Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

原帖由 PaPiPo 于 2006-1-8 20:54 发表
我觉得楼上的签名真赞……

下天山干嘛?() 20:22:03
HF梗概写完了。。。我怎的就这么对HF有爱呢。。。。
HCG收集率0%() 20:19:23
因为你内心里欣喜士郎变充气了

唔,楼上就是那收集HCG的.....

这介绍……咳咳咳,没瞄过原作的看了能不头大吗……

唔,我意识到这点了,于是有了第5楼的内容亚.....
其实...本来会讨论就那几人.....那几人该都玩过......
你看那AIR帖我们不就是3~4人顶到20页么OTL

不好意思 我应该会讨论   在今天考完试后……

不好意思 我依然保持着TYPE-MOON游戏无穿的金身不破

不好意思 貌似某渣白才和FATE刚刚有缘 可以正常运行了 -v-
=======================================================
回家了找人再传份 - -
自己竟然在没有刻盘的情况下把游戏删了

大失败 OTL

据说决定移植到PS2了?

移植PS2来个语音吧……PC多次玩到睡着的某人飘过……(我看书向来容易犯困)

PS:出于某些个人原因BS楼主……

PS:出于某些个人原因BS楼主……

C子是作弊者C子是作弊者C子是作弊者C子是作弊者C子是作弊者C子是作弊者......

============
或者说是因为电脑挂了??
我真有那么强力的诅咒技能就好了.......

---->
确实是这么说的,还是本比较可靠的杂志上的消息.

其实那杂志明天才发行……

http://www.moonphase.cc/

★ 無題 2006年 1月 6日(金)
TYPE-MOON「Fate/stay night」PS2化決定!
WOWOW「SHUFFLE!」オンエア内で流れた
コンプティーク2月号CMより。

没出但是有封面预览啊

这站真TM逆天....
http://games.enet.com.cn/zhuanti/fate/

还好现在至少改成了TM不是MT了...

=============================================
血是铁疙瘩

心是玻璃渣

身子就是那大白刀

利用系统漏洞和作弊是不一样的-皿-!和作弊!

不一样的地方就在于可以让作弊者厚着脸皮说自己没作弊.............

顺便贴C子

对了,看了动画,没有人和我一样觉得这动画会去走FATE线么...
一出来就安排老金战小SA.....
FATE线结尾,也是S战金 .........
或许动画这么安排就是想结局来个10年前未完战斗重现........OTL

我不要啊啊啊啊啊啊啊啊
我要看无限剑制啊啊啊啊啊啊啊.....

除非他制作魔力补充部分........

我比较关心的是PS2版的CV阵容问题 -v-

这能决定我是否在寒假中啃下FATE /go

要是有着堪比CLANNAD的CV阵容的话  那我会华丽的选择等 - -

TM的东西我向来玩了头晕,尽管我第一次碰的GALGAME就是《月姬》

所以选择还是CLANNAD

期待语音包+PC汉化版的降临吧

咳  看到了楼上的签名了

智代AFTER貌似没怎么感人吧 - -
虽然我是绝对的智代饭  也是键饭   可是这次到真没怎么感动到我

不过AFTER部分某渣人最后说那句 好き 的时候  到是有点小兴奋就是了 /go

据某人的消息汉化版第三版马上就要开始内测了,看现在这样子   估计是要第5版才能结束了 -v-
=========================================================================================
哪位手上还有FATE SN的  等我回家解决掉拖了N久的TH2X后就传我吧 /go

SN的话我还有,不过一次也没装过,能不能用我就不清楚了。但当时拉的已经是修整版,以前有个版本怎么都装不上的。
智代after的话,最感动的还是前面鹰文和河南子那部分。我向来对这种混点亲情啊恩情之类的东西很没抵抗力。至于朋也,太没存在感了,挂了就算了呗。而且何必真个安排他挂掉,感觉很不自然,就是有点造作了。
速度不是问题,耐性在等Air汉化的数年中已经磨练到了海枯石烂的地步了。而且这次汉化速度和质量都很高。
听说也要汉化智代after吗.......

那回头SN我可能就管你要了
我机器里的竟然在没有刻盘的情况下就删了   愚昧大了 OTL

现在对FATE的兴趣是越来越大……
======================================================================

原来你指的是とも篇啊  我到是觉得剧情部分还是可以有极大的可延展空间的   不过是限制于篇幅  没有做开罢了
要是象CLANNAD一样没有语音 还做到2G   那剧情部分就会很充实了
不过一色配的智代真的好合适啊 -3- 太喜欢了
再看看PS2版CLANNAD的智代CV  桑岛法子   怎么想怎么觉得不配 - -

汉化智代AFTER的事……  某人还拉我去翻译H部分呢 OTL
个么我是决计不干的   本来我对智代AFTER成18X就比较不满的……
俺的智代啊 /go

貌似好象有点跑题 OTL

跑题的去死吧
去AIKIBA帖说智代......

不走UBW线可以,只要有UBW看就可以了-0-
其实FATE线RIDER死得算好看的了……至少还拼了下宝具……UBW线那个叫没存在感……(当然HF线RIDER大出风头,只是走HF线的可能性小得可以——|||)

顺便,觉得HF线中狼一瞬间砍掉B大叔8条命那段真不错-0-