Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

.......我不会让帖子变AV交流帖的....-_-

= _ = 问问.......有没有1-3的UBW翻译....有4-8,想连起来..看

FAINT/STAY KNIGHT就是那种别看别吐,满满也就习惯的类型

没看比较性福

UBW线1到3日跟fate线一样的 找来做甚。  我很好奇是什么力量让楼上看个av看吐了仍支持看下去...orz

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

...全年龄段的,这个东西应该被处理掉了

原帖由 拔刀齐 于 2006-2-13 15:22 发表
UBW线1到3日跟fate线一样的 找来做甚。  

貌似第3日夜不一样吧 = =

http://free5.ys168.com/?fatestaynight
这网页上好像有翻译
UBW的第三日

啊啦,第3日射的剑么。。。
不记得了

想知道HF的结局是什么.........士郎最后复活没有....

宛若天堂有HF线全翻译
貌似F/HA也攻略开始了,一日一节是人间翻译兵器啊

http://myhome.apbb.com.tw/alvit09/

268那站上,HF不是齐全的么。。。

回270,HF线两结局都死了,区别是一个又活了,一个真没了。。。

听说是以一个人偶活的.....是什么意思呢....是指他有意识但是动不了还是有一些身体上的限制

YAREYARE,本贴里都有提到,你都不看

第3魔法的应用而已

6法是一法比一法高级 还是 只是个数字而已

原帖由 拔刀齐 于 2006-2-14 22:54 发表
啊啦,第3日射的剑么。。。
不记得了

第三日,狼用一个灵咒阻止了SABER砍人(帮凛节省了一个灵咒)
然后ARCHER和SABER合作和BASERKER打了个平手,,ARCHER首次用箭(貌似短木仓的箭)

原帖由 BWJX88 于 2006-2-16 05:50 发表
6法是一法比一法高级 还是 只是个数字而已

没有等级之分的……

TO楼上:伪·螺旋剑怎么看都不象短木仓吧……

不过我想知道的是那一下到底有没有用BROKEN FANTASY,还有就是B叔是不是就这样死了次= =

TO:楼上,B大叔应该是被退了层皮,不过后来被金皮卡用宝具砸的时候再多命也不够扛

无等级,还有,现在只有5法。

所以我便说,射的剑。。。。

现在一直在想如果ARCHER隐藏实力。。。。那么。。。不知道他全力能不能打过SABER

原帖由 BWJX88 于 2006-2-18 07:09 发表
现在一直在想如果ARCHER隐藏实力。。。。那么。。。不知道他全力能不能打过SABER

如果SABER可以用鞘,ARCHER也可以投影鞘的话结果就难说了 = =
如果SABER可以用鞘,ARCHER不能投影鞘的话ARCHER估计死定 = =
如果SABER不能用鞘,ARCHER可以投影鞘的话SABER没戏 = =
如果都不能用鞘(而且关于MASTER方面的条件一样……)的话估计ARCHER还是能赢,因为ARCHER是最强英灵XD