Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丙等星

由OG想到希洛,生不逢时

小強頭子61級學會兩條腿走路,而且完結篇沒有托魯傑斯III
-----------------------------------------------------------
拖鲁杰斯3有的。。。。。

原帖由 Kiy 于 2006-1-6 21:52 发表
>希罗60级才出二动,我通关了他二动还没出来呢,人能力太屎,开着运动性上300的机体竟然还能被拖鲁杰斯3打着,我无语了。。。。。。

小強頭子61級學會兩條腿走路,而且完結篇沒有托魯傑斯III

另外歡迎參觀日攻強帖http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=14795

日攻这帖,Orz * 65535 啊

我看到40%左右,不行了,累死了……

胜负只在一瞬之间。打机战也不是一台机就能玩的。WING ZERO就强在打包死剩的。

记得F完结某话,零式冲的较慢,而另外几个带+速(或者本身移动力特高)的朋友(除了个风魔外均无MAP,而风魔的EN又放的一干二净)又冲的太快,导致一堆敌人挤在一块.这时稍微落后的小强觉醒+魂,然后别人帮+了个祝福,冲上去连环3炮,瞬间,世界清净了.

ff还没有祝福~小强没幸运所以0的Map不怎么实用~

FF是卡巴朱德和小正的天下~~啥时候轮到WZC风光的

基本上有着台机体必出不为别的,就为它华丽的外形和MAP兵器,前面的总说WZC的EN消耗巨大但是在下认为并非那样,自A以后双连破坏炮的EN是30,而它的EN总量改满之后能达到550,如果加上那个每回合能恢复10%EN的芯片的话,基本上根本不用担心EN的问题,至于射程能达到9格还算近吗?另外其MAP兵器的特殊射击范围注定这家伙是清场的不二人选,在ZERO系统起作用的情况下命中和回避几乎和UC机师有一拼.

原帖由 Wing0C 于 2006-1-9 10:53 发表
基本上有着台机体必出不为别的,就为它华丽的外形和MAP兵器,前面的总说WZC的EN消耗巨大但是在下认为并非那样,自A以后双连破坏炮的EN是30,而它的EN总量改满之后能达到550,如果加上那个每回合能恢复10%EN的芯片的话, ...

饿...我要说的是.你玩过家用机吗?

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-9 10:58 发表

饿...我要说的是.你玩过家用机吗?

2@,3@里面也有类似设定的!

原帖由 Wing0C 于 2006-1-9 11:01 发表

2@,3@里面也有类似设定的!

2A里一炮50
0段改掉毛鸡EN只有120
3A就不说了.看多少人抱怨转圈炮耗EN

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-9 11:08 发表

2A里一炮50
0段改掉毛鸡EN只有120
3A就不说了.看多少人抱怨转圈炮耗EN

能量回复芯片啊,再改造EN上限的话基本上可以回复了啊!一次可以回复10%EN的那个芯片哪怕EN只改的300的话也还有回转的余地!

比改造数据就没意思了.......
满改了任是个机体都强的
要就拿初始数据来比

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-9 11:53 发表
比改造数据就没意思了.......
满改了任是个机体都强的
要就拿初始数据来比

如果是初始数据的话,机战中又有多少机体的EN是够用的呢?

原帖由 Wing0C 于 2006-1-9 11:55 发表

多了去了.重炮要EN吗?

原帖由 Wing0C 于 2006-1-9 11:55 发表

VF战机

我承认我在抬杠。

说句公道话,SRW属于那种粉丝向的游戏,只要游戏者喜欢无论哪一台机体都可以练到逆天,所以现在再看LZ的贴子确实有点太那个啦.还有就是偶想说只要技巧得当连象阿强号那样的机体也是可以相当逆天的!另外,在跟上面某楼的兄弟说一句,在3@中如果不做任何改造您老人家可以在EXhard难度下的第53和第58话拿到熟练度吗?在下是不行的啦!如果想要WZC在3@中好用的话无非就是让希罗学会特殊技能中E什么的那个技能,学了的话可以让所使用武器的EN为原来的80%,再将WZC的EN改造到最大,再加上补助GS~这个芯片(效果是最大EN加100,并且每回合开始时回复最大EN量的10%)这样一来的话就可以解决EN消耗的问题了,如果希罗的射击技能能够达到9级的话加上芯片哈罗以及武器改造的奖励的话武器的最大射程可以达到10格左右,驾驶员再有打带跑技能的话基本上就可以让WZC达到某些玩家口中的"屠夫"的水平啦!

原帖由 Wing0C 于 2006-1-10 10:41 发表
说句公道话,SRW属于那种粉丝向的游戏,只要游戏者喜欢无论哪一台机体都可以练到逆天,所以现在再看LZ的贴子确实有点太那个啦.还有就是偶想说只要技巧得当连象阿强号那样的机体也是可以相当逆天的!另外,在跟上面某楼 ...

这么个弄法可以制造一堆屠夫.....
或者说自己喜欢哪个...哪个就是屠夫...
不喜欢的再强也是渣...何况WZC并不怎样...

原帖由 潮音海岸 于 2006-1-10 11:17 发表

这么个弄法可以制造一堆屠夫.....
或者说自己喜欢哪个...哪个就是屠夫...
不喜欢的再强也是渣...何况WZC并不怎样...

所以.我说SRW就是注重粉丝的一款游戏啊!只要喜欢不就可以了吗?用得着这么泾渭分明吗?
所谓青菜萝卜各有所爱嘛!

原帖由 Wing0C 于 2006-1-10 10:41 发表
说句公道话,SRW属于那种粉丝向的游戏,只要游戏者喜欢无论哪一台机体都可以练到逆天,所以现在再看LZ的贴子确实有点太那个啦.还有就是偶想说只要技巧得当连象阿强号那样的机体也是可以相当逆天的!另外,在跟上面某楼 ...

我又没说小强不好用
我3A里0改OPP掉毛鸡杀人照样3甲之内
另BOSS本来就是逆天的好吧

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-10 21:47 发表

我又没说小强不好用
我3A里0改OPP掉毛鸡杀人照样3甲之内
另BOSS本来就是逆天的好吧

所以,说LZ开这贴显然没有意义,因为游戏者决定一切!