Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论+下载]最新的GBA的GBC模拟器alpha6,附转好的经典GBC游戏下载

为什么要转?GBA原本就可以玩GBC游戏

原帖由 心中的钥匙 于 2006-1-8 03:45 发表

因为GBM,NDS玩不了GBC游戏[wdb4]

可是貌似即时存档不能用,本身的存档又断电就掉..那..似乎对于烧录卡玩家没什么意义..orz..

看了楼上的话,心又凉了(为什么要说..........又?)

最新的版本alpha3已经出了,感觉游戏的速度正常了,最重要的是貌似转的ROM可以记录了~~~!!!!!

不是很确定,在别的论坛看到有人转的塞尔达-大地章可以正常存档了。不知道是新版本支持存档还是他RP好,HOHO~~~~~~

华丽的GBC世界正式登陆GBA平台~~~~~~~~```

原帖由 lostghost 于 2006-1-12 22:42 发表
最新的版本alpha3已经出了,感觉游戏的速度正常了,最重要的是貌似转的ROM可以记录了~~~!!!!!

不是很确定,在别的论坛看到有人转的塞尔达-大地章可以正常存档了。不知道是新版本支持存档还是他RP好, ...

如果是这样的话可有福音了...大家准备~~

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 09:33 发表

如果是这样的话可有福音了...大家准备~~

你们都不看顶楼更新的吗?

西林2完全看不到对话嘛

终于可以玩马里奥DX啦!谢谢,谢谢!

~`32k存档?

在哪里能看存档大小?

又或者说,现在哪些游戏能完美存档?

用那个前端工具制作时候可以看到存档大小

总算玩到dqm2了,又有了以前的那种感受的阿!!!!感动中阿

测试了一下ALPHA3 大部分GBC游戏已经完美了 XD~~~~

期待作者能进一步完善模拟器

没有哦,电车2还是没完美模拟,就等这个了.

那个游戏太大了。。

原帖由 xujie1211 于 2006-1-17 11:07 PM 发表
没有哦,电车2还是没完美模拟,就等这个了.

请注意我前面用的修饰语-----大部分GBC游戏完美模拟,XD,谢谢

原帖由 心中的钥匙 于 2006-1-8 03:45 AM 发表

怎么到现在还是有人不明白这个道理,GBA和GBC的卡带规格是不一样的,要是GBC也有烧路卡的话,那么等待GBA上的GBC模拟器的确很多余[wdb1][wdb1]

原帖由 月神侠 于 2006-1-19 12:26 发表
游戏兼容列表
http://wiki.pocketheaven.com/Goomba_Color#Compatibility_List

Dragon Warrior Monsters (U) [C][!].gb Works
Dragon Warrior Monsters 2 - Cobi's Journey (U) [C][!].gb Works
Dragon Warrior Monsters 2 - Tara's Adventure (U) [C][!].gb Words fine

这个words fine是什么意思....?

Star Ocean: Blue Sphere A line of background flickers in battle, otherwise perfect

哦也...!!.[wdb1][wdb1][wdb1]

5K/S   好慢的速度啊[wdb2]