Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 火彩

[原创]闲话PSP

原帖由 aironline 于 2006-1-5 13:12 发表
胡说什么?你知道什么是主观论点么?主观是相对与客观来说的,我既然是反驳楼主的错误,更和来执着与他的主观论点?要执着也是他自己执着吧,这和你回自己的帖子一样可笑。

你那个例子更是好笑。如果要打个比方 ...

胡说什么?人家喜欢大胎记有问题? 难道什么是美丽, 就是你说了就算? 人家就是胡说?
这就是主观意见的好例子,你可以不接受他的见解, 但不代表他是错误.

原帖由 zgh1118 于 2006-1-5 12:46 发表

白狼兄你让SONY怎么出PSP2呀,要在哪进化呀,PSP的机能外观以经比NDS强很多了,不要怎么样
就打个不太好的比喻:就像X360要是输给PS2(注是PS2不是PS3)你让微软在出个X3602有什么用呀

PSP2我倒是不认为能很快出来,最起码几年内是出不来的,除非SOC真的发展到了那种地步,现在PSP硬件机能已经作到极限,把掌机平台直接从SFC(GBA)拉到了PS 1.5的水准(NDS和PSP是同时期的),如果按照巨舰大炮主义的发展模式,接下来如果不能做到PS 2+机能水准,那么PSP2便没有了任何意义。

倒是任天堂,如果GBA next无法做到接近PSP(超过我倒是认为不可能),或者传说中DC的水准,那么消费者是无法买帐的。

汗...相比大胎记我还是比较喜欢大胸脯

市场中从来不缺竞争者的,PSP的出现真的是给任天堂带来了不小的压力(主要是机能上的),PSP败不败和GBA NEXT并无太大关系。
PSP2也只是说说而已,如果PSP败了,SONY的两条腿走路就也基本失败了,那么除了PS3,SONY就真的再也赔不起了。

BTW,UMD盗版出了?我真的是孤陋寡闻啊

我也是第一次听到umd出了盗版
psp论坛上都没说过啊,这应该是大新闻才对。

原帖由 zgh1118 于 2006-1-5 16:19 发表

楼主要是PSP败了就不会有GB-NEXT了
你不要说SONY还会出PSP2呀,要是SONY的PSP败了本人认为SONY没有财力再出PSP2来染指掌机市场了(或者用SONY的话说是移动娱乐平台)

即使PSP这个"催化剂"失效了,大门或者其他厂商也会生产出新的"催化剂",所以GB-NEXT会有的

之前好像有传过盗版umd的新闻,但是被证实是JS骗局。
后来又有一说是UMD有盗版电影,但是没有游戏,未知真假。
总体看,盗版umd是还没出现的
要是出现了盗版游戏的话,我明天就去买psp

原帖由 zgh1118 于 2006-1-5 16:19 发表

楼主要是PSP败了就不会有GB-NEXT了
你不要说SONY还会出PSP2呀,要是SONY的PSP败了本人认为SONY没有财力再出PSP2来染指掌机市场了(或者用SONY的话说是移动娱乐平台)

SONY不行了,还有微软呢!

PSP遊戲不行的話還可以作爲PMP來賣
實際上PSP在遊戲方面已經逐漸淡出了
DS的遊戲大賣也是預料中的
畢竟DS就是個純粹的遊戲機

對了 最新消息 PS3並沒有被展出 CES2006上索尼新的老總沒怎麽說PS3的事情
看來只能等E3了

终于加精了!
不同的地方待遇就是不一样

不可否认,看这种含不人身攻击的帖子很有意思,就像看辩论一样,而且也能学到很多东西,谢谢大家.就是有些术语什么的太专业了,头大.呵呵.其实不管怎么战,支持PSP和NDS的人都不会改变自己的支持,大家来热闹一下吧.

原帖由 口古月 于 2006-1-6 04:19 发表

對了 最新消息 PS3並沒有被展出 CES2006上索尼新的老總沒怎麽說PS3的事情
看來 ...

我觉得也不会有多少人相信SONY会在CES上公布相关信息的。

原帖由 紫晶情缘 于 2006-1-6 17:06 发表

我觉得也不会有多少人相信SONY会在CES上公布相关信息的。

已经确认PS三世不在CES上露脸..

原帖由 口古月 于 2006-1-6 04:19 发表

看來 ...

问题在于,在欧美便携影音媒体便是iPOD的天下,1月末将要举办的APPLE WORLD上传言将有数款新品亮相,其中就有传说已久的宽屏iPOD Video,几百万对抗几千万,怎么看PSP在这方面也没有胜算的。

说到今年CES,有两件颇为可笑的事情:在展示电视上放着一个小牌子,上面写着PS3 BD DEMO,而除了电视外表面却看不到任何播放设备。后被证实,那只不过是一台被隐藏起来的BD播放器(其实我想说,SONY为什么不用PS3外壳来装饰一下呢),而且还是先锋的BD播放器,并非SONY本家。霍华德在演讲的时候,说到PSP一片大好,在欧美卖过了X360......且不说360在欧美持续火热以致缺货的事实,但就平台而言,便携vs传统家用机已经是很搞笑的事情了,为什么不和NDS比呢?

最后,目前为止的CES上和PS3有关的依然只有动画,和xxx台不知道什么版本的开发机派发的新闻,不过奇怪的是朋友所在的KONAMI却没有收到这xxx台开发机其中的一台。

s的作法让人好心寒啊,给人一种穷途末路的感觉。眼睁睁看着掌机市场失利,家用机市场被xbx和rev分割...
不想看sony就这样下去。加油啊。

PSP可以播放PMP格式,并且支持480X272,这对SONY来说并不是好事,这样一来UMD电影肯定要受到冲击~
PSP主要就是靠游戏和电影来盈利的,现在这两样都受到冲击,以后的路不知怎样走............

BD 遊戲 家庭娛樂中心......
索尼賦予PS3的任務太過於繁重了
這等于把雞蛋放在一個籃子裏
要贏全贏 要輸也是全輸

原帖由 rexc 于 2006-1-5 20:21 发表
之前好像有传过盗版umd的新闻,但是被证实是JS骗局。
后来又有一说是UMD有盗版电影,但是没有游戏,未知真假。
总体看,盗版umd是还没出现的
要是出现了盗版游戏的话,我明天就去买psp

早在PSP尚未发售时就分析过了,没有D商敢出D版UMD的。非常大的前期成本(这东西可不是直接拿DVD生产线来就能做的)、很小的市场(买了PSP的人都在用棒子了吧),导致这东西就算生产出来,摊到每张UMD上的成本也很夸张。直说吧,D商能把价格压到比正版UMD低我就很佩服了……