Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

糟糕,妄想崩坏了,式居然也会穿bra

观后感,一开始画面崩坏杀必死刻意,而且哈根达斯肯定没少给钱

镜头重复多,实际时间根本不到113分钟,橙子战阿鲁巴也被删减了,阿鲁巴连咏唱都来不及

中间的情节被打的非常乱,不过看过原作的倒是没啥问题,可怜那些刚接触的了

对橙子工房和小川公寓的印象被彻底颠覆了,橙子你那豪华工房要多少钱啊,荒耶你为什么还有触手啊,你那玉座的灵感是来自千年城么混蛋,还有式的义肢真方便

不过最后脸红着要钥匙还是做出来了,DVD的预告比官网的清晰了,忘却录音的画面应该会比这章好

to须藤友德,一得……心的米露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

式单P死人群的战斗画面还是很华丽的。不过荒耶的三层结界和想象中差太远了点

华盟种子等了一刻钟还是有速度了

http://down.dmhy.org/down.php?da ... 5259a2f27cea9e11621

前面一段真是没看过小说的人就惨了......时间轴排的真乱....看的我难受啊......最后那段式从高楼跳下来捅荒耶宗莲的那段怎么和小说里写的不一样......感觉打斗场面少了一点.....还有妹妹的描写很少很少还分段看的.......最后一段要钥匙的情节还不错......

其实巴和式在对称的咖啡馆里的那一幕也算不错了。

比起这个,想想哈里波特的电影版就知道被弄得乱糟糟的大有人在

虐杀僵尸那段是这部剧场做的最糟糕的地方,作画偷懒、面部崩坏,那动作还特做作,完全没有第一章那种连贯性

打荒耶那里还勉强过的去,但是谁来告诉我那回旋斩是怎么回事

补上,打斗场面最流畅的当属巴妈杀巴爸那,起手平底锅,带晕眩效果,接菜刀combo,动作一气呵成,人都笑抽了

小说我居然矛盾螺旋看一半就停了,我亏了!?

我听说要出空境剧场就直接把书扔边堆灰去了
剧场越看越泪流满面啊TAT
这这....我可怜的脑细胞们啊...

这顺序乱的,看了小说都感觉乱,而且橙子办公室那段省得真多

最关键的是,橙子和阿鲁巴那场,阿鲁巴莫名其妙的就怒了,却对橙子的使魔毫无反抗,连咏唱都略了,那咒文好歹是英文啊,又不是卢尼啥的……

(本篇橙子姐最高!!略去预告的话)

楼上又是鲜花党么 (虽然这篇里唯一比较正常的女人貌似就差她了 )
整篇的顺序打乱了小说看到的是前半后半暂停倒带了好多次,看得真累

我说,小说写得乱你动画不用做得更加乱吧,没看过小说的看到中间绝对有删片的冲动

看过小说的都有。。。

这姿势 这还是人

请问,你是我的master吗

我没看过原作啊 连FTAE都没看完放了两年
这应该是看过时间最乱的动画了,还好看过永生之酒,一次看完还算基本理解
楼上那图,看的时候就觉得怪怪的,截图下来看更是无语了

我想说的是为什么巴的声优要找柿原 ...一出声就听出来了......怎么听怎么违和...

中段的戰鬥看到orz掉, 浪費了美好的BGM.
資源都放在後半似的

http://www.lightnovel.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

顺手贴过来,日文版大家都看过了吧......

又是一个让我很YY的主题~~

挖坟
http://e56.info/mbaaps2/index.html
MELTY BLOOD Actress Again
对应机种: PS2
初回限定版: 7800円 (税别)
通常版: 5800円 (税别)
发售日:2009年夏(8月)

式终于参战MBAA了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

式大和谐信息总算被卷进一日狂欢了,不知道要怎么编剧情,干脆空境集体参战得了,也让苍崎姐妹碰碰面
怨念不是PC,虽然也有PS2

看了下发现果然还是只能十字键么

看来还是过把瘾就好了,认真练就等PC版 =。=