Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

OK  到处分发这图去 /go

一直没注意都是7个人…… - -

= = 7人组美呀

下一话怎么看怎么莫名其妙 = = FATE线+UBW线它居然可以串得起来OTZ

偶期待串入HF线

最后乱入的2人强啊,,,,,,,

原帖由 BWJX88 于 2006-2-6 03:14 发表
请问下月姬 跟 Fate是同一空间同一世界不同地方,还是不同空间的同一世界不同地方

同一世界不同地点

奈须的所有世界都是相通的,他有一个大前提设定,然后所有的故事在这个世界里展开.
最直接的一点就是提到了苍崎家,以及宝石翁的出现,宝石翁是27祖之一,在帮助对抗朱之月时被吸血成为死徒
同时也是第一届圣杯战争的参与者,即是发起者之一,身为5人魔法使之一.

说到这个....好想看魔法使之夜......据说全世界最多5本.....
我便日啊,根本就不知道苍崎姐妹间的故事........

----->T
明显是裤袜嘛,你看动画ED那裙子飘起来啊飘起来...

顺便某楼截错图了...要水桶SABER的,截RIN的做甚.....

言峰不是埋葬机关的.....

还有个问题...最近在玩FHA...FHA作为...FSN的续作....为什么所有人都复活....还有..老师和魔法师结婚...战争结束后Caster不会消失吗...

楼上的图...相当的邪恶啊

原帖由 BWJX88 于 2006-2-8 01:00 发表
还有个问题...最近在玩FHA...FHA作为...FSN的续作....为什么所有人都复活....还有..老师和魔法师结婚...战争结束后Caster不会消失吗...

首先你要明白FHA是个FUN DISC
表明上的目的是要让饭开心,实际也是为了让TM众数钱到开心
而要让所有的饭开心的掏钱,这些人气角色要是少了任何一个,都会流失一方面的死忠

所以一切都是为了"FUN"这个大前提而展开的

实际上FATE饭也确实玩得很开心,一个类似EVER17,NEVER7的四日循环,对原本FSN故事的补完,加入FSN里路人化掉的了LANCER的原MASTER,HF线千呼万唤未出来的最后の从者:复仇者
更重要的是,RIDER被推,SABER水中推......再加上FHA原创的数个美女后,大后宫结局达成,卫宫士郎终于有了和前任推倒王志贵叫板的底气

家政男还是败给了有主角威能加身的士郎+SABER组合,不过败给SABER啊,别看他嘴上唠叨,心里估计还是爽的,怎么说也要是SABER MM胜利才象话,有任何饭能接受前主角推倒SABER的结局吗?(部分邪恶的UBW饭可能有此怨念)
而且弓癝组怎么看也是情侣登对排行第一,白发男就知足吧

真.正义の味方LANCER前作被一众FATE饭唉呼其不得明主,这次给个美女MASTER也算了解真.大叔的心愿

所以说FUN DISC不是FAN DISC的笔误,而是确实的名称,F/HA,JUST FOR FUN

刚看完第5话....
唔,这不就是RIDER没死啊恰没射箭的UBW线么.........

F/HA看得偶最热血就是那N组人都出来打的那段 TOT
最爆的,魔法少女 XD

顺便吼一句关于F/HA推倒情节的:绷带美TOT

[Missing Link] シロクロニクル

我记得谁在置顶帖求了这东西的,虽然很久以前了……顺手MO了

既然是讨论贴...顺便求FSN的OST....(那图的对话怎么这么熟的呢= =)

認命吧/今夜推倒你

又见新译名OTL……

原帖由 Troy 于 2006-2-9 18:06 发表
認命吧/今夜推倒你

又见新译名OTL……

说实话那篇神文的作者估计是H上脑了[wdb3]

原帖由 BWJX88 于 2006-2-9 05:58 发表
既然是讨论贴...顺便求FSN的OST....

有APE的,怎么给?(虽然很想MO,但是那速度真是 = =|||||||||)

请问有没有BT的呢.....FTP太慢了...

原帖由 BWJX88 于 2006-2-10 04:52 发表
请问有没有BT的呢.....FTP太慢了...

贪婪大陆上面好像有

原帖由 evilzero 于 2006-2-9 18:25 发表

说实话那篇神文的作者估计是H上脑了[wdb3]

那文很强 OTZ