Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

TM算啥,都去看魔界转生吧(拖走)

原帖由 无心而死 于 2007-12-9 00:14 发表
论辈分FATE生出来的时候哪来的空境

你不要告诉我你拿旧FATE和竹帚上的空境比……

原帖由 ステラ 于 2007-12-9 09:08 发表

你不要告诉我你拿旧FATE和竹帚上的空境比……

FATE就是把旧东西打扮下卖卖

还是说
因为你长大了穿新衣了(变性)了就不是你妈当初生的了

旧Fate没有公开发表过 不算把"旧东西打扮下卖卖"啦

路过扔张图,兼定再登场

中。。。是啥。。。

===========================
文庫版「空の境界」(中) 中巻は500ページを超えるボリュームで、「伽藍の堂」、「境界式」、「矛盾螺旋」が
収録されていました。

描き下ろしイラストは全部で3枚。

「矛盾螺旋」が上下の章に分かれており(章の切れ目は講談社ノベルス版の
上巻と下巻の間です)、それぞれ章扉に

伽藍の堂:蒼崎橙子
矛盾螺旋・上:臙条巴
矛盾螺旋・下:荒耶宗蓮

の描き下ろしイラストがありました。

干,就是抢钱计划嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑化了黑化了

叔叔你好

这orange做的真让人泪流满面

以上,第二章先行カット

那几张截图我承认我被吓到了……

文库版第3卷什么时候发售来着?考虑叫别人帮忙收……

进度是一个月一本吧,没记错的话。在CD发售前应该会出完,到时候一起收就是了

顺便我跪下了,少儿频道

LSS链接太突兀了太震撼了
友情附送

什么是「同人志」

央视国际 2004年09月15日 11:09
                                   「同人志」一词源于日本,原本指的是“一群有着相同兴趣的人,共同创作自己的文艺著作,称为同人志”。也就是说,只要志同道合的朋友们,将各自发表的文艺著作集结成册,不由商业出版社出版发行,而自己掏腰包印刷,在同好间流通者,均可称为「同人志」。
  后来由于日本动漫画电玩文化盛行,各当红作品在同好间大受欢迎的结果,「将商业作品加以改编,编制外传形式的漫画同人志」便逐渐成为同人界的主流,这类作品多半沿用商业作品的角色设计以及时代背景等设定,再依同人作家的喜好,创作出不同的故事。举个例子来讲,当同人作家看了某部作品,觉得男女主角的结局实在太悲惨了,于是便沿用原作者的设定,自己画了一篇让男女主角可以幸福在一起的结局,或者是发挥自己的想像力,将原作中本来严肃的情节略加修改,结果反而变成了一篇令人喷饭的爆笑漫画,像这些都是属于同人界内最常见的「改编派」的外传形式同人志。
                                                                                                       [tr][/tr]

(编辑:胡悦 来源:CCTV.com)

一看旁边:

桔子真像.....剥的可真好....

不要HF阿不要HF阿阿啊啊啊啊……还我UBW来……

LS的是穿越了么....

好吧我承认我是乱入的=_,=|||我只是想问两个DDD的问题

火铊的战绩表:

E;爱做梦的可恶小偷猫午睡;槛我鞠音;不战而胜。对方早已死在了病房里,我白跑了一趟。

A;(基本没有);日守樱夏;超级压倒性胜利。三秒就分胜负了。根本没有什么新器官。使用一把巨大的日本刀。……咦,可是……说不定是奥里加里面最棘手的一个哦。这个人到底是?

谁解释下- -

顺便囧下这个

D;银河最强宅男;大熊猫目目;险胜。超强敌!超无敌!赢得异常艰苦。

原帖由 爱我中华 于 2007-12-30 17:58 发表
好吧我承认我是乱入的=_,=|||我只是想问两个DDD的问题

火铊的战绩表:

E;爱做梦的可恶小偷猫午睡;槛我鞠音;不战而胜。对方早已死在了病房里,我白跑了一趟。

A;(基本没有);日守樱夏;超级压倒性胜利 ...

解释啥? 没啥好解释的啊 只有日守樱夏应该是秋星大哥的亲戚吧

E病区?- -

已经有扫图了吗?激动人心啊……
可以期待祖国版了……
(召唤剧透党)

看扫图就开始燃了(超大误

精品堂加油口巴T T(表说我没爱不买正版