Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: t29dveil

什么时候 汉化 机器人大战J

J和OG2在技术和桢数上差不多,只是J比较取巧,运用播放速度来掩盖画质,最大限度的利用了视觉暂留现象

呵呵,大家都很激动。。。。
个人认为,觉得OG2的画面好些
细节就不清楚了,看着热血的画面,不会去留意细节,只要总体感觉上够震撼就可以了

看看最基础的招式,光剑和光木仓,差别很明显,因为OG2有更换武器的限制,所以根本不可能在画面上做得比J强

而J的每台机都有自己的动作么??

原帖由 ybx007 于 2005-12-24 13:02 发表
而J的每台机都有自己的动作么??

显而易见

23楼的说得太好~身为斑竹,至少注意一下言行~~!!!

去重温了一下J光木仓似乎唯一多个动作的就是SEED
而光剑和OG2并没有不同
小招?古铁的打桩机算不算小招,BOXER的小招哪个没有光剑光木仓华丽?
你一定要把武器库那些武器搬出来
恕我直言,武器库我能选上的也就是几把隐藏武器修理补给装置和特殊效果武器
尽此而已

J的动作可以说是不错的,但这是技术上是过关,但画面还是二流货.

J的画面,就RY一项就比OG2强多了!画面要看综合素质的,总的来说OG2比J差。

原帖由 freeman0 于 2005-12-23 20:16 发表
J确实在画面上强过OG2,但是J的音乐和音效没有OG2好,难道是因为容量都被画面占去了?
不过本人还是更喜欢OG2,毕竟都是主角啊,音乐和机体都没的说。J能够吸引我的就只有全金属和RY了,其余的无视.......
A、R、D、J的音效处理上采用的方式是一致的,OG、OG2的音效处理是完全独立出来的另一种,尤其OG2在音色上下了大功夫,画面也不卡。两种不同的待遇,可见厂商的意图!呵呵……[wdb1]再说句,OG2的飞弓单和大炮的效果很不错啊!地图上的爆机画面也很震撼啊!

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-24 16:22 发表
去重温了一下J光木仓似乎唯一多个动作的就是SEED
而光剑和OG2并没有不同
小招?古铁的打桩机算不算小招,BOXER的小招哪个没有光剑光木仓华丽?
你一定要把武器库那些武器搬出来
恕我直言,武器库我能 ...

请问哥哥见过SHINING GUNDAM的光剑吗?见过STRICK的光剑吗?就算是阿巴利斯特的小片刀也要比古铁的那个打桩机画面好,难不成哥哥所说的高水平画面就是指出个正常比例的特写?BOXER不加评论,个人认为就那硬邦邦的两拳还没古铁的有气魄,J里除了SEED还有谁带着光木仓?

J里还有苍流星那三台机有光木仓= =

那也算光木仓?汗

硝烟弥漫!

原帖由 whitestar 于 2005-12-26 12:27 发表

请问哥哥见过SHINING GUNDAM的光剑吗?见过STRICK的光剑吗?就算是阿巴利斯特的小片刀也要比古铁的那个打桩机画面好,难不成哥哥所说的高水平画面就是指出个正常比例的特写?BOXER不加评论,个人认为就那硬 ...

原来SHNING GUMDAM的光剑是小招呢!!长见识老

帖子的主题好像是在讨论汉化。。。。。。。。。。。。。。。
萝卜白菜,各有所爱。

飘过。。。

请分清楚,画面和动作设定是两样不同的东西。画面是整体的色彩、对比和精细度;动作设定就是那些招式的华丽程度。
前者是技术进步的证明,但后者却是个人爱好和因应机体形象需要而设定的。难到华丽适用于厚重沉实的古铁巨人?要不要他跳只LOLI舞来看看?
这样说,J和OG2是不相伯仲的。
PS:你们看FREEDOM的光剑和COMBATTLER-V的TWIN RANCER就知道何为华丽了。

对了,回正题,如果再纠缠不休就锁帖,反正一早跑题了。

原帖由 Faiz 于 2005-12-27 11:42 发表
对了,回正题,如果再纠缠不休就锁帖,反正一早跑题了。

早就该锁了...这种无意义的YY贴

个人认为画面的话og2模拟器比较好.j在掌机上的效果可以说放在ds上也能算合格.而og2在掌机上就......

剧情什么的觉得og2好.