Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 任地狱

[檄文]怀念!CCTV5以前的电子竞技世界!(为什么惨遭封杀!)

原帖由 enyafan 于 2005-12-13 22:37 发表
挺怀念初中时天天回家看游戏东西的日子的

同怀念.觉得这个节目和CCTV5的电子竞技世界都不错的.

原帖由 任地狱 于 2005-12-13 17:04 发表

这是什么意思?首先,我们玩家不是什么嫖客!   你那么比喻  是不是认为游戏就是妓女?那你干什么还在这个游戏论坛当斑竹?
这个比喻很伤玩家的心!妓女会成为嫖客生活中的一部分吗?!!!!!!!!

不好意思,我对游戏没兴趣。水区也和游戏没关系。谢谢。

竟然有这种事-_-|||

偶只是进来怀念楼主头像的-3-

LZ喜欢电子竞技么?现在国际上的赛事有很多,国内也有不少网站进行转播,比

如新浪,大部分国际的比赛都有现场直播的,不必一定要看那些根本不懂电子竞

技为何物的主持人的非专业评论的。自己看不是很好么?看不到现场直播就去专

业一些的电子竞技的网站去下载DEMO看也好,偶看了N年了~~

广东人是自由的

栏目介绍>>> IT竞技场
主持人:吴嘉骅

栏目定位:
根据台里“出门做节目,合作办电视,联合搞经营”的方针政策,在部领导的直接领导下,《IT竞技场》栏目从构思到试播共有近半年的时间。我们认为:IT竞技场项目的发展在一定程度上可以带动IT信息产业的发展,由于科技的进步,每个人都有机会利用自己的智慧和毅力在电子体育竞技的世界中与他人一较高下,虽然中国目前不像韩、日等国家可以让参与者成为职业化选手,但今后一定能,要多久?唯一的方法就是尝试,这就是《IT竞技场》栏目的初衷定位。

栏目内容与形式的具体说明:
节目的宗旨是强调群众参与性,目前节目的编排有以下几个部分:
1、IT新闻:包括本地和国际上一些比赛的报道以及IT竞技界的动态。
2、赛事特辑:包括自办的比赛和一些资讯机构合办的比赛。
3、人在 IT:包括一些爱好者、团队的专访。
4、动感IT:顾名思义是关于一些竞技窍门的资讯版块。

时长:30’
首播:体育频道周六19:00
重播:周日白天;周三白天
开播日期:2002年4月

仍在正常播出

LZ不说我还不知道这个节目是什么原因消失的.......既然你有得上网,就可以看到许多啦.....

但还是怀念游戏东西之类的节目,像当初大家第二天一起谈论节目好快乐啊

[quote]原帖由 木鸡王 于 2005-12-14 17:03 发表
偶只是进来怀念楼主头像的-3- [/qu你要喜欢改天给你弄一个

怀念啊…………

电子竞技场确实不错。。。

怀念以前的游戏,动漫节目,再BS一下中国的古董们.