Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[檄文]怀念!CCTV5以前的电子竞技世界!(为什么惨遭封杀!)

中国的悲哀!!
残念! 那段日子,每逢周五的晚上 我总会准时守候在电视机旁,调到中央5等待我心爱的--电子竞技世界,也就是esports.
可是不知不觉间,这个差不多中国唯一的游戏节目,竟然没了!!那几天我简直犹如晴天霹雳,好久不能适应,就仿佛生活中缺失了什么东西一般!!为什么这么做!为什么!!这个节目怎么了?国外多的是!不全是合法的吗?它怎么就不许播了!?听说是北京家长联名告的,说里面有网络游戏,毒害孩子!你们懂个屁!!!!你们考虑过中国千千万万玩家的感受吗?什么素质!我的家长在我卡考试还让我看呢!!你们就那么封建!!这算什么!!你们自己没能耐,管不了自己孩子,却去怪游戏,你们算什么称职家长!都21世纪了!中国广电总局就是一个废物,一群 老废物的领导!现在不是封建社会,你们懂不懂与世界接轨!你们当这是大清王朝太平盛世呢!闭关自守的傻逼老头!21世纪了 你孙子不玩游戏吗?你们就不问问我们接不接受?挖个坑自埋吧老朽木!
  算了 我也发泄够了.相信看过着中国唯一游戏节目的同仁们都不会觉得这太偏激! 我意在怀念,所以 请看过的人都缅怀一下吧那段阳光灿烂的日子吧
顺便求助一下在哪可以下载到当年的节目录象    感激不尽.....
                                                                     拜上Sample Text

换一个嘛,游戏节目又不是没有......
有很多好的啊

发泄够了?
记得以前有个文件下来说不许播放与XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的电视节目 - -
不知道?
谁跟你说是唯一的..旅游卫视的东西XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX栏目不也是么..可惜也遭封杀了.比中央五的强.
现在改成东西动谩社了....估计过不了多久再有相关文件出台又得被K.O....理由是传播境外动画 - -

~~那东西,官僚习气太重,没办法的事情~

原帖由 xiaoxao 于 2005-12-13 15:50 发表
换一个嘛,游戏节目又不是没有......
有很多好的啊

还有什么?告诉我啊  谢谢  哪个台的?

就像嫖客骂政府,小发廊哪里不好了?干嘛要取缔?老婆自己管不住老公你们就查封发廊?

原帖由 renowolf 于 2005-12-13 17:00 发表
就像嫖客骂政府,小发廊哪里不好了?干嘛要取缔?老婆自己管不住老公你们就查封发廊?

这是什么意思?首先,我们玩家不是什么嫖客!   你那么比喻  是不是认为游戏就是妓女?那你干什么还在这个游戏论坛当斑竹?
这个比喻很伤玩家的心!妓女会成为嫖客生活中的一部分吗?!!!!!!!!

在中国

玩家的地位和嫖客有一拼~~  --

别怪我  快来人拦着点我  我脾气不好  看见FQ就想喷 - -

原帖由 堕落の战神 于 2005-12-13 17:14 发表
别怪我  快来人拦着点我  我脾气不好  看见FQ就想喷 - -

不拦着.喷吧..

悲哀的中国!!!
难道要像网上所说的那个一样??要试过才知道!!
那故事是这样的:
当时有个叫《怪兽史端克》的动话刚出!当时我和女友想去看但手头上的钱不多于事问老爸拿!
老爸知道了后笑道:动画是小孩子看的,你说说你今年多少岁了!
于事我决定带老爸去看!!!
看定后,老爸叫我以后有动话看记得要叫他!
故事本来是说中国动话的悲哀!也说明了要试过才知道!

政策如此  并不是说几个人 甚至几千人一闹就能改变的

要学着去让自己融入这个社会  

而不是一天到晚怨天尤人 骂党骂社会的 总盼着哪天政府就采纳你的观点了 社会就跟着你指的方向走了

年轻人们  从你们伟大的抱负幻想里醒过来吧  - -  社会主义初级阶段 百年不变啊。。。。

被楼主一说才发现那节目不见了...............................

好久没看了.........怀念ING...........

原以为,这事情发生这么久,要暴走的人也该接受现实了……

偶从很久很久以前就认为中国在这点上是悲哀的~~~~楼主,推荐你发起一些什么运动啊什么什么的,说不定以后还可以纪念纪念呢

当年一个文令..好多的游戏节目都OVER了..

国家发展网游 打击电子竞技

挺怀念初中时天天回家看游戏东西的日子的

SB哪都有,央视最J8!

我也看过的啊  现在没了  哎