Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

我承认我刚刻好盘发现不支持遥杆之后就把盘丢一边了

话说C70那本型月设定集

有谁看完了么 -_,-

这段时间军训 都只有半口气而已……
每天就一点点时间看 现在也就看到一半 刚看到某最不愿与其搭档的神父

THE DARK SIX东西都漏出来那么多了 这月姬2还有可能出么……

其实我想问的是……
歌月里那段很KUSO的月姬2电影里的对话谁有 就要那一小段
我想对照下
--------------------------------------------
这东西自己是没打算翻译了 因为怎么想草月那里都会有人做的 /go

不过发现了这本的错误一处 那么明显的错误都没发现 型月也真是的
讲述四大恶魔的时候明显某机器娘的写错了 应该是右足的 结果两个右手

根据现在透出来的 我对黑翼公和朱之月对战的时候的某个偶然比较感兴趣 -_,-
自己感觉这THE DARK 黑翼公方面基本应该是朱之月的复活计划以及包含在其中的ARC的抹杀计划

而那THE QUEEN说的破坏了白翼公准备了十多年的计划 从提到的邀请信以及话语可以看出是实现第六法 タタリ挑战失败的第六法在10余死徒的情况下又会怎样?

比QUEEN先到的两人没记错的话我记的在歌月里的那半KUSO预告版电影里有 所以想再研究下 XD

这本设定集十分值得研究 里面出现了ORT的设定图实在是让人意外啊
不过貌似现在认真看完了的人不多 - -?
在各处都没发现讨论的 连草月都没有 2D某党内还是我在努力挑起讨论……

上面那话是我直接从在2D那边的搬过来的 东西早就看完了 实在是很值得看啊

那本看到有人在企划出中文版……

已看完但
有点鄙视自己那点J文水平了
大意是明白了,但细节就......
设定集的真髓就在细节亚
有人能判明月姬2是继承了哪条线
或又是平行世界 OTL
只能大概知道不是哪条线的人请教解答

哪条线暂时还是不能确定的 估计是类似歌月中的那梦世界或者HA中的那种设定
多线的结合体

至少ARC是不可能死的 其他的消息都还是为知 那设定集里出现的基本都是以前没出现过的东西

去试着看了下文字,呃……果然还是除了汉字和一些假名外全都看不懂
不过总觉得没看到一个人——静希草十朗
那个,那企划的可能性有多高

恩,月姬CIEL线通关了,大家来BS我这超低速吧 -。-

接下来是问题时间(希望这里有人能解答吧 = = 实在不想去草月问)

1、ARC的恢复能力:为什么同样是消灭NERO后2天时间,ARC线的ARC砍个死者就整个受不了的样子而CIEL线ARC却能跟CIEL打成平手(后来还轻松取胜了呢 - -)

2、ROA的问题:ROA是ARC的直属死徒,然则理论上来说死徒不是不能违抗他直属吸血鬼的么?那为什么ROA可以违抗甚至杀掉ARC - -

3、四季和志贵的问题:四季不是夺取了志贵的生命么,那么为什么ARC能够杀掉四季而志贵不用死……

原帖由 星·步 于 2006-8-29 13:28 发表
去试着看了下文字,呃……果然还是除了汉字和一些假名外全都看不懂
不过总觉得没看到一个人——静希草十朗
那个,那企划的可能性有多高

PPG某人的签名……
http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=3

说不定以后也会象某FATE设定集一样出现在书店中- -

这几个月的出血物真多 T-T

10月的TM盒蛋,楼上那套F/HA盒蛋,SD10……我的钱怎么办啊 TOT

钱不是问题,关键是你们的爱不够呀……

http://www.werk-zwei.jp/BMW/third.htm

販売開始 2006年12月31日予定(イベント)
販売店舗 未定
価格 未定
ゲーム情報 話数 15話:のべ20話(予定)

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-9-15 09:39 发表

明显的坐着说话腰不疼,为什么我看中了PSP幻兽.
突然想起来BMW2载下来一直忘记玩了
================================
终于出现了

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-9-15 09:39 发表

爱不够 - - 口胡

主要是我想过年的时候买PSP来缓解我现在住宿的郁闷情绪……不然也不用大叫没钱了……

顺便,1月那套我只想要KAREN和凛,找个谁和我分掉剩下的吧XD

BMW3……该出来的基本上都出来了……为什么小次郎还是被遗忘 T_T

居然和我一样在攒钱买PSP
今天去迎新搬行礼已经半残了

那啥。。。
泳装SABER那款谁有爱。。。来团购吧。。

我对动基那SABER有爱,来团购吧

发现本地一家PVC店,价格便宜品种齐全,国庆就能抱到式了

原帖由 PaPiPo 于 2006-9-18 17:56 发表
我对动基那SABER有爱,来团购吧

那个SB无限的SABER你真的想要么?

好吧 我不阻止你…… 买来后请允许我烧下香