Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

可以看出各字幕组的特色……

中田让治

太强的一个人了  声线无敌  
GIRORO啊  妖精里的坂东啊

赞就是赞   -v-

中田让治 若本规夫 二又一成 大塚明夫

啊啊,其实我是大叔控

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-20 22:36 发表
月箱包括
歌月十夜
月姫
月姫PLUS+DISC.

虽然月姫相关还有MBR.

嗯嗯,原来如此…………

好想要TOT

第三话,总觉得死棘之木仓不够气势……ARCHER挂得好没存在感……SABER和LOLI果然好萌-3-

另,虽然没描写,但果然凛和ARCHER吵架的时候用掉了一个令咒XD

SABER的声音不萌

SABER的声音不要萌,要猛;川澄的声音很合适

我怎么不觉得川澄的声音适合SABER呢  T  T
猛肯定  也要稍微冷一点

川澄也是这么做的  可是听着怎么都不那么爽……
植田佳奈的没话说 /go

原帖由 加藤明浩 于 2006-1-22 00:27 发表
我怎么不觉得川澄的声音适合SABER呢  T  T
猛肯定  也要稍微冷一点

川澄也是这么做的  可是听着怎么都不那么爽……
植田佳奈的没话说 /go

植田佳奈还有配你说不会看的KASIMASI的男(?还是女啊……)主角呢

其实我闭上眼睛听SABER的声音,脑子里下意识就是“今井由香呢?”-_-

かしまし……
百合片兴趣不大   要真想看了  也是先去补マリみて……

话说  这圣母在上要补的话   是看动画还是看小说捏  OTL

当然是看动画……祥子姐姐大人的声音多美啊……

我想問一問.....老伯對櫻做的不人道對待是什麼???
在A9看那個慎二只是花花公子.....想不到...
櫻的魔術回路很高麼???慎二會死得很慘吧....

来吧    TM众呢    有人发问   你们便华丽的来解答吧 -v-
我这FC你们无视便好

我是打算让TV版先帮忙透完一条线后再次开始游戏的/go

原帖由 Tomstarcraft 于 2006-1-22 18:12 发表
我想問一問.....老伯對櫻做的不人道對待是什麼???
在A9看那個慎二只是花花公子.....想不到...

SM (XD)
樱的心脏里有第四届战争中圣杯的碎片,和AVENGER契约了之后就有了圣杯的无限魔力,慎二那种是在樱的意志下被AVENGER杀死的……

原帖由 暗の魂 于 2006-1-22 19:47 发表

SM (XD)
樱的心脏里有第四届战争中圣杯的碎片,和AVENGER契约了之后就有了圣杯的无限魔力,慎二那种是在樱的意志下被AVENGER杀死的……

rider那麼快被打敗....
櫻在士郎的面前卻表現得....
櫻是不是被人用第三法變成聖杯?
為什麼會黑化??
謝謝解答~~

樱这些年来对士郎的感情已经非常强烈的呀XD
第三魔法哪里是用来把人变圣杯的 - - 伊莉亚在最后用了第三魔法把肉体挂掉的士郎弄回来了-0-
黑化么,首先是N年以来积累的怨恨 -0- 然后是和“影”(AVENGER)结下的契约

是变了圣杯才成为第3法的一部分的.
第三法是将精神具现为物质而已.
樱只是体内埋了圣杯碎片,利用了EINZBERN家的技术,再做成一个新的圣杯而已.

黑化是因为大圣杯,就是天之杯已经被污染了,内里有AVENGER的存在
再一个是长年的怨恨,对慎2的恨,对老淫虫的恨,还有对姐姐的嫉妒

RIN的妹妹,回路请参考RIN...

那渣+,名词解释你还没给我打出来啊?
才列了4个出来诶......

https://www.typemoon.com/users/vote/chara.php

fate第二回人气投票 有兴趣的去看下吧

= =
上午刚投过......