Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

很难,FATE的印象也是根深蒂固了,怎么也抹不掉了,所以……
不过话说回来,FATE的动画已经算是高水平的了,只是给我的感动没有真月潭的多而已。

恩,是很难的,所以说,新人们先看动画再游戏比较好
另外关于FATE和月姬的结局我发过帖了....虽然是口胡
但是的确十分的相似

"只是给我的感动没有真月潭的多而已。"
可能确实如此,应该是先看的月姬吧,自从几年前看动漫以来..经历了很多,走过后宫,走过纯爱
最让我感动的是圣木仓修女..一部与我偶然相遇的经典动画..让我第1次感受到什么是悲伤,什么是活着
但是随着看的动画多了,经历的多了,感情也慢慢消逝
在JY,D.C.S.S的时候我还能发点感想,发泄我的感情,
现在FATE完了.很感伤,却无法言说..很快又失去了这种感伤的心情..那我就发了1首歌算了,当年可是郁闷了很久的说

原帖由 加藤明浩 于 2006-6-19 10:13 发表
>2006年予定 Fate/stay night  角川書店 価格未定 AVG

コンプティーク.com
http://www.comptiq.com/schedule/consumer.html

Scoop1 新イベント&シナリオ追加
すでにPC版をプレイした人にこそ注 ...

渣加,如果到时候没有PC移植版就要请你辛苦一点把增加的文字敲上来然后把增加的CG贴上来的呀XD

顺便,某套扭蛋好想要 = =

个么就是不太可能的了 -_,-
PC移植是基本不可能的 期待到时候草月上有人弄这个吧

反正PS2和PSP都有 随你型月怎么玩 我通吃就是了 -O-/~

丫的 话说智代AFTER PS2版据说也是增加了许多CG和剧情 难道也让我再玩一遍么 OTL
当然 工口部分是肯定剩不下来的 /go

FATE24一點都沒驚喜......

能登的出现有惊无喜么……

有个问题,24话ED的回顾画面有看见间桐臓硯阿,但怎么我就没什么印象?
他当时出来干啥的?

某话凛回忆小时候樱被间桐臓硯带走的时候.

也就是个路人甲这样的角色
帕塞特还出现过一只左手捏 -v-

话说回来OP里的阿查还真怨念,记得在那看到说阿查会被再次召唤= =

NEWTYPE上的那个剧透呗 上面就那么写的 /go

换题换题,爱咋战咋战

楼上那傻,那是假的,是黄昏的某人YY出来的然后还PS成了NT杂志图

话说 又上型月官网转了转 今年型月没任何动作?
只打算出了PS2版FATE就完事了?太没职业道德了吧 /go

看人家KEY社 LB也不远了……

你以为型月的东西那么好等么

这标题真不华丽- -
苦等月姬续作中,在此之前先把日语学好……

月姬2?那东西我觉得是最不切实际的 - -
感觉就象是当初N年前打玩VP1后苦等VP2的样子……

这比喻形象不 -_,-

FATE已经连出2部了。
DDD也索那浮云,等到出版小说为止都无视。
下作出2的可能性也不是没有,只要蘑菇没有忘记就好。

反正蘑菇不要把魔法使之夜带去陪葬就好,商业化的大潮里能赚多少是多少啊-v-

月姬2?
那传说中的主人公不是已经出现在DDD里了么....
所以所谓的月姬2怕是DDD的误传?

迷...月箱没解开,相关情报得知太少.....

顺便,这个标题华丽了吧...