Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

ALTER | MELTY BLOOD
アルター アルクェイド・ブリュンスタッド

在庫切れ
入荷予定日 2007/08/24

跳了一个月,该死的全堆在8月下旬

顺便珊瑚加油

原帖由 暗の魂 于 2007-7-29 08:17 发表
打了那么1小时,随便发表点感想。

最开始的感觉是手感变了 - - 早知道前两天不练MBR了,手感有差别,感觉跟PS2上的MBAC一样(不过我玩PS2版的时候没觉得跟MBR有区别啊……果然是手柄的关系么)

开战前处理 ...

原来neko-arc chaos是任何人物通关都有的....
之后打下去确实没拿到任何东西了

c72的抓马CD……

http://www.typemoon.com/event/c72/alllaround.html

両儀式
CV:■■■■

还掩着不说……果然是要为剧场版作宣传的么……

原帖由 AkiraMei 于 2007-8-4 02:04 发表
c72的抓马CD……

http://www.typemoon.com/event/c72/alllaround.html

还掩着不说……果然是要为剧场版作宣传的么……

=_,=好样的,TM乃们这群妖人
-0-/大家努力拖,我等着收

这Ahnenerbe也太TM美了吧,话说等式的CV出了基本就可以断定是不是drama的人马了,收录作品居然还有FZ

湿了湿了,这CD不显然是想让FANS湿到不行的么……

听了下声音,那几个角色没啥意外 - - 果然还是要期待式么

有白莲出场我便是湿了口牙 - - 不过总不会没有莲吧……

中田大叔三个角色真囧 虽然一早就应该猜到有他们三个同台的一天的了……

白レン最高~ツンデレ最萌
顺问MBAC 黑猫666的出现方式

感动啊!

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-8-6 11:04 发表
白レン最高~ツンデレ最萌
顺问MBAC 黑猫666的出现方式

ARCADE,用NECO-ARC CHAOS,通新路线(非收到SOS信号的旧线,新旧随机出现)

开盘坐庄啊,大家来赌2仪的CV是谁口牙

那啥,orchiseed的白姬有谁入的说说情况,我发现透明胶带了……

什么透明胶带啊= =

透明盒子不像其他的是用凹凸的接口固定,而是用透明胶固定

是这样吗-_|||我的还没有到,到了看看吧……难道是Orchidseed的包装方式不同?

不过没有啥明显的暇疵,只有一边的猫耳上的漆被磨掉一点

然后就是上下身的接口比较松,这是为了让购买者轻易把裙子卸下的阴谋啊

其实吧,我囧的就是那透明胶 ←曾经被厂货骗过
--------------------------------
开盘坐庄啊,大家来赌2仪的CV是谁口牙

反正10号就公布了,估计也是drama的CV,这次中田大叔真有搞头

両儀 式:坂本真綾
黒桐幹也:鈴村健一
蒼崎橙子:本田貴子
黒桐鮮花:藤村 歩
荒耶宗蓮:中田譲治
巫条霧絵:田中理惠
浅上藤乃:能登麻美子

——————
我已经死了……by the way音乐是梶浦。

鈴村健一,推倒贵……嘛,能登的确可以配肚子黑的角色

还有就是无法想像梶浦做的空境音乐会是啥样
-------------
还好没赌啥- -
-------------
空境的杂志图真是一张比一张囧,已经完全脱离”和谐信息,您哪位”的境界了,于是我开始期待下一张会不会摇身变邪神

呃……就这样把CV表确定了啊……囧

中田大叔您真是全勤 = =

杂志大图

ls的图貌似X掉了

あ~あ~目がぁ~目がぁ~!!

眼睛又被强奸了一遍,孕妇三人娘