Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备买PSP 所以问些简单 但实际的问题 请老客户进

准备买PSP 所以问些简单 但实际的问题 请老客户进

一 现在买什么版本的好呢 1。50  还是送1G棒子的2。60好呢

二。 如果我不够钱的话 是不是 买个正版的游戏, 用附送的32MB卡 够了吗

三。 弯岸三 是不是1。50版 就可以玩了啊 破解的有了吗

四。  本人现在才存了2000 请给个最好的 玩游戏 指导啊 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.2000买GIGA版够吗?
2.如果只用存存档的话绰绰有余了
3.1。50即可,用ISO也可以玩,但不完美
4.不清楚搂住偏好,无法确切推荐(不过还是推荐 天地之门 繁体中文版)

一. 現在只有1.5可玩ISO 或2.0降1.5玩, 2.60玩降皆不能, 但不排除你是Z版支持者
二. 你玩Z版當然支持你, 但留意只有豪華版才附送32MB卡
三. 應該是1.5的(它本來就附帶1.5升級補釘), 至於破解嘛, 似乎須要用umd引導,
    不過可試ue0.8+dev,樓下幫忙解答
四. 買個普通1.5 or 2.0版機子+1G棒(建議買2G), 然後爬這帖
    http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
    不懂的話歡迎隨時發問

运行湾岸的iso貌似要用ue0.8+umd.....
而且还有死机现象....
听说破解不完美......

那我 再说清楚点意思吧~~~~

我现在最多只能拿出2300  打算买个豪华版的 我们深圳这里要1750 剩下的钱 打算买个弯岸Z版的
听你们这么说 附送的32MB棒子足够存档的  1。50系统也可以玩的话。

但还是有个疑问 那我听MP3怎么办  32MB估计也有6 7首歌吗????
还有1。50的话 是不是玩不了 GTA了啊

那我该怎么买啊。。。。。。马上就要买了啊 急。。。

回楼上的 我喜欢的游戏 是RR赛车  弯岸  GTA  实况9  和   最期待的 头文字D
这类游戏 都是1。50可以玩的吗  要什么版本的啊  尤其是GTA 和 头D   我感觉 好象不行吧。。。
SONY 怎么这样的啊  想玩新游戏  难道就逼着以前买的PSP用户 也要跟着 升级啊。。

听说湾岸读盘时间超慢,你要做好心理准备......

32M放不了几首mp3,当mp3来用还是有点困难.......

1.5玩不了gta........

建议买机剩下的钱用来买1G卡....破解游戏里面其实还有很多精品的

不逼你们升级玩Z版他们赚什么!!!!!

我的32棒里有15首歌-_,-

晕~~ 那歌曲的质量~~~~~貌似 偶只 听 192kbps 以上的~~~

原帖由 1004 于 2005-12-14 18:39 发表
晕~~ 那歌曲的质量~~~~~貌似 偶只 听 192kbps 以上的~~~

-_,-咱不用MP3那种胖子

原帖由 龙翅膀 于 2005-12-14 18:44 发表

-_,-咱不用MP3那种胖子

用某p 听 音乐的话,哪个是胖子?? ~

- -合肥....

汗 马萨卡at3那么能压缩?
555 也不知道除了ss有没有其他软件能压at3的 我的电脑运行那个就死机。。。

原帖由 复读机 于 2005-12-14 20:21 发表
汗 马萨卡at3那么能压缩?
555 也不知道除了ss有没有其他软件能压at3的 我的电脑运行那个就死机。。。

遽聞GoldWave也可以壓[wdb4]

同志们  帮我想 想办法啊 先别聊其他的啊 谢谢啊:)

原帖由 skyvip 于 2005-12-14 15:34 发表
RR赛车  弯岸  GTA  实况9  和   最期待的 头文字D
这类游戏 都是1。50可以玩的吗  要什么版本的啊  尤其是GTA 和 头D   我感觉 好象不行吧。。。

GTA 現在必須買umd玩, 而且需要2.0
至於頭文字D還沒推出, 估計就算可用iso玩也不能儲存

我也会在这个星期六购买Gigapack 的PSP...
我打算支持Z版,所以选了Gigapack...因为它是2.5的机子。

对了,哪位大大是有买Gigapack的吗? 请给些意见, 谢谢。

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-15 16:00 发表
楼主是深圳哪的啊?我福田的   下个月也要买PSP了  不过看了很多地方(华强北 东门西华宫) 1.5豪华版都要1800以上哦  你是在哪看的呢?

借贴也问个小问题:
1:我承认我玩PSP主要是用棒子来玩游戏  据说破解游戏 ...

1.好像没什么缺点...现在出的iso就越来越有问题了,不是不能玩就是存档不能......[wdb3]

2.那个网好象挺慢的.....好像都可以

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-15 16:00 发表
楼主是深圳哪的啊?我福田的   下个月也要买PSP了  不过看了很多地方(华强北 东门西华宫) 1.5豪华版都要1800以上哦  你是在哪看的呢?

借贴也问个小问题:
1:我承认我玩PSP主要是用棒子来玩游戏  据说破解游戏 ...

1.缺點很少,反而優點多的是, 可輕易地用333mhz運行, 加快讀盤速度, 延長你UMD drive的壽命...

2.看了一下, 確定都可以用1.5玩, 因為新遊戲都沒放進去[wdb1]

3.看我來自哪, 你是發不到短訊給我的[wdb4]

原帖由 davidrx 于 2005-12-15 14:37 发表
GTA 現在必須買umd玩, 而且需要2.0
至於頭文字D還沒推出, 估計就算可用iso玩也不能儲存

我貌似上个星期天有看到头文字D卖的- -难道是错觉.....