖池抽光(约抽20次),奖品每天都会更新,千万别错过啊……

强人~~

原帖由 究极无业游民 于 2005-12-12 14:45 发表
第3个村庄有个隐藏的抽奖点,就是路口有人拦着说要‘会员证’才让过的地方,在最初的村庄钓鱼、钓满1000点换到‘会员证’就能进入了,里面要5张‘福引券’抽一次-_-b
奖品让人流口水啊……

原来如此
回去钓鱼去了
不过还要先靠劈柴赚鱼饵啊

通关了,用Lv.8的斧头,最后那几个BOSS都很容易打 一 一

几乎没加血就一路K过去了,和那个死人蝙蝠反差太大……

结局感觉就是GL(我选女主角)……orz||

5卷一次的抽奖特等居然是再延长XXX.狂汗
都不晓的什么效果

原帖由 究极无业游民 于 2005-12-12 14:51 发表
关于抽奖,每个等级的奖品是有固定数量限制的,特等奖只有一个哦,抽掉就没了,只要你‘福引券’够多,就能把奖池抽光(约抽20次),奖品每天都会更新,千万别错过啊……

表福引屋每天限抽20次,里福引屋每天限抽5次。另外奖品也是固定数量的。
表福引屋
特等  1个
二等  2个
三等  3个
四等  4个
五等 10个
里福引屋
特等  1个
二等  1个
三等  1个
四等  1个
五等  1个
换句话说每天准备45个福引券就能拿到所有奖品了。

很多抽奖拿的道具不通过抽奖的话有办法拿吗

原帖由 Jupiters 于 2005-12-12 18:15 发表
很多抽奖拿的道具不通过抽奖的话有办法拿吗

表福引屋的道具只是当天好用而已,不过里福引屋的特等奖都是稀有装备品,这个应该是不能靠其他方法获得的了。

很多以后是不是能到钓鱼那里去钓?

原帖由 Jupiters 于 2005-12-12 19:07 发表
很多以后是不是能到钓鱼那里去钓?

基本不能..钓鱼里基本都是强化物,好象没什么好东西..而且贵的要死..

原帖由 IESU 于 2005-12-12 10:52 发表

那蝙蝠我是用auto打的

自己上场死得N快,最后也用召唤兽勉强打赢

auto连加血也不用就KO了那蝙蝠……

伤自尊……orz||

蝙蝠很难么...换斧头上去一直突进,它动都不动一下就被满血ko了[wdb1]

请问一下我打完転送の間的五个地方后,然后跟着怎么玩??????

原帖由 fdasdf 于 2005-12-13 03:21 发表
请问一下我打完転送の間的五个地方后,然后跟着怎么玩??????

可以继续打人打怪拿素材造武器,也可以赚100万去拿锻冶师の轮腕,也可以直接玩2周目。

今后几天内我比较忙,所以下次更新要等一段时间,各位有补充或找错的话回帖说一下,我看到了就会加上的。

スレンジ采掘场全破是分配装置,还有哪个金的派阀的任务,前一天不接的话后天还可以接,但是下一天的就被推迟到后一天,,我12天打的是50只红狐狸。。20只过了的还有30只的变色龙,
这个任务要打10,20,30,50,一共4次应该是,跳崖前就能接,刚好到这个洞里,
イアナ会委托你击倒一只重鬼这个任务我迟接了一次,到了第9天从ベルヴォレン接到了同样的任务。。估计,第9天的也被推迟了~~XD