Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

内容的话……有时间的话可以先把扫描的版的第一篇俯瞰风景看了,小几十来页,弦月上就有。
如果不喜欢doc版的话也有扫描的就是了

提起书偶就口古月 - - 在广州逛了N家书店珊瑚的空境都是没货,怨恨死了 = =、

诅咒所有珊瑚空境买家
正版才是王道丫
(其实是某只买了正版心理不平衡……)

貌似偶家楼下是D版?33块4= = ……

原帖由 legendmk2 于 2006-7-24 20:17 发表
貌似偶家楼下是D版?33块4= = ……

= = 楼上,买了看完送偶吧XD

记得很多人买的台版都是270的 - -

33块4就是珊瑚的定价阿- -

我这里书店那两本珊瑚的摆了两个多月了,没人要

- -
我说这帖现在在说些什么....

原帖由 拔刀齐 于 2006-7-25 00:01 发表
- -
我说这帖现在在说些什么....

M·B·R = =+

过两天开始MBR网络大战然后写心得好了XD

来吧 本本回来了
要战MBR的来吧 -O-/~
要和我战的加Q谈吧
资料里有我Q 著名身份 否则一律无视 /go
----------------------------------------
先声明 本人内网 所以同是内网的人就可以互相无视了
我不想装什么浩方这种东西 直接简单的方法就好 -v-

不同版本的不能连吧.各位的版本都多少的

2501B = =

偶想知道有人的MBR不是2501B的么......

网战只能用某版本 上面说的很清楚了
我反正基本版本是都有的

现在很闲 召唤人来战 /go

一直很闲,渣来个一步到位式知道,我懒得研究

好了,偶认命了 - -

现在只能期待某人是外网外加有闲战MBR了么 = =

fate stay night的问题

1 saber应该是有两把剑吧,一把是石中剑,一把是从湖中仙子得到的誓约胜利之剑?哪个更强?
2 fate里有无数个平行世界,那就应该有无数个亚瑟王,那是否就会有无数个的亚瑟王的英灵呢?
3 最终决战前,saber明明已从士郎体内取走剑鞘,为何在与金A决战时不一开始就用?

1、真要说的话,EXCALIBUR吧 = = 偶怎么知道CALIBURN咏唱真名后怎样
2、只有一个吧?英灵们
3、单纯的躲到异次元空间里有毛用 - -

顺便,应该发在TM那帖子里的……

EXCALIBUR
CALIBURN
-----------------------------------------
顺便合并以后修复下主题
要不然会隐藏楼- -
隐藏楼这词应该也可以用在这里吧orz

这个……发的时候没留意到……
1 石中剑我看也平常,树中剑应该不会是EX级(没A+++吧……),那石中剑顶多也就是A+,但一把YY出来的石中剑一插都能让某怪死7次(游戏里说是6次?),那正宗的EX来一下说不定能让某怪死够12次,我该说是EX剑太强还是某怪太弱……
2 但平行世界有无数个亚瑟王啊,其中一个世界的亚瑟王成为英灵后其他平行世界的亚瑟王怎么办?
3 无敌不死身已经很有用了啊,最后不就是靠剑鞘才赢的,怎么不一开始就用?
追加
Archer红对某怪时为什么不投影那两把剑,他不是士郎的理想型吗?这是说明他和saber之间所发生的事与士郎所遇到的完全不同,连那两把剑都没YY过吗?还有他体内也有EX剑的剑鞘吗?
还有某怪究竟能死几次呢?游戏里面说是能苏生十一回,但动画里他被红A杀了5次,被某女宝石乱轰杀了1次,最后被插死7次,一共死了13次?

1、3个+有的 = =
   草月那边得出来的结果是那7次是BUG - -
2、不知道,说不定同化了呢XD
3、什么无敌,只是飞到异次元空间你打不了我我打不了你而已,何况SABER魔力不太多
4、么见过鞘正常,么见过CALIBURN正常,投影不到EXCALIBUR也正常 - -
5、B叔在游戏里苏生11回的,动画请无视 - -