Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

恩……这东西还是扔外面几天吧,过几天再合并(其实我想加亮- -)
原来口羊已经发过了= =

原帖由 星·步 于 2006-8-1 22:08 发表
恩……这东西还是扔外面几天吧,过几天再合并(其实我想加亮- -)

加吧加吧 XD 这可是大大的好消息

那电话卡第一张真不错 =0=

花札中道记EX……偶原版的还放在那里N久不敢打咧……
顺便,Avenger的宝具效果可以猜到了 XD 万恶啊……

其实这消息可以趁机把某沉帖顶上来- -

好吧,合了吧,有兴趣的自会点进来的
……出小说还是出游戏捏- -

干,我要小说....游戏没时间玩......
而且买了日版台版可以诱惑你们...

我恨啊....

公开设定之后小说跑不掉了……
姐属性大好-0-/

顺便我说,只有我是想看橙子么......

还有那传说中的青子的男人.....

蓝和谐信息的发色怎么有点怪 = =

顺便,青子的头发红色的,橙子的头发蓝色的,剩下的难道是橙色头发的赤子么XD

啊 好东西 回头有事情干了
公布出书时间了没?

花札EX看到是C70了 书也是C70发么 - -?
没仔细看 /go

顺便 鋼の大地 这东西的文本谁有么 - -?

那个长的象鲸鱼的爬虫(?)是啥,青子的使魔?还是- -
顺便这东西大好http://www.goodsmile.info/alter061103.html

果然暑假是恐怖的日子,口水物太多了 TOT

真无奈呢,草月的人都在潜水,没人答问题,只好在这里问了……
1 SABER不是说过她拥有以往被召唤时的记忆吗?那在ARCHER所经历过的第五次的圣杯战争中SABER就已经被召唤过一次了,那就是说SABER已经拥有第五次圣杯战争的记忆了……可实际中SABER像是拥有这记忆吗?
2 同样级数的攻击技能和防御技能互碰,结果会怎么样?
如GAE BLOG碰上GOD HAND
3 人物能力里面那个字母代表的是通常情况下的能力值,而那个+则代表瞬化一瞬间的值,所谓的一瞬间是指什么时候?

1、Archer和狼召唤出来的Saber又不是同一个世界的……
2、不会怎么样 = = 总不会对消吧
3、“+”不是代表那东西的威力是:字母所代表的威力×(“+”号的个数+1)么……

原帖由 遠野志貴 于 2006-8-3 19:29 发表
1、Archer和狼召唤出来的Saber又不是同一个世界的……
2、不会怎么样 = = 总不会对消吧
3、“+”不是代表那东西的威力是:字母所代表的威力×(“+”号的个数+1)么……

1 会的,至少都是同一时间轴,不可能会是两个平行世界,又不是第二法
2 就是怎么样?B叔会被那一木仓刺穿心脏吗?
3 +表示的是那“一瞬间”倍化的能力吧……我看到的资料是这么说的,所以B+的能力在那“一瞬间”能超越A的能力,可那是怎么的“一瞬间”啊

原帖由 sunstarmoon 于 2006-8-3 19:16 发表
真无奈呢,草月的人都在潜水,没人答问题,只好在这里问了……
1 SABER不是说过她拥有以往被召唤时的记忆吗?那在ARCHER所经历过的第五次的圣杯战争中SABER就已经被召唤过一次了,那就是说SABER已经拥有第五次圣 ...

1  你自己不也写了吗,SABER有的是以往的记忆,何况世界为不产生矛盾甚至让ARCHER失忆,毕竟世界自身是会回避矛盾的
2  会刺穿,因为刺穿心脏是那木仓的效果,与威力抵不抵消没关系,但只能杀B叔一次,反正B叔也不怕死
3  当然是魔力输入后,叫真名的那瞬间

原帖由 stormy 于 2006-8-3 20:19 发表

1  你自己不也写了吗,SABER有的是以往的记忆,何况世界为不产生矛盾甚至让ARCHER失忆,毕竟世界自身是会回避矛盾的
2  会刺穿,因为刺穿心脏是那木仓的效果,与威力抵不抵消没关系,但只能杀B叔一次,反正B叔 ...

1 ARCHER的记忆不是很早就取回来了吗?他那“失忆说”有多少成是真的都是一个疑问……SABER有像是有过那段记忆的痕迹吗?

2 只要防御技能够强,就能把木仓挡下来。
SABER说过,就算是能毁灭世界的宝具若是其等级不到A的话就不可能抹杀B叔,所以看来,不但是B级,B+++级都有可能秒杀不了B叔一次
再从凛的宝石和CASTER的魔法都无法伤害SABER来看,同级攻击和防御技能相碰,是防御的占先

3 那一个规则可不只是适用于宝具,对基本能力也是适用的,“幸运”这个数值应该没有真名可以叫吧?

原帖由 sunstarmoon 于 2006-8-3 20:34 发表
1 ARCHER的记忆不是很早就取回来了吗?他那“失忆说”有多少成是真的都是一个疑问……SABER有像是有过那段记忆的痕迹吗?

2 只要防御技能够强,就能把木仓挡下来。
SABER说过,就算是能毁灭世界的宝具若是其 ...

1、= = 根据某词典,Archer的失忆是一半真一半假……

看来与Archer有关的东西果然是我最头痛的东西,关于蘑菇笔下世界的设定真的让我无所适从……算了,反正我也不打算去弄懂它 ……

2、不知道那个结论从何而来,B叔的防御力我个人认为是宝具和神性共同作用的结果,至于Saber么,那对魔力的解释里本来就写好了什么魔术的CANCEL什么不能了,等级什么的根本不用在意……

1 当凛自我介绍之时,ARCHER就恢复记忆了吧,SABER怎么会一直没恢复呢……其实我是认为那是设定上的漏洞……

2 神性对B叔有正面作用我还真忽略了,免受同等级的神秘的干涉,LANCER同志看来是连打掉B叔一条血都不可能了……
对魔力的解释我忘了,只能查到资料说SABER的对魔力能做到的就是A级以下的魔术全部取消,应该不能无视等级的要素吧……但这个“A级以下”似乎把A级也包括进去了,像凛扔的宝石……

翻出游戏看了一下,Saber的A级对魔力解释还真是“A以下魔术CANCEL” - - 我只能认为这是蘑菇不厚道的体现

不过,看Rider的B级对魔力解释,“即使以大魔术、仪礼咒法等也很难伤到她”,那A级是什么概念……总之,不认为凛那种程度的魔术可以伤到Saber

凛珍藏的那十颗宝石.使用时,每个都有着相当于A级魔术的威力,不然也轰不掉B叔一条血了

她的宝石的确是伤不了SABER