Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

太轻了,觉得没什么重量,和台版的比起来手感实在差太多了。

严重口古月,去了某地的N家书店问了N次,回答都是“现在没货” - -

同人版的空境封面和封底多美呀 -0-

同人的封面,那2只人偶么[wdb1]

图像来源弦月

这实在是美不胜收呀 =0=

那个不是封面的说,一开始我也被骗了的说= =
真封面

伪封面

看到了,自PIA = =

真封面也很美呀 =0= 至少那烫金烫银的字就华丽到爆了

顺便,真的很喜欢那俩伪封面 -0-

其实在刚才之前也误以为那就是真封面,后来再去看了下才发现那人偶也第2张图的真谛。
那字是华丽,商业化后的封面烫金的部分明显少了好多= =

呼,花了一天把FATE看完了,SABER还是去了,该死的FATE线不过我对无限剑制还是有些疑问,不是说投影出的武器附带使用者的技术吗,那么小攻在对抗狂战士时直接投影出狂战士的武器不就势均力敌了吗?为何他没想到呢?

只是附带了经验和技术 但是他本身的身体素质和BERSERKER那是一个天上一个地下啊
不可能赢得了的

话说 今天把空境上看完了……
突入下半部 /go

原帖由 legendmk2 于 2006-7-1 18:58 发表
《空之境界》?MS楼下书店有卖,是同人吧,33.4好贵=w=

我们这些买270的还没出声呢

DDD只是推断那是DARK SIX,没确定- -

原帖由 加藤明浩 于 2006-7-1 21:21 发表
只是附带了经验和技术 但是他本身的身体素质和BERSERKER那是一个天上一个地下啊
不可能赢得了的

话说 今天把空境上看完了……
突入下半部 /go

看到哪了?
剧透开始

杀人考察<前>中的杀人魔,乃是荒耶最后一枚棋子,名为白纯里绪
起源为食欲,起源觉醒后吃了人,犯下了罪,为寻求安心与逃避而欲图让式的杀人冲动觉醒
想着只要有同伴就好了的心情去诱导式.

小声,黑桐挂点了(嘘

=======================================
我就是这么坏。

--->1230
投影是要理解之后才能使用,何况B叔靠的不是武器是身体,而宝具又是12条奖人,是模仿不了的
然则,能杀B叔的方法太多了,前面已经骂过白痴废柴了...不重复....

原帖由 拔刀齐 于 2006-7-2 14:34 发表
小声,黑桐挂点了(嘘

口古月呀,以前不素透过了么 XD

式实在太萌了 = =

我靠某人 某人再出现时直接无视 屏蔽掉 - -
现在下本刚刚开始 你说到哪里吧 /go

做人要厚道,坚决不透剧,我绝对不会说干也没有死的.
基本上每次的结尾式都能说出些让干也受到精神打击的话.

正好 现在在转2CH
看到了2CH月厨建立的备忘录
当初还没独立的时候 型月党多次侵攻键叶版啊 -v-

[wdb42][wdb42][wdb42]
转:你也看得懂的UBW

阿洽是個因為不幸而鬧憋忸的人.

小時候他跟很多宅男一樣崇尚正義的英雄,不妙的是,他人長大了精神卻沒長大,
還是繼續崇拜正義的英雄.然後有一天,他發現一個大好機會可以當英雄,可是他
卻不夠力,當不成英雄,正當他在懊惱時,赫然發現這世界居然有舉辦「先當英雄
後付款」的好康活動(他以為啦),連契約內容都沒看清楚,就給他簽了下去,就
此成了英雄.

當然,就像許多簽了志願役的不幸阿兵哥,他後來很快就後悔了.因為工作內容
跟他想的不一樣,接來的都是一些很爛的case,害他老得面對一堆爛人,心裡越幹
越鬱卒,都快忘了自己是誰.偏偏這契約是賣身契,還不能取消的,可想而知阿洽是
有多麼不爽了(這告誡我們年輕人,找工作真的要小心),想起當年的自己,他的心
情好比夏亞不情不願的承認自己因為年輕而犯下錯誤,再乘上一千倍這麼強烈.

終於有一天,他居然回到過去,看到了當年天真無邪又愚蠢的自己,這下自然是
怒從心上起,惡向膽邊生.腦袋只想著要扁死這個小王八蛋.計劃了一堆詭計不說,
連自己當年的情人,都差點送給別人上了.機關算盡,他總算是成功的痛扁了當年
的自己一頓.

不過呢,扁完之後,發洩了壓力,頓時覺得心情好了不少,突然又發現當年的自己
看起來居然還蠻可愛的.再加上當年的情人對他是柔情似水,毫不計較他對她冷酷
無情,感動之下,他覺得人生還是充滿希望,於是留下了燦爛無比的笑容,決定重回
工作崗位上,努力奮鬥,可喜可賀,可喜可賀.

原帖由 拔刀齐 于 2006-7-3 13:23 发表
还不算贵嘛......

http://auction1.taobao.com/aucti ... a1cdde9.jhtml?p=1-1

Y的淘宝上从100到400都有OTL
发现一个本地的卖家,面交考虑.

阿查竞选劳模去吧……