Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: skyvip

准备买PSP 所以问些简单 但实际的问题 请老客户进

原帖由 龙翅膀 于 2005-12-15 17:59 发表

我貌似上个星期天有看到头文字D卖的- -难道是错觉.....

発売日:
2006年2月23日 -_,-

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-15 16:00 发表
楼主是深圳哪的啊?我福田的   下个月也要买PSP了  不过看了很多地方(华强北 东门西华宫) 1.5豪华版都要1800以上哦  你是在哪看的呢?

借贴也问个小问题:
1:我承认我玩PSP主要是用棒子来玩游戏  据说破解游戏 ...

去 东门西华宫)1楼啊 我是跟他连配件 棒子一起买的 他才肯给我那个价啊 就是中间那里3个女的

但 其他的 尤其是那个大门面的  我不是说人家不好 但确实是不好 那什么服务态度啊 我问他有没GTA  她说没货 然后就在一边聊天去了 问她的时候头先不转过来, 我最讨厌人家说话 不看着对方的眼睛的 所以我不光顾她:)

现在钱不够只买了个1G棒子他帮我下了个 实况9  先玩着 感觉 挺无聊的 只能打联赛不能打世界杯  早知道 要个RR赛车了
详细的你可以当面问老板

原帖由 davidrx 于 2005-12-15 18:37 发表

発売日:
2006年2月23日 -_,-

我明明看到的- -这个星期天再去看。。。

原帖由 龙翅膀 于 2005-12-16 14:47 发表

我明明看到的- -这个星期天再去看。。。

會不會是周杰倫的頭文字D UMD video...

也许- -不过游戏店会没事进这个么...没人买的- -