Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

官网  http://www.karanokyoukai.com/trailer/index.html

91F  http://www.91files.com/?Z01CWB3EBDNWERY21S01

新PV出了这么多天都没人扔……好吧,其实我刚看到……loli再临……

撇开人设不说了,杀人现场的氛围很诡异,巫条楼的荒废感十足,GJ

人设不谈……
杀的流畅度不够,分镜也切不出美(记忆中最后的武士里扑街场景就很美-W-
那音乐……引用某人语“一股蛋疼的忧郁”

。。。。。。

冷寂恒雪 该用户已被删除
SABER啊!!!

强烈鄙视呜咕扔个图就闪人= =

除了yujin之前那盒蛋还没有过这套衣服的PVC吧

顺便楼上灌水也适可而止吧

呃...前两个月的HJ登过这款的消息 我还以为不用说呢= =

这款是YUJIN出的 11月的电击15年祭会场限定 详细:
http://www.yujin-figure.com/event/info/2007/d01.html

因为脸的违和感很大 所以......

这面相勉强接受,反正看上的是这衣服
倒是这个会场限定

有人翻译了空境用语集,CK草月都有

话说MBAC已经出了几个联网对战器了,有没谁有兴趣来战 =0=

借地问下DDD现在珊瑚出了几,先收来看

诅咒FAUST不继续,等代理了- -

貌似前几天刚出了2,只有精装版,顺便继续诅咒那带把的

至于MBAC一直RP中……

PS:我对台版彻底失望了

穷人等TXT外加MB系列汉化TXT档

那个真的是白姬吗

纯过来过来BS一下某人滥用职权宣传空境

人肉顶贴机一号参上……

花了一个多星期才把DDD2解决掉,对棒球毫无了解,SVS看得那一个郁闷,应该是错过了很多精华的描述

SVS里剩下的疑问,那老头是谁,类似荒耶的幕后黑手还是纯粹的无任何能力的kuso流浪汉

火铊的能力已经是无敌了,估计就算什么部位被砍掉也能像拉拉队长一样再生吧,而且还有那能令秋叶和鲜花失意体前屈的……史上最强的妹属性生物诞生了……

最后233一下番茄的宝具【所在シ-ルド】

阿呜
我还在看什么时候有空去广州越富再把DDD买下来了……
8折阿8折阿~

「TMの仕事」ということで、おそらくは新作だと思うんですが……。
年内に情報が開示されればいいのですが。

一句话消息,别再炒冷饭了,顺便DDD3还有2个月

不敢奢望什么新作 能把月姬复刻都很好 顺便那个月姬2到底打算什么时候填?

月姬2如果要作成gal向的我还真想不出会是怎么样的,追加新女性角色?或者是妹妹+女仆再登场?果然还是随便扔些设定出来给人YY就好了

跑下题,呜咕到了记得喊我

原帖由 星·步 于 2007-10-12 00:06 发表
月姬2如果要作成gal向的我还真想不出会是怎么样的,追加新女性角色?或者是妹妹+女仆再登场?果然还是随便扔些设定出来给人YY就好了

跑下题,呜咕到了记得喊我

仅仅是新剧本+新死徒吧 多分......零零碎碎的东西以前也没少放出来过 CM里那些短篇小说就是了= =

-o-

觉的月姬干脆也像FATE ZERO一样出小说算了...